Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Киселюшка писал(а):Блин, где наша Скунсик? Может всё таки улетели на отдых спонтанно?
Bimka писал(а):Оль24,через 9 дней пол годика,два зубика уже есть...
Киселюшка писал(а):Bimka писал(а):Оль24,через 9 дней пол годика,два зубика уже есть...
Бим, какая то шоу программа намечается на полугодовасие?) Дискотека, виски с колой, шашлык???
Bimka писал(а):Киселюшка писал(а):Bimka писал(а):Оль24,через 9 дней пол годика,два зубика уже есть...
Бим, какая то шоу программа намечается на полугодовасие?) Дискотека, виски с колой, шашлык???
Ещё бы)
Я думаю все вместе плюс торт и шарики)))
Виски конечно ненавижу,да и колу...но блин вот навалилась бы с удовольствием,пофиг можно даже водку с водкой...ням ням...
Киселюшка писал(а):ксюшка в. писал(а):Киселюшка писал(а):Блииин, Ксю, для меня это больная тема( шапки это просто капец( наверно всю зиму будем сидеть дома(((
Вот вышли мы на прогулку, беру с собой 5 шапок и пол дороги мы их поочереди одеваем(((
Гляжу,как сестры близнецы,многое как у нас))
? космические тройняшки: Аришка, Элишка и Настишка))))
belo4ka1986 писал(а):Всем доброе утро...У меня оно не доброе и началось в 4 утра.Егор проснулся и начал шорхатся,я пробую,а он горячий((
Yanotik писал(а):Ален, я думаю молоко не при чем тут. Скорее зубы в десне продвигаются, это ж самое болезненное...давай дентокинд и мажь
Люд,никак,приходится крутится)Жизнь порою зла))Люда14 писал(а):Здоровья всем крошкам!
Артем деткам на улице улыбается, сестру двоюродную (ей два года) ущипнул? но он не со зла?? в общем, дети его не пугают, но и не влекут особо.
Ксюша, держись! Поражаюсь тебе всегда! Как ты все успеваешь?!
Киселюшка писал(а):Оооооо Кэти) эта овечка висит у нас над кроватью? папа на ней включает шум океана, а я включаю просто колыбельную. Так и спим)))
Элина только колпак с нее хочет снять и съесть. Больше ничего ее не интересует.
Хочу себе такую))Киселюшка писал(а):Оооооо Кэти) эта овечка висит у нас над кроватью? папа на ней включает шум океана, а я включаю просто колыбельную. Так и спим)))
Элина только колпак с нее хочет снять и съесть. Больше ничего ее не интересует.
Kalinka писал(а):Ничего себе, Мариш, какие шикарные приготовления...
А я вот что-то не думала еще как годик отмечать...
Девочки, поделитесь опытом. Вообще малышам по душе отмечание праздника? Они радуются, понимают? Или вся эта подготовка напрасна и только ради пары фоток с красивым тортом все?
оля д писал(а):Про плюсы в каждом возрасте, вот Лера пока ещё маленькая, мне хочется за ней поухаживать, понянчить, вообщем заботиться. Потом представляю вырастет, будем с ней по магазинам ходить, советоваться, гулять. Секретничать от папы, убираться в квартире вместе. Ну как на самом деле будет, покажет ее характер, но думаю мы с ней будем дружные
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1