Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Спасибо.Если б только ночью,из-за зубов все чаще и чаще прикладывается.Сися лучший друг и успокаитель.Марина51 писал(а):Ксюш, держись!
Бабушке здоровья и покрепче!
Пиво выпей, не водку ж хлебать будешь. Ничего страшного не случится. Ты же только ночью кормишь?
Bimka писал(а):Не мой не плачет тьфу тьфу тьфу...но вот повернеться на живот а доползти до чего то не может и давай аааааааааааааааааааа блин говорю сын надо ползи,нифига лежит на пузе руками ногами дрыгаться и орет грооомко так...или ещё лучше начинает ползти назад)) тогда ваще крик несусветный...ох
Bimka писал(а):))) да я показываю в день по 100 раз)))
Bimka писал(а):О...завтра...что б папа был дома,а то самим скучно и не интересно)
Yanotik писал(а):Маш, никуда по ходу) Аньке встать лень ???
Пойду чтоль на наши тучки гляну)
ИннаАнатольевна писал(а):Не знаю, совпадение это или нет, но у нас тучки закончились и сынок стал спокойнее. А то у меня уже терпение заканчивалось
Sladkaya07Anna писал(а):Да, я ленивая жепонька))соединить никак не могу, ща выложу в покупки что ли
Спасибо,Ань!И за наводку на пиво тоже,прикупили и с мужем на двоих его распили.Я его особо не пью и муж тоже,а тут захотелось расслабиться.Мои приедут,я вздохну,а то морально истощена.Лучшеб жир уходил)kassandra писал(а):Ксю, пей нулевочку, мне вот бад пиво нулевка очень нравится, вкусное прям, аж удивляет что у него вкус реального пива))) в общем рекламирую, сама сейчас пью, так сказать прибираюсь в холодильнике, утилизирую все что муж туда наставил))). Нервов тебе крепчайших, это тяжко когда больные люди рядом на досмотре(((. А про предсеазание этр я так спросила, просто интереснр этот дар открылся лишь на время б или все еще есть, понятное дело что ванговать теперь совсем некогда, или просто сесть и расслабиться на секундочку, эхххх, можеж кадато полегче станет) наивая я да?
Галюнь,терпения тебе.Костик смотрю как и наша любит характер показывать и кусатся.А то что дедушке поддержку оказываете молодцы,так и о боли некогда думать будет.GalochkaKos11 писал(а):Всем ещё раз привет) совсем нет времени писать( муж сутками на работе, у него одни операции и больные на уме. Мы с Константином вдвоём, стараемся как можно больше времени проводить с моим дедушкой, кто помнит ему поставили страшный диагноз. Ещё у Костика режутся маляры, это жесть, сопли, слюни, то запор, то понос.. вообщем сон у нас в мечтах(( ещё и шило в попе у кого-то вылезло, чуть не так сразу орет, кусается и дерётся.
Ещё в воскресенье крестины моей племяшки) ну это приятные хлопоты))
Я вас читаю по мере возможности, все молодых мамочек с новым статусом, деткам здоровья, всем не спящим сладких снов?
У нас когда умелки проявляются со сном совсем беда.Ночью все отрабатывает.Готовься мать)keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Галочка держись солнце ♡ Ух уж эти зубы сопли![]()
Дедушке еще раз огромммммного здоровья (чудеса бывают♡) Пусть и с ним произойдет Чудо ♡♡♡
♡ ♡ ♡ Киселюшка как бы да и нетВыходит директор Бла бла бла и они идут в класс. Там учительница бла бла бла и раздает пакеты с учебниками. Потом домой. Цветочкине обязательно Но дарят (желательно скромные) как то так ♡♡♡
♡ ♡ ♡ Аишка хорошо заснула а потом Послетствие умелкиползали переворачивались Пришлось на руках укачать и подушку в кровать положить Что бы с боку меньше места было. Вот не любит она широко спать Как плюшкин
♡ ♡ ♡
Киселюшка писал(а):Девочки, только сейчас прочитала, что сегодня День худеющих) может вы там в Худелке его уже отметили, но я вас тут поздравляю????????????????
Киселюшка писал(а):Девочки, только сейчас прочитала, что сегодня День худеющих) может вы там в Худелке его уже отметили, но я вас тут поздравляю????????????????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1