Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
belo4ka1986 писал(а):ксюшка в. писал(а):А я мечтаю о сне.Две ночи плохо спим,доч
УА сопли мучают.Дневной сон на руках у мамки.
Ксюш,а может ее на подушку ложить,чтоб приподнята была?Так носоглотка не отекает
Натулечка писал(а):Ань, Ира, а вы зачем ходите в польку - выписываться? Я не хожу. Говорю, что бы выписывали без нас. Нафиг там сидеть и микробов глотать, да ещё и в очередище сидеть.
Sladkaya07Anna писал(а):Натулечка писал(а):Ань, Ира, а вы зачем ходите в польку - выписываться? Я не хожу. Говорю, что бы выписывали без нас. Нафиг там сидеть и микробов глотать, да ещё и в очередище сидеть.
Ну я хотела, чтоб нас послушали и че дальше пить не пить. Ну так она не кашляет почти, да и сколько можно лекарства уже глотать. Так что не знаю как теперь идти
Натулечка писал(а):Sladkaya07Anna писал(а):Натулечка писал(а):Ань, Ира, а вы зачем ходите в польку - выписываться? Я не хожу. Говорю, что бы выписывали без нас. Нафиг там сидеть и микробов глотать, да ещё и в очередище сидеть.
Ну я хотела, чтоб нас послушали и че дальше пить не пить. Ну так она не кашляет почти, да и сколько можно лекарства уже глотать. Так что не знаю как теперь идти
А к нам домой раза три сам педиатр приходил после первого моего вызова на темпу, я даже и не вызывала. Типо проверить как у нас дела. Еле отвчзалась от него, говорю все у нас хорошо.
mukmal писал(а):??? про покушать..эххх, пусть тогда будет любовь к покушать от папы, а все перварить и в закрома не отложить от мамы ?
Про нос, Ян, а кто его знает, однажды проснется, а вместо пипки, шнобель ? ужасть ужасть.
belo4ka1986 писал(а):ксюшка в. писал(а):А я мечтаю о сне.Две ночи плохо спим,доч
Ксюш,а может ее на подушку ложить,чтоб приподнята была?Так носоглотка не отекает
Наташ,даю дентокид и мажу мазюкалкой десна,естественно сопли отсасываю,но ничем не капаю.Про задак впервые слышу при соплях.Натулечка писал(а):Ксюш, а ты даёшь Аришке антигистаминное (зодак)? Он снимает отек слизистой. На ночь зодак и откачка соплей с сосудосуживающими каплями. И поспите спокойно.
kassandra писал(а):belo4ka1986 писал(а):ксюшка в. писал(а):А я мечтаю о сне.Две ночи плохо спим,доч
++++++ я помню трон под наклоном смастерила, отняла у парки ортопедическую подушку ее под наклоном и под нее валиком плед, наклон получился как в стульчике пооусидя положение, сто стороны папки одеяло положила свернутое рулоном чтоб туда не заваливаась, ну а с другой стороы я, и бдела пару раз за ночь поправляла ее, она сползала вниз, не могу скаать чтт прям выспалась я тогла, но все равно это неба и земля по сравнению с тем ка ребенок просыпался каждые 15/20мин от того что давился соплями стекающими по горлу(((.
Yanotik писал(а):Девочки, так я не поняла глицин тормозит умелки? Я всегда думала, что он снимает общую возбудимость. Я ошибалась?
businka0606 писал(а):Yanotik писал(а): А тут вы дали ему глицин, и он такой типа:"Опа... я сижу... вроде раньше не сидел...или сидел... позвать штоль мать спросить, может, хоть она помнит... а хотя какая разница, лучше посплю"?

Киселюшка писал(а):Доброе утро всем)
Насть, я всегда считаю что сны это наше подсознание. То о чем мы думаем, но даже себе не признаемся. По крайней мере у меня так.
Киселюшка писал(а):Чернушка, поздравляю??? так трогательно)
Напиши в лактации как у вас дела с кормлением, если не сложно.
Ань,вчера одной рукой когда уснула уже на руках,сварганила из пледов ее подъем повыше,ттт немного лучше спали.kassandra писал(а):Ксю, подуху высылаю))) она твердая зачетная, еслиб не оно, не представляю как бы я тогда, уже готова была полусидя в каояске укачивать, но этоб спасло ток до первого кормления, дальшеб она в ней не спала, мости из подручных тогда, одеяла подойдут жесткие в 4раза сложенные.
belo4ka1986 писал(а):Ксюш,у меня перьевая.Ща вообще Егор без нее не засыпает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1