Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ИннаАнатольевна писал(а):Фигня все эти тучки. У нас сейчас неделя идеального ребёнка, а нервы мои как струна. Теперь ещё и ночью не спит. Орет, орет, орет...
Yanotik писал(а):Ань, Инн, там если раньше срока родился то надо позже начинать считать, если позже срока, то раньше. Короче по дате пдр. Так тоже не совпадает? У нас по дате рождения не совпадает, а вот по пдр да.
natalka0607 писал(а):Так вот же, у меня тоже подработка висит, за компон надо сидеть. А их высочество не позволяет, сижу охраняю сон. Во второй сон я уроки с дочкой делаю, а работа вечером. Глаза в кучу, но куда деваться, сама подписалась ?
Yanotik писал(а):Ань, да, я тоже никогда таких людей не пойму...просто все легко и просто получилось поэтому и отношение такое наверно. Лаки, а сколько Алисе? Как ты ее так решилась на бабушек оставить? Я не могу представить как в сад в 2 года поведу...ой, не ???
Yanotik писал(а):Всем привет! Наташ, ну как поговорили с Надей? Жалко конечно телефон...
Даш, ??? это как она умудрилась экран разбить?
Yanotik писал(а):Насть, вам наоборот надо на 3 недели раньше, ты ж позже пдр родила
Yanotik писал(а):Ань, Инн, там если раньше срока родился то надо позже начинать считать, если позже срока, то раньше. Короче по дате пдр. Так тоже не совпадает? У нас по дате рождения не совпадает, а вот по пдр да.
Дашуля~*763*~ писал(а):Yanotik писал(а):Всем привет! Наташ, ну как поговорили с Надей? Жалко конечно телефон...
Даш, ??? это как она умудрилась экран разбить?
Ян, она положила мышку на клавиатуру и потом прям по ней крышку ноута закрыла с размаху!((
Причём, муж видел раньше, что она так делает, 100500 раз говорил ей так не делать... Но!(((
А ответ у нас всегда один - Я случайно/Я не специально...
keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ У нас с планшетом такая же беда была Сто раз говорила не брасай его Где попалов итоге наступил на него Когда по диванам бегал. Купили ноут Но предупредили До 16 кроме телефона Ничего не купим
( на папка с моим братом уже Playstation) хотят на НГ купить
И как научить ребёнка к аккуратности ???!!! ♡♡♡
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1