Олик80 писал(а):Ань, вообще говорят если б нормально протекает, то самое безопасное время для путешествий с 4 до 6 месяцев. ?
Где же нормально, когда еще только до 12 недель уже два раза с угрозой полежала
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Олик80 писал(а):Ань, вообще говорят если б нормально протекает, то самое безопасное время для путешествий с 4 до 6 месяцев. ?
Bimka писал(а):Вот мы гуляем два раза он два раза спит а вот дома да,нужно приучить к нормальному одному сну...правильно я понял?)
Bimka писал(а):Ну вы ж сидите уже все,некоторые стоят) а мы лежим))) хош не хош уснеш)
Киселюшка писал(а):Наташ, я думаю нет. У вас 2 полноценных сна. Если б был второй сон минут 30-40, то тогда еще можно покумекать.
Я вот как раз этим занимаюсь???
natalka0607 писал(а):Киселюшка писал(а):Наташ, я думаю нет. У вас 2 полноценных сна. Если б был второй сон минут 30-40, то тогда еще можно покумекать.
Я вот как раз этим занимаюсь???
Я вот описывала сегодня, как мы эти полтора часа спим. Думаю, может будет крепко спать один раз, а не с танцами и бубном 2 раза. Хотя сейчас почттала своё сообщение, прикинула, не, не хватит нам одного сна. Для него нам надо вставать часов в 9 утра, а не пол7-7.
mukmal писал(а):Я молчу про наш дневной сон ?
belo4ka1986 писал(а):Маш,вставали в 6 плюс минус пол часа
Бимка,вы еще маловаты на один сон как по мне.Ты сама увидишь,как ребенок будет готов.Мы гораздо позже года перешли.И мы до года спали в коляске,по другому не гуляли.Потому как в коляске не сидел с 6 месяцев категорически,а на руках много не потаскаешь.И я выходила в сон,сисю в зубы на тихой лавочке,заснул—переложила и катаюсь пока спит
mukmal писал(а):Наталка, аааааааа, я уж думала у меня безрежимный ребенок ?
Олик80 писал(а):Маш, умора!))) Помнится, у Ксюхи Ариша папке накручивала!))) Так Ксюха рассказывала, папка без майки больше не ходит)))
Олик80 писал(а):Макс соски не трогает, он как истинный мужик только на мясистые сиси залипает ?. Но растительность любит повыдирать!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1