Киселюшка писал(а):Наташ, Макс чтоль в забег ударится?)
От секции лыж выдвинут на беговые соревнования. Мы за любой кипиш кроме голодовки! Даёшь спортивный образ жизни.
Девы, я беру запеканку их кабачков! Даёшь тусу!!!!
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Киселюшка писал(а):Наташ, Макс чтоль в забег ударится?)
businka0606 писал(а):повар из меня не очень, я не принесу отличное настроение))))
Киселюшка писал(а):Саш, гнезда в соответствующую тему выложила)businka0606 писал(а):повар из меня не очень, я не принесу отличное настроение))))
А что ж ты, Ань, принесешь?))) Еду нет, настроение нет???
Димаса тогда тащи?
Киселюшка писал(а):Саш, гнезда в соответствующую тему выложила)businka0606 писал(а):повар из меня не очень, я не принесу отличное настроение))))
Димаса тогда тащи?
keti3927 писал(а):Киселюшка писал(а):Саш, гнезда в соответствующую тему выложила)businka0606 писал(а):повар из меня не очень, я не принесу отличное настроение))))
Димаса тогда тащи?
♡ ♡ ♡ Ага мечтай![]()
♡♡♡
keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Судя по некоторым смсХорошо что не реально
![]()
![]()
Вы бы в запой на неделю ушли
♡ ♡ ♡
Натулечка писал(а):keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Судя по некоторым смсХорошо что не реально
![]()
![]()
Вы бы в запой на неделю ушли
♡ ♡ ♡
Ндаа, представила себе поседевших папа с орущими чадами на руках))))
keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ У меня Аишка что то просыпается и плачитживотик мягкий Темпы нету Ттттт . И так жалостно плачит . Переворачивается на животик и тыкается в одеяло
На руках укачаю Спит ♡♡♡
mukmal писал(а):А меня????!!!! Я тоже хочу на тусовню ?
Захвачу чё нить итальянского ?
Киселюшка писал(а):Блин, сижу уже час с вами хихикаю) муж раз подошел мою кружку понюхал, щас вообще подошел и говорит "Дыхни"???
mukmal писал(а):Натуль, заметано! ?
Еще пару бутелей винца ?
Киселюшка писал(а):Блин, сижу уже час с вами хихикаю) муж раз подошел мою кружку понюхал, щас вообще подошел и говорит "Дыхни"???
kassandra писал(а):Киселюшка писал(а):Блин, сижу уже час с вами хихикаю) муж раз подошел мою кружку понюхал, щас вообще подошел и говорит "Дыхни"???
Ахххх завидки берут, а фигус, завари ему как всегда, два пакета фенхеля))).
Киселюшка писал(а):keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ У меня Аишка что то просыпается и плачитживотик мягкий Темпы нету Ттттт . И так жалостно плачит . Переворачивается на животик и тыкается в одеяло
На руках укачаю Спит ♡♡♡
Хмммммм... Ну мой вариант ты знаешь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1