Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ax_sanka писал(а):Ой,девки..смехом ажурная Тимоху разбудила..ну вытдаете) вот это я понимаю девы в декрете) крыша едет не спеша...меня возьмете? Печь не умею,чюбуду там подмогать)) а кстати,тамадой могу быть,играть и петь? Сойдет?!)))
Ален, дай Бог чтоб спал...может действительно резко подняла..
businka0606 писал(а):keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Ага мечтай![]()
♡♡♡
на закрытую тусу притаранила бы ???
ксюшка в. писал(а):Киселюшка писал(а):Кароч, россияне все собираемся у Натахи и оттуда выдвигаемся к Алёне))))
А бульбашей с собой не берете,да?(
Понятно,надо в наглую)))Добро с меня кабачковая пицца)) и куросиська запеченная в рукаве с помидорками)belo4ka1986 писал(а):ксюшка в. писал(а):Киселюшка писал(а):Кароч, россияне все собираемся у Натахи и оттуда выдвигаемся к Алёне))))
А бульбашей с собой не берете,да?(
Ну хохлов тоже не брали,пока мы не приперлись)))
Sestraezhika писал(а):С хохлушек сало и борщец с клецками???
mukmal писал(а):Кто такая куросиська? ?
ксюшка в. писал(а):mukmal писал(а):Кто такая куросиська? ?
Курогрудь))
Киселюшка писал(а):mukmal писал(а):Я хочу есть ? а доча проснулась ? крошка моя, хоть и скандальная стала, вирищит, а в мамке нуждается, как без мамки спать то ? не успела переложить в кроватку ?
Иди ложись с ребенком, я за тебя уже поела?
mukmal писал(а):Кто такая куросиська? ?
Sladkaya07Anna писал(а):Ксю, мы что-то не вовремя присоединились, все спать ушли?спокойной ночки всем мамочкам)))
Alla) писал(а):Всем привет! У кого такое было?
Никогда у Сони не было проблем со сном, только по началу месяцев до 2 могла ночью проснутся. Сейчас же уже больше недели просыпается в 3:30-4:30 утра и ее очень тяжело уложить((((? график у нас такой какой и был...ничего не поменялось(( что это такое вообще???(((
Хотела вчера уложить её позже, а она сама отрубилась в пол 10, и я ее не смогла разбудить даже...капец?
Так не расклеиваемся,а как я берем себя в руки и полощим горлышко и носы свои промываем.А погодка и у нас поменялась,осень в воздухе прям чувствуется.belo4ka1986 писал(а):Доброе утро малышам и их мамулькам.
У нас поднялся вчера такой ветрище!пришлось закупорить все окна.Обещают похолодание до 20 градусов.Осень что ли?
У нас что ли простуда начинается—старший сопливит немного,у меня горло побаливает((
Сегодня по планам уборка,главный помощник уже проснулся))
ксюшка в. писал(а):Alla) писал(а):Всем привет! У кого такое было?
Никогда у Сони не было проблем со сном, только по началу месяцев до 2 могла ночью проснутся. Сейчас же уже больше недели просыпается в 3:30-4:30 утра и ее очень тяжело уложить((((? график у нас такой какой и был...ничего не поменялось(( что это такое вообще???(((
Хотела вчера уложить её позже, а она сама отрубилась в пол 10, и я ее не смогла разбудить даже...капец?
Алла,может умелки какие прут или зубки?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1