Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Саша23 писал(а):Девочки, что я за человек такой? Когда Настя спит 40 минут, мне надо срочно готовить,убирать, стирать, а когда она спит 2 часа,я сижу чаи гоняю ?
keti3927 писал(а):Саша23 писал(а):Девочки, что я за человек такой? Когда Настя спит 40 минут, мне надо срочно готовить,убирать, стирать, а когда она спит 2 часа,я сижу чаи гоняю ?
♡ ♡ ♡Сашуль когда Аиша не спит Я жду когда ей спать (что бы дела поделать ) НО когда она спит Я жду когда она проснётся
Так что вообще нет времени на дела
![]()
![]()
♡ ♡ ♡
Вот и хорошо))смотри мне?keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Ксюш всёёё шоколодку съела И деприсняк ушолпо опе не надо
![]()
♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡ Киселюш нам лижбы повод найти♡ ♡ ♡
Bimka писал(а):Кети а по попе,какой такой депресняк))
Не хандри девчули!
Позволила себе мать пивка слабоалкогольного бахнуть) вкууусно прям капец!напился доволен пошла спать)
Ахаха,еще одна обжорка.Завтра всю отчетность похерим))belo4ka1986 писал(а):Ксюш,Кети,как завтра отчет???(омномном)А я сижу бутер жруууууу совсем не правильный((
Все,вечер с кефиром проведу!
Bimka писал(а):Кети а по попе,какой такой депресняк))
Не хандри девчули!
Позволила себе мать пивка слабоалкогольного бахнуть) вкууусно прям капец!напился доволен пошла спать)
оля д писал(а):Девочки у кого во сколько родничок зарос? Нам 1,5 скоро а у нас ещё он 0,5 на 0,5см
Sladkaya07Anna писал(а):О, Ален, молодец)))) отметила так отметила)))
А у меня все спят,муж с ночи, Саша в день?а я напялила наушники, мужу на др дарила, они так лобают, что я просто кайфую)))) попросила мужа даж с работы их принести?расслабооооон??
ксюшка в. писал(а):Ахаха,еще одна обжорка.Завтра всю отчетность похерим))belo4ka1986 писал(а):Ксюш,Кети,как завтра отчет???(омномном)А я сижу бутер жруууууу совсем не правильный((
Все,вечер с кефиром проведу!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1