Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
luna22 писал(а):Marik7770 писал(а):luna22 писал(а):Моему пончику 2 месяца ?
Арзу, вот это да! Я сто лет на форуме не была)) не знала о прибавлении в вашем семействе! Красавчик?
Юль,спасибо, дорогая?расскажи в соответствующей темпе как там твои девочки, Ульянка большая,наверное,уже совсем?))
keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Уууу зубикждёммм и пусть быстренько и без симптомов вылезит Ттттт ♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡ Ксюш я вот думаю Твоя принцеска не ест не ест а в один прекрасный день Как сядит с Вами за стол и Всёмамка готовь всякие вкусняшки
Вон как у Киселюшки доча ходила ходила а потом подавай ей гречку с маминой тарелки
♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡ Катюш красивое имя Алиночкаждём фото ♡♡♡
Elena81 писал(а):Вот и я со своей температурой всю тусню пропустила?тоже лечусь, чтобы не разболеться.Егор сегодня всю ночь вертелся и рыдал переодически.
Наташа, может и не нужно оно тебе то кофе было?ты просто задремала, когда "молоко"наливала.
У нас на улице уже осень хорошо ощущается, сходили с Егором погуляли.
Ксюша, с праздником тебя, молодец такая, еще и с подарками пришла?
Киселюшка писал(а):Кэти, давай к Жанне? там же еще сваха моя торт морковный испекла, можно будет к ней зайти???
Ален,кто бы сомневался)))Куда мы без тебя, а?))Bimka писал(а):ксюшка в. писал(а):Ахаха,еще одна обжорка.Завтра всю отчетность похерим))belo4ka1986 писал(а):Ксюш,Кети,как завтра отчет???(омномном)А я сижу бутер жруууууу совсем не правильный((
Все,вечер с кефиром проведу!
И я и я с вами)
keti3927 писал(а):Киселюшка писал(а):Кэти, давай к Жанне? там же еще сваха моя торт морковный испекла, можно будет к ней зайти???
♡ ♡ ♡ Боже какой я отсталый человекЯ никогда не ела Морковный торт
♡ ♡ ♡
Киселюшка писал(а):Анька, ё моё) выкини свой телефон))) удолбила она Димона?
Кэти, ты это читала?)))
Анюта2305 писал(а):Всем привет девочки, пожалуюсь хоть Вам. У нас сегодня годовщина 11 лет, а я впервые без цветов и подарка, ну подарок то такое сейчас финансы не позволяют то, что я хочу, ну цветы ведь можно было купить, не знаю что такое с ним. может до вечера исправится, приедет с работы с цветами, а если нет((( все таки расслабляются мужики когда жена в декрете уже второй раз в этом убеждаюсь. Всем хорошего дня и не хандрить.
belo4ka1986 писал(а):Ну какой меня дернул сделать перед взвешиванием завтрашним морковный пирог детям???((
Кэти, ты это читала?)))
ФЕНИКС писал(а):Анют, с годовщиной! 11лет! Молодцы! Я, вот, больше трёх лет замужем не была...
На счёт родничка-у нас в месяц он 3мм, но, невролог сказала, что косточки немного друг на дружке остались, не разошлись после родов.
Узнав бутылочку, отказались мы от титьки... Теперь сцеженым пою...
У нас сегодня тоже тортик был-моему внучку 3года стукнуло, племяшка сама торт пекла. Классный получился. Подучится и на заказ печь будет, наверное.
Ал,так может по папке скучает?И так вот проявляется это.Alla) писал(а):оля д писал(а):Алла, может что болит, животик, может много съела или наоборот кушать хочет, мало даёшь?
На протяжении недели животик болит? Думаю нет, тем более что не плачет, а может сидеть телек смотреть или идти играть( сейчас спит со мной т.к. муж на полигоне).Кормила, все равно с трудом засыпает((
Вообщем капец((( я не высыпаюсь конкретно(
Кэти, ты это читала?)))
Киселюшка писал(а):Жду чайник и буду пить чаааай) купила сегодня новые конфеты белорусские) Ксюш, Ивкон, есть у вас такие?
keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Бусинка как классно день прошела остальное Ерунда
Вы решили когда домой поедите? Как там обстановка? ♡♡♡
♡ ♡ ♡ Киселюшона на диете. Вкусняшками теперь не балует ♡♡♡
Ооо наташ,явно кофе не с ряженкой был)))natalka0607 писал(а):Доброго вечера)))
У нас какой то идеальный день был, даже не верится, неужели так бывает. Кучу дел переделали, собрали урожай с огорода, начали разбираться в прихожей, чтоб морозильник еще один втиснуиь, сходили погулять на речку с Владкиной подружкой, Севка потом дома хорошо поспал почти 2 часа, и я тоже прикорнула))) потом забацали пиццу, даже 2, и их умяли под мульт Босс молокосос. Ухахатались, крутой мультик, и прям по теме.
Севка себя вел нормуль, сегодня весь день руки отпускает, когда стоит, где надо и где не надо, валится то на попу, то на бок. Может это ему 2 дня покоя не давало?)))
И все это так легко и приятно, без запар, Влада не ныла, Севка не буянил (почти), муж не ворчал. Ну а когда все себя хорошо ведут, я тоже белая и пушистая. Короче хорошо я вчера в нирвану сходила, день удался ???
Ух ты,еще одна соня засоня))Жанна1984 писал(а):Привет девочки)
А мы сегодня в 10 встали и как-то день пролетел)
Приготовила лазанью, жду мужа с работы)
Алёна, я уже 2 раза пиво безалкогольное пила с суши, в бокале?
Анечка, не обижайся на мужа, но не оставляй это так, скажи, что тебе хочется внимание, ???
Как мало нужно для счастья,быть сытой и чтоб дитя было выспано и довольно)))Саша23 писал(а):Натуль, здорово день прошел, желаю чтоб и ночь гладко прошла))
А мы сегодня были на др брата мужа)
Я налопалась вкусняшек)
Настя на улице поспала,кстати,она снова стала спать на улице?
businka0606 писал(а):Киселюшка писал(а):Анька, ё моё) выкини свой телефон))) удолбила она Димона?
Кэти, ты это читала?)))
Не, я именно это и написала. А че, а че такое)))
belo4ka1986 писал(а):Наташа(Севкина мать))),как много вы успели,у вас в сутках 48 часов что ль?
Алена,вот это ты на сына пивасиком надышала,что он приснул на 2 часа)))
Девочки,жду на тортик,цепляйте Жанну с лазаньей и ко мне)))йухууууу,туса продолжается))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1