Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Yanotik писал(а):Ань, я тожемангеллм была мама говорит и муж. Ну вот не обязаны дети быть в нас, они рождаются со своим характером и тоже довольно болезненно для себяиего формируют и корректируют...я каждый день себе это повторяю...у нас козерогов не было в семье, теперь есть. И вот ему и года нет, но по нему видно, что он козерог!
mukmal писал(а):Какая я молодец! Дочу уложила, кучу белья доглаживаю, чай попиваю, баранку погрызываю, фильм поглядываю и здесь почитываю ?
Осталось мужу дождаться, он мне парочку донатсов везет ???
mukmal писал(а):Какая я молодец! Дочу уложила, кучу белья доглаживаю, чай попиваю, баранку погрызываю, фильм поглядываю и здесь почитываю ?
Саш,мысли у нас схожи)))И мне интересно че за зверя он везет))Саша23 писал(а):mukmal писал(а):Какая я молодец! Дочу уложила, кучу белья доглаживаю, чай попиваю, баранку погрызываю, фильм поглядываю и здесь почитываю ?
А я думала осталось мужа порадовать?
А она донатсы ждет)) а что это?)))
keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Ксюшка ну наконец ты до пива добралась![]()
![]()
Ты заслужила
♡ ♡ ♡
Marik7770 писал(а):luna22 писал(а):luna22 писал(а):Моему пончику 2 месяца ?
Арзу, вот это да! Я сто лет на форуме не была)) не знала о прибавлении в вашем семействе! Красавчик?
Юль,спасибо, дорогая?расскажи в соответствующей темпе как там твои девочки, Ульянка большая,наверное,уже совсем?))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1