Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ксюшка в. писал(а):Ал,так может по папке скучает?И так вот проявляется это.Alla) писал(а):оля д писал(а):Алла, может что болит, животик, может много съела или наоборот кушать хочет, мало даёшь?
На протяжении недели животик болит? Думаю нет, тем более что не плачет, а может сидеть телек смотреть или идти играть( сейчас спит со мной т.к. муж на полигоне).Кормила, все равно с трудом засыпает((
Вообщем капец((( я не высыпаюсь конкретно(
luna22 писал(а):Marik7770 писал(а):luna22 писал(а):Уже и не помню, какие тут темы соответствующие)) Отвечу здесь. Девчонки хорошо. Старшая в третий класс пошла, отличница моя)) А Ульянка растет)) смешная очень, как что выдаст, хоть стой, хоть падай. Но большой трудно назвать))) Все такая же дюймовочка. В три года, ростик 90 и вес 11кг.
Умница дочка!?А Ульяшка правда Дюймовочка,а я думала мой мало весит))он 14,5 кг у меня весит и он тоже такой прикольный и смешной,балдею от него? Ульянка в садик ходит?
businka0606 писал(а):А у меня стрелец в год обезьяны!!! Про стрельцов ниче не знаю, только что близнецы с ними не ладят и я это уже в жизни прочувствовала...я хотель козерога?а вот с обезьянкой мне всё понятно уже....
Натулечка писал(а):Маш, мой Макс козёл козерог. Расскажи мне, чего мне ждать?
Киселюшка писал(а):Натулечка писал(а):Маш, мой Макс козёл козерог. Расскажи мне, чего мне ждать?
Ды ничего страшного не жди))) самая главная черта, это то что они рождаются маленькими старикам, а вырастают в больших детей. Вот про моего мужа 100%. А так не жадный, во многом может уступить, работящий.
Bimka писал(а):Анечка держись,как ты понимаешь что-то в этих дёснах...мой не даёт вообще(
А мы с причастия идём только) Егорыч бахнул и уснул)
Bimka писал(а):Анечка держись,как ты понимаешь что-то в этих дёснах...мой не даёт вообще(
Натулечка писал(а):Киселюшка писал(а):Натулечка писал(а):Маш, мой Макс козёл козерог. Расскажи мне, чего мне ждать?
Ды ничего страшного не жди))) самая главная черта, это то что они рождаются маленькими старикам, а вырастают в больших детей. Вот про моего мужа 100%. А так не жадный, во многом может уступить, работящий.
Ну это неплохо!) а как с учебой?(о больном)))))
аха)) племяшка постаралась)) я рассказывала в пузатиках когда былиax_sanka писал(а):Анют,с годовщиной))
Прости,без цветов-кланы нет такой((
Феникс,уже внучок? Какая у нас тут молодая бабушка,оказывается)
в марте уже ещё внучок или внучка будет))Yanotik писал(а):Феникс, у внучка? ??? Ничего, главное, что своим молочком скормишь, ничего страшного, что с бутылки)
Бим, вот те подарок от Царя))))
Sladkaya07Anna писал(а):У меня Шура козерог в год козы?думаю дальше можно ничего не писать
Ane4ka25.89 писал(а):Bimka писал(а):Анечка держись,как ты понимаешь что-то в этих дёснах...мой не даёт вообще(
Бим, на ощупь десна капец надутая как шарик, да и Варя орет когда трогать начинаю, ясен пень болит. Ночь не спали, точнее спали пол часа через пол часа....ужас, когда это все закончится, я вспоминаю когда мы один раз за ночь просыпались....
Натулечка писал(а):Киселюшка писал(а):Натулечка писал(а):Маш, мой Макс козёл козерог. Расскажи мне, чего мне ждать?
Ну это неплохо!) а как с учебой?(о больном)))))
ИннаАнатольевна писал(а):Натулечка писал(а):Маш, мой Макс козёл козерог. Расскажи мне, чего мне ждать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1