Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
belo4ka1986 писал(а):Жанночка,с годовщиной!взаимоуважения,понимания и любви!
Мне тоже кусочек золушки достался))перегладила гору и поставила картошку жарить...мммм,да с селедочкой!
mukmal писал(а):Охохохоо..а у нас,дождина с утра, наварила я супчик ?
И гоняла все мысли про торт«молочная девочка», или сливочная... вобщем то, я готова на нее, но доча не давала мне отлучится. Вот уж 3 часа как титя во рту гоняется, и сон дремается. И я естественно вместе с ней ? хвааааааааатит!
Арзу , хочу твой пирог!
Киселюшка писал(а):belo4ka1986 писал(а):Жанночка,с годовщиной!взаимоуважения,понимания и любви!
Мне тоже кусочек золушки достался))перегладила гору и поставила картошку жарить...мммм,да с селедочкой!
Мммммм, мне без селёдки) если есть огурцы и помидоры маринованные, то давай их доставай)
belo4ka1986 писал(а):Киселюшка писал(а):belo4ka1986 писал(а):Мне тоже кусочек золушки достался))перегладила гору и поставила картошку жарить...мммм,да с селедочкой!
Мммммм, мне без селёдки) если есть огурцы и помидоры маринованные, то давай их доставай)
Машуль,ну что я зря все лето катала банки?на любой вкус и огурчики,и помидорчики,и кабачки))
Yanotik писал(а):Маш, у нас то нихрена не лезет! И чё это?(((
НаталиNata писал(а):Мамочки привет, добралась до этой темке, доча родилась 13 .09 мы малыши принимайте в свои ряды ????
belo4ka1986 писал(а):НаталиNata писал(а):Мамочки привет, добралась до этой темке, доча родилась 13 .09 мы малыши принимайте в свои ряды ????
Добро пожаловать вам!Привыкли с дочей друг к другу?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1