Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Киселюшка писал(а):Ириш, в полноценном сне на улице 1,5 - 2 часа плохого ничего нет, а вот эти передрёмы 30-40 минут ни туда ни сюда. Но это мое мнение.
оля д писал(а):Маш, по поводу сна, хотела тебе посоветовать тоже как Ксюша сказала, переведи на 1 сон, в 8-9 проснётся, через 4 часа уложи, будет дольше спать, на своём опыте говорю, конечно детки разные, но попробовать можно ж)))
natalka0607 писал(а):Так, где то Анютка с пивом и кальмарами притихла. Аня, отзовись, я уже на пороге стою!
ФЕНИКС писал(а):Привет, девы! Не без последствий далась мне поездка на экзамен в Омск- то ли, что за сутки только дважды удалось немного сцедиться, то ли, что перенервничала, но молоко практически пропало- 15мл с двух грудей... Теперь пытаюсь вернуть... А ещё Светик сегодня, как обычно, решил поговорить в 2.30 ночи, после еды...и так чётко "ага" сказал!
Светозар)) я тоже жду " Агу", пока никакДашуля))) писал(а):ФЕНИКС писал(а):Привет, девы! Не без последствий далась мне поездка на экзамен в Омск- то ли, что за сутки только дважды удалось немного сцедиться, то ли, что перенервничала, но молоко практически пропало- 15мл с двух грудей... Теперь пытаюсь вернуть... А ещё Светик сегодня, как обычно, решил поговорить в 2.30 ночи, после еды...и так чётко "ага" сказал!
Феникс, привет! мы на 2 дня младше вас)
Мой уже несколько дней отчетливо говорит "агу". Светик? Как сыночка ты назвала?
спасибо! Я читала, что дети больше предпочитают осмысленную речь взрослого, наверное, вот и не хотел повторять " агу", а на "гуси" откликнулся)))Дашуля))) писал(а):Феникс, красивое имя)) Я тоже ждала и ему каждый день это "агу" тведила. А потом прочитала, что Аленка своей дочке "гуси гуси, га-га-га" рассказывала и она сказала "агу". И я начала тоже ему это рассказывать. Сработало?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1