Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Жанна1984 писал(а):Доброе утро!
Ну что за погода ((((
Наташа, мне кажется я только и читаю, как ты радуешься пятницам))) Так недели быстро летят!!!
Мы встали в 8-30, утро удалось как всегда)))
Дашуля))) писал(а):Кети, Яна, Наташа, спасибо за теплый прием?
Кети, мы с сыночком уже привыкли друг к другу. Первые недели я ходила вообще потерянная. Пару дней после выписки даже хандрила и плакала. Не могла привыкнуть к новому режиму. Но это позади и слава богу?
Никитос спит ночью по-разному. Может и 6 часов подряд проспать, а может и каждые 2 часа вставать да еще и бодрствовать по часу.
Сегодня он спал хорошо. Муж мой мне очень помогает. Справляемся мы с ним только вдвоем. У него родителей, к сожалению, нет, а мои далеко((( Но вроде бы у нас это неплохо пока получается?
natalka0607 писал(а):Жанна1984 писал(а):Доброе утро!
Ну что за погода ((((
Наташа, мне кажется я только и читаю, как ты радуешься пятницам))) Так недели быстро летят!!!
Мы встали в 8-30, утро удалось как всегда)))
Ахаха)))) я наверно слишком громко радуюсь ????
И папа наш очень рад. А то каждый день с работы приходит, отдохнуть бы. А приходится или в детский сад на смену наступать, или в школу))) единственная ему поблажка - право выбора, с дочкой сидеть, или с сыном)
спасибо! Сдала.Yanotik писал(а):Девочки, всем привет!
Ириш, ничего плохого в сне на улице нет, но!рано или поздно деть захочет глазеть по сторонам и потом опять придется его переучивать и менять режим и есть очень большая вероятность, что дома он будет укладываться крайне плохо...
Ален, я тут с Олей согласна, можно ходить гулять после первого сна и перед ночным. Ну это имхо, тебе решать конечно
Даша, добро пожаловать!)
Феникс, главное без нервов и все наладится! Экзамен то сдала ?
Всех с пятницей, девчата!?
ФЕНИКС писал(а):А у нас снег сипет время от времени
natalka0607 писал(а):Папа тоже чаще Севку выбирает. Но вот если примеров много решать, то это лучше с папой идёт, и пересказ по литературе тоже.
Но могу сказать тихим шепотом, что вроде ттт, уроки стали делать нормально, относительно быстро. Оценки 4 и 5, одну тройку за дз по русскому получила, прослушала задание и не то сделала, расстроилась, теперь ещё больше старается. Я пока выдрхнула, но держу руку на пульсе, не расслабляюсь)))
Yanotik писал(а):Девочки, у меня свекровь умер. Кошмар...это не родной отец мужа, но все равно долго с матерью жили...я в шоке((
Жанна1984 писал(а):ФЕНИКС писал(а):А у нас снег сипет время от времени
Снег ?
Не готова я ещё к снегу)
Единственное чего хочется, это купить санки и катать Алину)))
Yanotik писал(а):Девочки, у меня свекровь умер. Кошмар...это не родной отец мужа, но все равно долго с матерью жили...я в шоке((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1