Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Матушка-Сибирь)) север Омской областиnatalka0607 писал(а):Снег?? это где? А я ещё на нашу погоду жалуюсь, беру свои слова обратно ???
Bimka писал(а):Яночка соболезную(
Девочки мы по режиму идём! Проспали на улке 1.20))) мама рад)
ксюшка в. писал(а):У нас сегодня немного похолодало,но все же прогулялись с дочей.Черепашку даже возле озера увидели,а я и не знала что они там обитают у нас.Хотя может кто выпустил)
Пока нет морозов и темпа ттт исчезла буду стараться почаще гулять.Ей сейчас все интересно,коты особенно побегать за ними,птички тоже интересны особенно вороны)))ну и листики с палочками и травкой тоже мы не упустим))
Дашуля))) писал(а):Наташа, чернушка, Ксюша, спасибо?
А у меня сегодня лайтовый день. Никитос спит и я уже успела в душ сходить, масочку на лицо сделать, маникюр в кои то веке. И поесть аж два раза?
И хорошо, что успела все это сделать, а то он сейчас спит только если рядом с ним сидеть.
У нас тоже похолодало. Сегодня с утра по прогнозу ощущалось как 4 градуса?
Мартина писал(а):Ой девочки да столько дел, почитать заглядываю, писать самой чето не выходит чаще всего(((
У Эвуни семь зубов, растёт очень деловая, стоять без опоры не выходит у неё ещё, но активно третирует ножки)))
Tsukynishka_y писал(а):Я как зомби конфеты, я хочу беларусских ? ? конфет, мммм ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1