natalka0607 писал(а):Киселюшка писал(а):Ума то нет( думаю дай на 2 литра молока блинов испеку( вот уже 3ий час жарю( щас правда халтурю, потолще пеку, а то спать хо?
2 литра? Ну ты мать даёшь)))
Завтра их все закручу. Выложу потом во Вкусняшки.
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
natalka0607 писал(а):Киселюшка писал(а):Ума то нет( думаю дай на 2 литра молока блинов испеку( вот уже 3ий час жарю( щас правда халтурю, потолще пеку, а то спать хо?
2 литра? Ну ты мать даёшь)))
ксюшка в. писал(а):Это сколько штук получится интересно с двух то литров?Наверное неделю есть можно будет)
Чего-то маловато,наверное подъедаешь)))Киселюшка писал(а):ксюшка в. писал(а):Это сколько штук получится интересно с двух то литров?Наверное неделю есть можно будет)
С литра получается обычно 25.
keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Ксюшкаона же написала ХАЛТУРИТ
![]()
![]()
♡ ♡ ♡
Мартина писал(а):Сижу хихикаю насчёт «всё в рот»
Только вчера выковыривала у дочи изо рта землю с керамзитом аххаха
Потом она немного поблевала какими то кусками паралона ?я так и не поняла, где она его нашла
Ещё только успеваю вынуть изо рта клоки шерсти, которые Булочка выдирает у мимо проходящих животных)))
Не знаю что уж делать в будущем, когда она доберётся до кошачьего туалета?дверь ведь нельзя закрыть по понятным причинам
ИннаАнатольевна писал(а):У меня возник вопрос. Как ребёнок умудряется выспаться, если в сутки подремлет два раза по 30 минут? И почему у меня нет такой суперспособности?
Bimka писал(а):О Сашуль и у меня надежда на 7-ку теплиться)
natalka0607 писал(а):Инна, у Ирмули младшая спала до года ровно по 30 минут 2 раза. Потом стал сон увеличиваться. А Володька и по ночам плохо спит? Может все таки зубки на выход идут, вот он и беспокоится.
natalka0607 писал(а):Дашуль, заходит, гостем будешь))) у меня нянька есть, с Никиткой посидит)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1