Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Саша23 писал(а):Киселюшка писал(а):Саша23 писал(а):Спокойной ночи всем.
Ты куда Это? Вы ж поздно встали со 2 сна?
Я обиделась, со мной никто не дружит(
Буду ждать)Печь и я люблю,но я на диете от этого и муж порой страдает.Не пеку его любимых пирогов и булочнк с пирожками)Дашуля~*763*~ писал(а):ксюшка в. писал(а):Дашуля,а похвастаться поккпочками?)
Я б от пиццы не отказалась,да готовить ее лень)
Не, я люблю готовить! Особенно всякие вкусняшки печь, мне не лень))
Ксюш, завтра постараюсь сделать фото и выложу в "покупки". Главное, не забыть)
Натулечка писал(а):А я то ли отравилась, то ли ротавирус подцепила. Мутит весь день и слабость. Не вовремя так. Не дай бог дети заболеют, а нам уезжать в субботу.
ксюшка в. писал(а):Саш,а у меня еще кусочек ленивого тортика из пряников остался,будешь?)Я сегодня читсилила с мужем)))решила в кулинарку не ходить и на быструю руку состряпать)
Киселюшка писал(а):ксюшка в. писал(а):Саш,а у меня еще кусочек ленивого тортика из пряников остался,будешь?)Я сегодня читсилила с мужем)))решила в кулинарку не ходить и на быструю руку состряпать)
Я буду?
Рецепт в личку плиз?
ксюшка в. писал(а):Саш,а у меня еще кусочек ленивого тортика из пряников остался,будешь?)Я сегодня читсилила с мужем)))решила в кулинарку не ходить и на быструю руку состряпать)
Bimka писал(а):Доброе утро) Сашуля я с тобой дружу) вчера что-то так вымоталась прям лежила смотрела танцы со звёздами и ваще не чё не хотелось...ну кроме как всегда печеньку и молочко)

Bimka писал(а):Афигеть!!!
Это где?
Я ещё летние вещи не спрятала)
Саш ты знаешь,вот первый раз он проснулся через сколько не помню,я забрала к себе,потом помню на часах 0-00 а потом 3.20 а потом 6-20
По идее он прекрасно спал,или я чего то не помню)))
Лиска писал(а):ХМАО ))
Я не пойму , на санках то никто не желает кататься ? ?
Bimka писал(а):Круто наверно)
Можно коляску санки покупать)
Лиска писал(а):На улице -1 всего то )) Ален , на пакете тоже не плохо ))
Блин , девочки , вот как так то ? Вчера были в ДМ, накупили обновок сыну , сорочку крестильную , горшок и прочее. На выходе пищит их пищалка. Раз прошла - пищит. Другой - пищит . Рукой пошарила в пакете - вроде все магниты сняли. Муж - памперсы ,наверное , не размагнитили . Сегодня давай вещи в стирку ложить - с костюма магнит не сняли ! А ДМ в другом городе ! 60 км ! Муж только на выходные приезжает. Вот как быть ??
keti3927 писал(а):♡♡♡ Всем доброго утра ?
Мы вчера помирились с папенькой и у меня Новый телефонннннн ? Гуляли по ТЦ закупились Пили кофе смеялись День удался ?
♡♡♡ Сашуль и я с тобой дружуууууу ? Но вкусняшек нету ? Такую придешь нищию ? ♡♡♡
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1