ИннаАнатольевна писал(а):Танита, присоединяйся! Вы ещё не выписались из рд?
Дома уже, нас в субботу выписали, дома хорошо!?
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ИннаАнатольевна писал(а):Танита, присоединяйся! Вы ещё не выписались из рд?
keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Ну наконец пополнениеа то ПДР темка горит горит а мамочек всё нет и нет
![]()
Добро пожаловать Танитау дочи очень красивое имя а полность тоже Аника ? ♡♡♡
Tanita M писал(а):keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Ну наконец пополнениеа то ПДР темка горит горит а мамочек всё нет и нет
![]()
Добро пожаловать Танитау дочи очень красивое имя а полность тоже Аника ? ♡♡♡
Спасибо?Было бы да, еслитб папка наш не Валерьевич был, а то Ани Кавалерьевна получилос бы? Анна Валерьевна - в паспорт и крестить буду как Анну тоже)
Tanita M писал(а):Девочки, приветствую! Кого-то знаю, кого-то нет, давайте знакомиться! Принимайте в свои ряды!
Я-Татьяна, 37 лет, Москва сити, доча - Аника, родились 27.09)) Первая беременность, первый ребенок!
И я тут банду стесняющихся по дороге из пузатиков в сюда подогнала, а то еле плелись))) Феникс и Екатеринка, мамочки наши многодетные, откликнитесь!
Рыжуля, хорош там за 1,5 см жирком прятаться, дуй сюда, расскажи про дочу? Светик вороб, как вы?)) Остальные девочки?!
В так я давно вас всех почитываю и в лицо знаю и деток ваших мимимишных?
Будем перенимать ваш опыт и делиться своим☝?
Tanita M писал(а):Девочки, приветствую! Кого-то знаю, кого-то нет, давайте знакомиться! Принимайте в свои ряды!
Я-Татьяна, 37 лет, Москва сити, доча - Аника, родились 27.09)) Первая беременность, первый ребенок!
И я тут банду стесняющихся по дороге из пузатиков в сюда подогнала, а то еле плелись))) Феникс и Екатеринка, мамочки наши многодетные, откликнитесь!
Рыжуля, хорош там за 1,5 см жирком прятаться, дуй сюда, расскажи про дочу? Светик вороб, как вы?)) Остальные девочки?!
В так я давно вас всех почитываю и в лицо знаю и деток ваших мимимишных?
Будем перенимать ваш опыт и делиться своим☝?
Rijik писал(а):Лиска, спасибо ?
Это у вас там уже зима ))) у пока листики на деревьях висят и +15 днём, наслаждаемся последними тепленькими деньками )
Rijik писал(а):Ну раз пошла такая пьянка, и меня белочка поймала с поличным, отписываюсь!))))
Танит, с прибытием в мамской темке ? порадовали твои слова про 1,5 см, к сожалению больше ?
Доче моей уже почти 3 месяца))) Мы на искусственном, не заладилось с сисями ? Дюймовочка она моя ))) сейчас 57 см и 4400 всего ? Спим замечательно, встаём ночью один раз на кормёжку, потом ранним утром, часик ножками помашем и дальше спать до 10 ?? Но, я почему то все равно не высыпаюсь ??? днём спим 2-3 раза по 30 минут )
Папик наш в морях уже 2 месяца, так что мы справляемся вдвоём, от бабушек толку никакого ))))
Tanita M писал(а):Дрброе утро!?
Яночка с Марком, велкам???
Рассказывай как вы там?)
Ура, видю с удовольствием, Ната, Галинка?
Личка, спасибо за теплый прием?
Девочки, мы отлично себя вели и спали, но вчера помыть с подругой решили дите, приехал мой брат, устроил суету, пока выставила....и по ходу мы охладили ребёнка? И я в шоке что делать доиприхода врача?!
Хрюкает ппц, такая истерика бвла, сейчас успокоилась и уснула, престь не удалось?
Tanita M писал(а):Дрброе утро!?
Яночка с Марком, велкам???
Рассказывай как вы там?)
Ура, видю с удовольствием, Ната, Галинка?
Личка, спасибо за теплый прием?
Девочки, мы отлично себя вели и спали, но вчера помыть с подругой решили дите, приехал мой брат, устроил суету, пока выставила....и по ходу мы охладили ребёнка? И я в шоке что делать доиприхода врача?!
Хрюкает ппц, такая истерика бвла, сейчас успокоилась и уснула, престь не удалось?
belo4ka1986 писал(а):Во настрочили то!
Всем доброе утро!хорошего дня!
Молодые мамочки—Яна,Натали,Рыжик наконец то появились,умнички!
Бимусь,так чего й это ты натихоря пироженки лопала?а мы вот вчера диетничали на Сашиных сырниках)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2