Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
НаталиNata писал(а):Я не сплю, моя вторую ночь гуляет с 4утра до 6,выспится днем, а ночью балдеет, только мне спать охота ???
kolobok писал(а):НаталиNata писал(а):Я не сплю, моя вторую ночь гуляет с 4утра до 6,выспится днем, а ночью балдеет, только мне спать охота ???
Натали у нас так было, это временно, попробуй днём увеличить время между сном, мы включали музыку и вместе на ручках танцевали, хоть по 10 мин прибавь дневного бдения, нам помагло, спим до 6-7.Ночью едим 3 раза
Ekaterina2017 писал(а):Привет всем! Tanita M, как у вас дела? Мы растем потихоньку, 2 октября месяц был. Прибавили с 2650 до 3600 за месяц. И вырасли на 2 см, теперь 50 см. Сама приболела, горло болит и насморк.( Боюсь,как бы Алину не заразить.
Rijik писал(а):Лиска, сам прокол она она не почувствовала, а когда та начала на палец давить раскричалась ?
В следующий раз папку отправлю, не могу на это смотреть ?
А самое страшное для меня то что все заходили в кабинет без бахил! Да ещё и ватку дали такую как в союзе, коричневую и деревянную?! Вот она государственная медицина
keti3927 писал(а):♡♡♡ Хандришь без нас ?! Но но но !!!! Айда в беседку У Белочки тортик сегодня и Киселюшка сегодня шикует ? ♡♡♡
belo4ka1986 писал(а):Доброе утро.
Наталка,сегодня сына родится в 12 30))
Лесь,пасибки)
Блин,девочки,у кого не спят ночью,сочувствую.Я с Егором и горя незнала.Он мне поставил режим с рождения сам,в 18 30—19 00 отходил ко сну в ночь.Просыпался покушать первое время оаз ночью и раз под утро.По пальцам можно пересчитать ситуации когда не спал ночью долго.
Натулечка писал(а):belo4ka1986 писал(а):Доброе утро.
Наталка,сегодня сына родится в 12 30))
Лесь,пасибки)
Блин,девочки,у кого не спят ночью,сочувствую.Я с Егором и горя незнала.Он мне поставил режим с рождения сам,в 18 30—19 00 отходил ко сну в ночь.Просыпался покушать первое время оаз ночью и раз под утро.По пальцам можно пересчитать ситуации когда не спал ночью долго.
На ночь в 7 вечера?! Счастливая! А утром вставал во сколько?
keti3927 писал(а):♡♡♡ Киселюшка боюсь даже спросить ? Как это Ваш папка согласился без дочи спать ?! ?♡♡♡
Киселюшка писал(а):keti3927 писал(а):♡♡♡ Киселюшка боюсь даже спросить ? Как это Ваш папка согласился без дочи спать ?! ?♡♡♡
Он 2 раза вставал кормил ее, но она как то не особо к нам хотела))) вот он и не забрал) потом в 5 утра начал ко мне прижиматься ? я ему говорю "Куку чтоль совсем?? 5 утра время"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1