Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
lucky_marly писал(а):Ещё представляете ужас. Вчера не у нашего педиатра были, а у заменяющего. Наша на больничном. Потом мне рассказали, что педиатр пришла на работу, под конец дня чуть ли не в прямом смысле упала. У нее температура 38.6 была. Я, конечно, все понимаю, да, бывает, что люди выходят на работу с температурой, но не детский же врач!
Дашуля))) писал(а):Всем приветики!?
Я сегодня выспалась! Никитос уснул вечеров в 21.10 САМ без укачиваний и просыпался покушать только в 3 и 5. В пять уже остался спать с нами, крутился, но спал. И встала я в 8.
Не знаю сработала ли одежка наизнанку или он сам устал по ночам не спать, но я счастлива))
Пошли мы первый раз на молочную кухню. А нас там развернули. Сказали, что кормящим нужно приходить по воскресеньям. Хотя я специально мужу сказала узнать когда можно забирать. Не знаю кто из них напутал, но ушли мы ни с чем. Ну и ладно, в воскресенье сам значит поедет.
А вчера такое произошло, я до сих пор в шоке. Если найду подходящую тему - напишу
Ира, сына с днем рождения! ???
Всех, кто выспался тоже поздравляю?
А кто не выспался - крепитесь?
Всем хорошего дня!?
lucky_marly писал(а):Ань, у нас пока только 1 (месяц назад примерно вылез), 2 нижний вроде намек на полосочку виднеется, но так уже ооооооочень долго. А вот вчера док смотрела, сказала, что ещё верхние готовы, десны все опухшие, красненькие ((( я надеялась, что все так же, как и первый вылезут ?
Anutk-a писал(а):Всем добречка!
?????☕️. Это вам! Слопаем за здоровье Мирославушки! Слава богу обошлось у нас! Меня тоже отпустило наконец то!Девчонки наяриваем сладкости!
Anutk-a писал(а):Всем добречка!
?????☕️. Это вам! Слопаем за здоровье Мирославушки! Слава богу обошлось у нас! Меня тоже отпустило наконец то!Девчонки наяриваем сладкости!
Саша23 писал(а):Привет девочки)
Что-то я без настроения сегодня, с мужем поцапались, в ж...послал меня? хотя у нас в семье никогда нет оскорблений и посыланий! В итоге вывернул ситуацию так,что я еще и виноватой осталась?
Саша23 писал(а):Хотя поругались по сути из-за пустяка,я сказала что наверно Настю просквозило когда он полы делал, а он как разозлился,типо я его обвинила(( все, никакого ужина сегодня!
keti3927 писал(а):Саша23 писал(а):Хотя поругались по сути из-за пустяка,я сказала что наверно Настю просквозило когда он полы делал, а он как разозлился,типо я его обвинила(( все, никакого ужина сегодня!
♡♡♡ И без десерта ???♡♡♡
Лиска писал(а):Даша , интриганка , блин! Такое , такое ! Если тему найду - напишу ! А если не найдёшь ? Нам от любопытства умереть ??? Рассказывай давай !
Инна , забыла спросить , что ты там вчера за ужасы по тв видела ?
Сегодня вторая половина форума одежду наизнанку оденет )))
Киселюшка писал(а):Саш, сковородкой по башке мужа, а потом связать и на пол положить) и пусть Настя ему что хочет отрывает и топчет его???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1