Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Вафелька писал(а):Саша, здоровья Вам всем, пусть болячка уйдёт по быстрее🙏
Девочки, не знаю в эту ли тему писать...Нам 4 июля 3 месяца, сын практически все время сжимает кулаки, сосет их, точнее только правый, игрушки не хватает, я бывает вкладываю ему игрушку-держит, а сам не хватает... Это норма или тонус мышц может так проявлятся? К неврологу попадём недели через три...
Ирина Мёд писал(а):Как сегодня с температурой у Миланки? Сама как?
Katianat писал(а):Всем привет) у нас сегодня температура 38 с утра. Встал совершенно нормальный, а потом на глазах стал чихнуть. Даже мне плохо стало. Поставила цефекон так как ещё и хныкал . На руках даже не кричал как обычно, а руки как плети болтались. Сбили до 37. Через Пару часов опять 37.5. Вопрос: может это быть на зубы?других симптомов нет вроде... по зубам уже не понима...первые два вылезли без температуры. Я уже если честно надеялась что до года не будет у нас температуры. Но нет же.. не думала что так тяжело это морально..
ПеченЬка писал(а):Девочки, всем привет! Скажите, кто в третьем триместре переболел Ковидом, или вообще в период беременности, и сейчас детки в возрасте 4-5-6-7 месяцев. Вылезли ли какие-либо симптомы?
ПеченЬка писал(а):Девочки, всем привет! Скажите, кто в третьем триместре переболел Ковидом, или вообще в период беременности, и сейчас детки в возрасте 4-5-6-7 месяцев. Вылезли ли какие-либо симптомы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1