Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Киселюшка писал(а):Время 16:00, а я еще за тортом не съездила( а всё потому, что Элина укусила папу за сосок ? прям за самый край))) ору былооооо) ходил с пачкой пельменей у сиськи)))) теперь не повернуться не может, ни ребенка взять))))) мож в стационар его?)
Ane4ka25.89 писал(а):Девы, Варя зубами скрипит. Вот лежит бодровствует и скрежетает зубами, громко так получается, а мне то ведь страшно, не поломает она их там? И вообще, это ж вредно вроде...
ИннаАнатольевна писал(а):Киселюшка писал(а):Время 16:00, а я еще за тортом не съездила( а всё потому, что Элина укусила папу за сосок ? прям за самый край))) ору былооооо) ходил с пачкой пельменей у сиськи)))) теперь не повернуться не может, ни ребенка взять))))) мож в стационар его?)
Добей, чтоб не мучился)))
ИннаАнатольевна писал(а):Киселюшка писал(а):Время 16:00, а я еще за тортом не съездила( а всё потому, что Элина укусила папу за сосок ? прям за самый край))) ору былооооо) ходил с пачкой пельменей у сиськи)))) теперь не повернуться не может, ни ребенка взять))))) мож в стационар его?)
Добей, чтоб не мучился)))
lucky_marly писал(а):Ровно полгода назад я уже приехала в роддом и засекала схватки, отрубаясь в промежутках. Целых полгода назад! 6 месяцев! Как много ? а помню все, словно это было вчера. Чуть ли не по минутам помню...
lucky_marly писал(а):Ровно полгода назад я уже приехала в роддом и засекала схватки, отрубаясь в промежутках. Целых полгода назад! 6 месяцев! Как много ? а помню все, словно это было вчера. Чуть ли не по минутам помню...
lucky_marly писал(а):Марина, Танита, спасибо, девчат!
Марин, помню, как ты мне ещё в пузатиках писала, как понять, что ЭТО схватки, ещё скрины скидывала. Видимо эти дни так и отпечатаются в мозге навсегда. Ну, хотелось бы))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1