Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Bimka писал(а):Кети всё отлично,жаль он не сидит же ещё сам,поэтому было трудновато поддерживать,а так он показал свои зубки всем) вел себя отлично)
Rijik писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Давай нам ваш сон. Мы сегодня днем минут 10 поспали
Инна, бери! Нам не жалко!)) а то я уже не знаю чем заняться ???♀️
Bimka писал(а):Ой и яяяя жду))) зато сегодня царь это вынос мозга ?времени нет ни на что,100 шил в попке
Bimka писал(а):Огого Жаннуль,а ночью как спит Алинка?)
Зубастики вы теперь) маму за сисю кусает?)
kassandra писал(а):Блин, полнолуние да? так у нас походу в семье я все таки мужик))) орууууу шо есть сил на все сегодня после обеда перемкнуло, а муж крайне неустойчив морально, но как не странно тихонький))) ток орал вчера что неделю уже не может потр....ся, и что я там делаю на кухне, ну да, а я дибилка стирку вешать разгружаю))) не ела с пяти вечера, ток ребенка уложила и такая думаю, а дайка я это, сексом займусь, а потом сниму белое развешу черное и приготовлю второе, а нехер ему в десять спать ложиться, у меня в это время, все только начинается))).
Жанна1984 писал(а):Аня, а как не пустить. Она капризная и плачет. Вот сейчас пока бодрствуем. Если позже бы уснула, то отоспала бы свой третий сон и в ночь ещё позже бы ушла. Уже проверено.
ИннаАнатольевна писал(а):Такое умиротворение в мамских темах. Захожу сюда вся на нервяке и сразу успокаиваюсь. Полистаю темки, посмотрю фоточки, почитаю вас и мир прекрасен. Лучше валерьянки действует
ИннаАнатольевна писал(а):У нас папа собирается ночью на работу, и может по телефону в спальне разговаривать во весь голос. Несколько раз уже так будил ребёнка. Я пообещала, что если ещё раз так сделает, то станет жертвой домашнего насилия
ФЕНИКС писал(а):Съездили мы с племяшкой в Омск, прошли врачей. Сегодня открывала счёта для пенсии по потере кормильца и пособия. На очереди поход в пенсионный и опеку. Да, ещё я сегодня удостоверение многодетной семьи получила!
belo4ka1986 писал(а):Лесь,как мама с сестрой доехали?как знакомство прошло?
Феникс,поздравляю с официальным присвоением многодетного статуса!Как же лялька без тебя обходилась?
businka0606 писал(а):Лиска, я вот даже толстею, но никакого парадокса тут не вижу: вечно на нервяке, поесть толком некогда, поэтому два раза в день кидаю в себя, что побыстрее и что не приколочено, о каком похудении может идти речь с таким режимом
Жанн, а зачем ты ее так поздно в 3 сон пустила? Уже бы в ночь тогда шли. Кстати, она, может, сама щас так сделает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1