Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Alionka-F писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):У нас папа собирается ночью на работу, и может по телефону в спальне разговаривать во весь голос. Несколько раз уже так будил ребёнка. Я пообещала, что если ещё раз так сделает, то станет жертвой домашнего насилия
Мой тоже себе такое позволял!!! До тех пор пока я не взяла его с собой на МОЮ работу. Ему прршолсь весь день быть с дочкой, я приходила только кормить раз в 3-4 часа.
После этого мой ходит на цыпочках и целует мне ноги, что я по 2 суток с ней дома одна... и ещё умудряюсь дела делать. Устрой мужу "папин день"
Натулечка писал(а):А мой в полшестого утра слопал кашу и уснул! До сих пор дрыхнет. А я хоть торт доделала. Во вкусняхах выложила, кому интересно.
Танюш, вот что бы я без своей мамы делала? Так-ехать надо и дети с ней остаются.Tanita M писал(а):ФЕНИКС писал(а):Съездили мы с племяшкой в Омск, прошли врачей. Сегодня открывала счёта для пенсии по потере кормильца и пособия. На очереди поход в пенсионный и опеку. Да, ещё я сегодня удостоверение многодетной семьи получила!
Галинка, не перестаю удивлятся на тебя ! Молодец??
Bimka писал(а):Девочки доброе утро,не знаю что там прошло)))
Мой сыночек решил маму в гроб свести.кричит зайка,не плачет а просто кричит,все ему не так,короче у меня депресняк.читаб вас,а писать ни сил ни времени (
ИннаАнатольевна писал(а):А я вот, девочки, понять не могу, что не так с нашим именем? Когда говоришь как назвали ребёнка, все, вот абсолютно все, что нибудь говорят, типа где вы это имя откопали?, а че другого варианта не было?, или цыкают. С каких пор имя Владимир стало странным и необычным или плохим?
Сегодня муж рассказывал, соседка его бабушки говорит, поздравляю, ты папой стал, как назвали? Муж говорит, Владимир. Та вытаращилась, а зачем так назвал? Говорит, я захотел так, вот и назвал. Она отходит и бубнит, ну раз сам захотел, сам и отвечать будешь!
Это что вообще?
ИннаАнатольевна писал(а):А я вот, девочки, понять не могу, что не так с нашим именем? Когда говоришь как назвали ребёнка, все, вот абсолютно все, что нибудь говорят, типа где вы это имя откопали?, а че другого варианта не было?, или цыкают. С каких пор имя Владимир стало странным и необычным или плохим?
Сегодня муж рассказывал, соседка его бабушки говорит, поздравляю, ты папой стал, как назвали? Муж говорит, Владимир. Та вытаращилась, а зачем так назвал? Говорит, я захотел так, вот и назвал. Она отходит и бубнит, ну раз сам захотел, сам и отвечать будешь!
Это что вообще?
Anutk-a писал(а):Инна, а может они просто не привыкли,когда полным именем зовут. Может это из разряда Вовочку знаем, а Что это за Владимир?
В любом случае, Володе имя очень подходит, не обращай внимания.
ИннаАнатольевна писал(а):Anutk-a писал(а):Инна, а может они просто не привыкли,когда полным именем зовут. Может это из разряда Вовочку знаем, а Что это за Владимир?
В любом случае, Володе имя очень подходит, не обращай внимания.
Ну че уж, совсем что ли? Имя испокон веков было. Как-то странно не знать что Вова и Владимир это одно и то же. И вот это "ответишь" перед кем и за что?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1