Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
lucky_marly писал(а):Маш, дай Бог, чтобы ночь прошла спокойно.
Киселюшка писал(а):lucky_marly писал(а):Маш, дай Бог, чтобы ночь прошла спокойно.
Спасибо?
Пойду поем)??????????????
luna22 писал(а):Уф,и я поплакаться,со средним сыном не пойми что,капризит и капризит,требует ооочень много внимания,с Рустамом также не понятно что происходит, всё время на ручках,стоит его положить орёт дурниной,вот прям только нагнусь чтобы положить его,он уже в слёзы! Это пипец!ладно днём не спит, к этому я уже привыкла, так теперь и ночью не уложить! Выходим куда-нибудь, кладу в коляску,так он так истерит в ней,что я теряюсь,не знаю как успокоить!И с мужем такой скандал был,я такого не помню за 8,5 лет совместной жизни!Так паршиво на душе,не передать словами!
kassandra писал(а):Да да Кети, расскажи еще про этот свет в конце тоннеля, и самое главное скажи хоть когда примерно это будет, насколько должен ребенок подрости чтоб все снова выдохнули, я мечтаю что когдато жля меня не будет квестом вымыть голову или обрезать кутикулы или эпиляция, я смиррилась и жду, только скажи еще сколько терпеть?
keti3927 писал(а):kassandra писал(а):Да да Кети, расскажи еще про этот свет в конце тоннеля, и самое главное скажи хоть когда примерно это будет, насколько должен ребенок подрости чтоб все снова выдохнули, я мечтаю что когдато жля меня не будет квестом вымыть голову или обрезать кутикулы или эпиляция, я смиррилась и жду, только скажи еще сколько терпеть?
♡♡♡ Я не знаююююю ??? Но !!!!!! Верю что должно настать этот прекрасный день ? ♡♡♡
mukmal писал(а):Донатс тоже не помог.Он был отвратительным на вкус.
Попробовал свой рулет, верней, дохлый банан в гигантском блине. Блин, кошмарней гадости я еще не ела!
И еще так рассуждаю, как же? Легче рулета ничего нет! Я же уже делала тесто для рулета и у меня получалось!
В этот момент, я прям слышала !!!!как муж покосился на меня и говорит..да? Ааа, да! Точно, ты же делала, там правда тоже были кое какие дефекты...ну так...., есть можно..
??????...
Все. Я со сладким завязываю нафик! Это был провал!
Стараешься тут, пархаешь на кухне, воркуешь с мукой, взбиваешься с яйцами...а получаются куличики из песочницы. Не съедобно и коряво. Нафик нафик нафик.
Харош позорится.
keti3927 писал(а):luna22 писал(а):Уф,и я поплакаться,со средним сыном не пойми что,капризит и капризит,требует ооочень много внимания,с Рустамом также не понятно что происходит, всё время на ручках,стоит его положить орёт дурниной,вот прям только нагнусь чтобы положить его,он уже в слёзы! Это пипец!ладно днём не спит, к этому я уже привыкла, так теперь и ночью не уложить! Выходим куда-нибудь, кладу в коляску,так он так истерит в ней,что я теряюсь,не знаю как успокоить!И с мужем такой скандал был,я такого не помню за 8,5 лет совместной жизни!Так паршиво на душе,не передать словами!
♡♡♡ ??? знаю шоколад тебе нельзя Но хоть посмотри на него и ??? тебе ❤ Это все луна и усталость. С мыжем меритесь И прости его он Холоший ? просто устал как и ты . Сейчас Рустамчик подростет и будите и высыпаться и гулять спокойно ♡♡♡
Жанна1984 писал(а):Это ты про сына, купается только с мамой?))) Когда с сыном легче стало??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1