keti3927 писал(а):♡♡♡ ??? ужасссссс Пакетики чая то копейки стоят ? ♡♡♡
Это туркиш пакетикс☝
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
keti3927 писал(а):♡♡♡ ??? ужасссссс Пакетики чая то копейки стоят ? ♡♡♡
keti3927 писал(а):♡♡♡ Аааа ну тогда понятно ? А Вы чего не брали ??? ♡♡♡
Киселюшка писал(а):keti3927 писал(а):♡♡♡ Аааа ну тогда понятно ? А Вы чего не брали ??? ♡♡♡
Мне так стыдно было? я даже пироженки брала ровно столько сколько съем. А народ тащиииил, мама мия, на одной огромной тарелке курица, пироженки, овощи, сыр рассольный (типа брынзы у нас) и сверху на всем этом лежит арбуз??? вот реально как свиньям в деревне собирают остатки еды, вот так же выглядели эти люди?
mukmal писал(а):Кети залазь в сумку
Я не смотрела еще даже, муж мне все показывает, а я что то мимоходом. Дела все какие то ?
А еще мозг забит колясой, рюкзаком для Авроры. Чувствую список, что взять с собой мне надо сейчас писать ?
Киселюшка писал(а):Кэти, я только что вышвырнула с 6 этажа нашу зубную фею? если вдруг тебе нужна такая бестолочь, то забирай??
keti3927 писал(а):Киселюшка писал(а):Кэти, я только что вышвырнула с 6 этажа нашу зубную фею? если вдруг тебе нужна такая бестолочь, то забирай??
♡♡♡ Чего еще зуб ? Или предвестники?
Да ну ? Ваши фею боятся к нам в Турцию лететь ? буду ждать нашу Зубную хатун ? ♡♡♡
keti3927 писал(а):mukmal писал(а):Кети залазь в сумку
Я не смотрела еще даже, муж мне все показывает, а я что то мимоходом. Дела все какие то ?
А еще мозг забит колясой, рюкзаком для Авроры. Чувствую список, что взять с собой мне надо сейчас писать ?
♡♡♡ Есть коляска ну очень минианюрная (в темке выложу сейчас) а в сумку не полезу ? Ну очень большую сумку надо ??? ♡♡♡
Киселюшка писал(а):keti3927 писал(а):Киселюшка писал(а):Кэти, я только что вышвырнула с 6 этажа нашу зубную фею? если вдруг тебе нужна такая бестолочь, то забирай??
♡♡♡ Чего еще зуб ? Или предвестники?
Да ну ? Ваши фею боятся к нам в Турцию лететь ? буду ждать нашу Зубную хатун ? ♡♡♡
Ага? последний резец? завтра весь день буду десну чесать там где он вылезти должен?
natalka0607 писал(а):Добрый вечер)))
Мы с подруженькой сидели, с пивом и рыбкой вяленой, Иришка чего-то не захотела к нам ??? хорошо посидели, правда Севка как чуял, что маме охота посидеть спокойно, все подпрыгивал.
Всем приятных снов, малыши не балкйте, спирте крепков кроватках и к мамок под боком ?
keti3927 писал(а):♡♡♡ ??? Пора спать ?
Ох мать ты тоже ложись Завтро у тебя важная миссия ? Споки ноки Дочу целуй пусть спит сладко и спокойно Тттт ♡♡♡
♡♡♡ Луки папке медаль надо выдать ? мой как огня этого боится ? ♡♡♡
♡♡♡ Всем мамочкам и деткам Сладких крепких снов ? ♡♡♡
Киселюшка писал(а):Блин, а мы в Турции даже и не пробовали чай? пиво и вино только?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1