Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
lucky_marly писал(а):Ну фиг знает, Маш, у нас иногда вечерний сон часов в 7-8 бывает, минут 20-40. Иначе она перевозбуждается и не может уснуть, хоть и хочет. А на прогулке выходит 3 -часовой сон?
Ane4ka25.89 писал(а):Девчата, спасибо вам за советы, они для меня очень ценные! В вечернее время с самого рождения один и тот же ритуал, мытьё -кормление-сон и всегда все одинаково. Ночью еле заметный ночник, никакого яркого света не включаем, почти не общаемся, не улыбаемся, хотя Варя ооочень улыбается нам, иногда даже когда кладём ее между нами и она не поддается нашим манипуляциям мы с мужем отворачиваемся по разным сторонам к ней спиной и она сама по себе и ей очень даже весело без нас!!!
Сейчас 12:30 я выскочила с дочей на прогулку, по вашим советам решила дневные сны поменять, первый сон попробуем на улице ( сегодня поздний первый сон, дальше хочу раньше, часов в 10-11) сама два погуляем и на второй сон дома поспим поменьше времени. Как думаете?
Svetlanavorob писал(а):Девочки, всем привет)! Вы нас ещё не забыли? Я немного пропала) У нас все хорошо, Тонечка приносит огромную радость. Ребёнок спокойный тттт, а вот времени на соц сети не так уж много...
Гуляем мы по 5 часов, не смотря на погоду, кушаем смесь, ночью стали спать по 5-6 часов от кормления к кормлению) Ездили отдыхать в подмосковный дом отдыха, от закаливания ребёнка я немного приболела?, но все ок) 1 ноября нам три месяца и мы полетим в Крым☺️ А ну рост наш 25 сентября был 59 см и вес 5400? Вот такие новостя, сейчас фото сброшу в соответствующей темке.
Tanita M писал(а):Svetlanavorob писал(а):Девочки, всем привет)! Вы нас ещё не забыли? Я немного пропала) У нас все хорошо, Тонечка приносит огромную радость. Ребёнок спокойный тттт, а вот времени на соц сети не так уж много...
Гуляем мы по 5 часов, не смотря на погоду, кушаем смесь, ночью стали спать по 5-6 часов от кормления к кормлению) Ездили отдыхать в подмосковный дом отдыха, от закаливания ребёнка я немного приболела?, но все ок) 1 ноября нам три месяца и мы полетим в Крым☺️ А ну рост наш 25 сентября был 59 см и вес 5400? Вот такие новостя, сейчас фото сброшу в соответствующей темке.
Светик! Мы тебя с Рыжулей тут с собаками искали)) Мододцы вы с Тонечкой, прибегай хоть на немножко, дочу целуй от нас?? Фоты из Крыма потом покажи)) Хорошего отдыха!
Bimka писал(а):Ань мы перешли с муками но перешли,первый сон с 9-00 до 10.30 потом 13.00 и до 15.30 потом стараемся не спать если и уснет то с 17.00(30) пол часа максимум!
И в ночь в 20.30 Подъем в 7

natalka0607 писал(а):Тут все таки не от возраста ребёнка зависит, а от его готовности. Мы тоже долго три сна спали, и третий как раз 20-40 минут был вечером, в промежутке с 6 до 7. И без него ребёнок истерил и уже пол8 выключался, но в ночь не уходил, через 40 минут просыпался и гулять.с третьим сном мы где то до 8ми месяцев были, а может до 9ти, не помню.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1