Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Bimka писал(а):В 18-30 в ночь?
Киселюшка писал(а):Ань, а ты сама во сколько ложишься в ночь?
Ane4ka25.89 писал(а):Киселюшка писал(а):Ань, а ты сама во сколько ложишься в ночь?
Маша, в 12 ночи. Раньше стараюсь лечь, иногда получается.
Киселюшка писал(а):Ane4ka25.89 писал(а):Киселюшка писал(а):Ань, а ты сама во сколько ложишься в ночь?
Анют, это я у Буси спрашиваю)
Киселюшка писал(а):Ane4ka25.89 писал(а):Киселюшка писал(а):Ань, а ты сама во сколько ложишься в ночь?
Анют, это я у Буси спрашиваю)
businka0606 писал(а):По-разному. Первый год после свадьбы мы с мужем ложились в 10. с Димкой в принципе так же, но в последнее время получается только к полуночи, потому что он именно до полуночи все время возится, теряет соску, в 23-15 как по часам встает типа есть, а я не даю, т.к. это 7-й раз за сутки, укладываю, так что раньше этого времени мне нет смысла ложиться, одно мучение поспать полчаса и снова вставать. А муж у меня вообще жаворонок
businka0606 писал(а):Светлана, вы еще малыши. Появляться режим начал месяцев с 5-6, сказать что прям есть режим- с 9.
businka0606 писал(а):Bimka писал(а):В 18-30 в ночь?
Маленькими да. Все уши мне прожужжали, что это рано, и бесили жутко со своими советами, но я стояла на своем, спасибо, что муж доверял мне, спросил в начале, не рано ли, я ему всё объяснила и он предоставил это мне. Не скажу, что мы так уж прям хорошо спим, но такого безобразия, как у вас с Аней, у нас нет. Просто я знаю, что ребенок у меня гиперактивный и легко перевозбуждается, поэтому сон и график ему жизненно необходимы. И он спокойно укладывался в 6-30, а иногда и раньше. Мне очень помогли рекомендации экспертов по сну, может, вам к ним обратиться?
businka0606 писал(а):Нет, Маш, дело в том как раз, что время подъема не зависит от времени отбоя. Раньше он вставал в 5:30-5:50, щас чаще в 7, иногда в 6. Это тоже считается нормальное время подъема у детей. Эксперты по снуна вебинаре по ранним подъемам в самом начале говорят, что если для вас ранний подъем после 6- то это ваши проблемы, для ребенка это норма)
businka0606 писал(а):Ох, Маш, это заново мне твой режим писать, я ж не помню ни фига)
Тебя же вроде всё устраивает в режиме вашем? Ну то, что щас каша-не считается, просто переходный период щас, тут главное не давать переутомляться и помочь, чтобы не затянулся процесс
Киселюшка писал(а):businka0606 писал(а):Ох, Маш, это заново мне твой режим писать, я ж не помню ни фига)
Тебя же вроде всё устраивает в режиме вашем? Ну то, что щас каша-не считается, просто переходный период щас, тут главное не давать переутомляться и помочь, чтобы не затянулся процесс
Встли в 9:00, спать в 12. Спим 2,5-3,5 часа, в ночь в 21:00.
belo4ka1986 писал(а):Маш,нормальный у вас режим!если и тебя и Элину устраивает,значит это ваше!
У нас,как у Ани малый как родился долго месяцев до 6 в 19 19—30 вырубался спать,воь хоть что делай.И вставал в 5.Потом по тихоньку режим сдвигался,я смотрела по ребенку(он у меня сам режимный) и просто помогала ему перейти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1