Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ane4ka25.89 писал(а):Доброе утро! Девочки, у нас ночь прошла ттт более менее, не считая что чуть ли не каждую минуту Варя с боку на бок переворачивалась и ногами дрыгала, НО спала))) кстати, насчёт ножек...дрыгает ужасно, у меня все ляшки в синяках от ее дрыгалок. Это нормально?
lucky_marly писал(а): А вообще, что за двойные стандарты?)) Мы, значит, для 3 сна уже большие, а у вас до 9 месяцев 3 сна было, и это норм?))) Ай яй яй)))
lucky_marly писал(а): Я про то, что порой вот этим строгие режимы с колоссальной паникой при малейшем отступлении от них - излишни. Только не надо утрировать))
Натулечка писал(а):Подъём в 7.00 сон с 13.00 до 15.00 или 15.30. На ночь в 10.00. А тут как подменили. Встаёт в 5.30 и на дневной сон есессно в 11.30 рубит его. Встаёт в час дня и до десяти вечера просто не реально дотянуть. Не знаю что делать. Мне так нравился его режим.
Юлёнышь писал(а):Натулечка писал(а):Подъём в 7.00 сон с 13.00 до 15.00 или 15.30. На ночь в 10.00. А тут как подменили. Встаёт в 5.30 и на дневной сон есессно в 11.30 рубит его. Встаёт в час дня и до десяти вечера просто не реально дотянуть. Не знаю что делать. Мне так нравился его режим.
А если в 5.30 не вставать полностью,а просто лежать,покрутится часик и уснёт? Поспит с 6.30 до 8.30-9.00,а дальше все также по вашему режиму в 13.00 дневной сон.
У нас тоже похожий режим,только спим мы всю ночь с 10 до 8-10. Тьфу тьфу тьфу. Когда зубки беспокоят,может ночью или под утро проснуться и час-полтора не спать,я к себе беру,лежит,болтает,я не отвечаю и засыпает потихоньку.
Киселюшка писал(а):Ань, мне вчера так интересно прям стало про сон) у меня тут муж увлекся тоже статьями про детский сон и в связи с этим вопрос. Может ты в теме)
Консультанты по сну везде жирными огромными буквами пишут, что ребенок должен засыпать сам. Тогда спать он будет намного крепче и лучше. Для этого предлагают метод стула, когда мама сидит на стуле возле кроватки ребенка и каждый день стул продвигают все дальше и дальше.
Вот с сегодняшнего дня муж в отпуске и он начинает эксперимент по этому методу. Что ты об этом думаешь?)
Киселюшка писал(а):Аня Бусинка, вот у меня Элинка такая же( вообще не принимает горизонтальное положение. Когда это пройдет??????
Ну вот как ты его кладешь и подтыкаешь пелёнкой? Честно, для меня это вообще из области фантастики?
Я кладу Элину в кроватку и она тут же!!!! вскакивает. Хоть держи, хоть не держи.
Юлёнышь писал(а):Натулечка писал(а):Подъём в 7.00 сон с 13.00 до 15.00 или 15.30. На ночь в 10.00. А тут как подменили. Встаёт в 5.30 и на дневной сон есессно в 11.30 рубит его. Встаёт в час дня и до десяти вечера просто не реально дотянуть. Не знаю что делать. Мне так нравился его режим.
А если в 5.30 не вставать полностью,а просто лежать,покрутится часик и уснёт? Поспит с 6.30 до 8.30-9.00,а дальше все также по вашему режиму в 13.00 дневной сон.
У нас тоже похожий режим,только спим мы всю ночь с 10 до 8-10. Тьфу тьфу тьфу. Когда зубки беспокоят,может ночью или под утро проснуться и час-полтора не спать,я к себе беру,лежит,болтает,я не отвечаю и засыпает потихоньку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1