Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
belo4ka1986 писал(а):Киселюшка писал(а):Ириш, свекровь приедет в субботу) все должно выглядеть у меня на 5+)))
Муж уже спит??? болельщик?
К вам едет ревизор))
Киселюшка писал(а):belo4ka1986 писал(а):Киселюшка писал(а):Ириш, свекровь приедет в субботу) все должно выглядеть у меня на 5+)))
Муж уже спит??? болельщик?
К вам едет ревизор))
Ну нееее, она вообще никуда не лезет. Просто мне так комфортнее, когда у меня всё ок.
kassandra писал(а):Оооо Юль, какой класс, пусть все получится и тебе принесет массу удовольствия, а вообще все новое это супер, ты молодец!!!
офигенной погоды.... Ура.хоть погуляем нормально. А то вчера сапоги теплые купилиnatalka0607 писал(а):Машаль, отвечаю про огород)
Участок большой, 16 соток почти, есть несколько сараек, но они старенькие, все надо перестраивать обновлять под свои нужды. В планах мансарду делать в доме, чтоб второй этаж был, баню ставить, гараж, 6 грядок небольших под огород. В этом году тепличку поставили большую, только не зашили поликарбонатом. В следующем году весной доделаем, будем огурчики и баклажаны растить ??? хозяйство в общем большое, пахать и пахать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1