Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Мартина писал(а):Ой, Наташ, вы уже за вторым? Как скоренько)))
А мы шкаф купили! Это для меня счастье что уписаться можно!!!!?
Уже три года один шкафчик маленький на двоих делим...а тут...2400 на 2400! Купе...
Ууууу разгуляй душа русская аххаха
Вот жду! Через дне недели будет у нас
Мартина писал(а):Наташ, я тоже буду бегать наверняка аххаха
Да ещё и вышло достаточно дёшево: 35 тысяч...по скидкам и акциям)))
Так, че бы ещё рассказать нового?
У нас вот уже восемь зубиков...
natalka0607 писал(а):Мартина писал(а):Ой, Наташ, вы уже за вторым? Как скоренько)))
А мы шкаф купили! Это для меня счастье что уписаться можно!!!!?
Уже три года один шкафчик маленький на двоих делим...а тут...2400 на 2400! Купе...
Ууууу разгуляй душа русская аххаха
Вот жду! Через дне недели будет у нас
Как я понимаю твою радость от шкафа. Я три года жила без шкафа, один комодик на троих и куча пакетов, пакетиков и коробок. Когда шкаф поставили, я по потолку бегала от радости, за 2 недели до родов)))
Лиска писал(а):Ань, щас вот была во вкусняхах , тв там 18 числа выкладывала аппетитный тортик и написала , что у Варюшки темпа . Опять поднималась , что ли ? Мы ж списывались , ты говорила в 8 темпы не было . Как Варюша?
mukmal писал(а):Кети, ??, дорогая ты моя ❤
Марина51 писал(а):Но пока это только разговоры об уходе на 6-8 месяцев ) Не пускают... В ноябре муж будет разговаривать с помощником командира, чтоб тот все же дал добро...
Зато если отпустят, мой Кубу повидает ) Он никогда не был заграницей и она ему закрыта надолго...
Саша23 писал(а):mukmal писал(а):Кети, ??, дорогая ты моя ❤
Наташ,а у вас через 6 месяцев после кс уже дают добро на бер?
keti3927 писал(а):Марина51 писал(а):Но пока это только разговоры об уходе на 6-8 месяцев ) Не пускают... В ноябре муж будет разговаривать с помощником командира, чтоб тот все же дал добро...
Зато если отпустят, мой Кубу повидает ) Он никогда не был заграницей и она ему закрыта надолго...
♡♡♡ Марин какая ты всетаки холошая ? Радуется что Кубу увидит. У моего виза в Америку открыта ? хотел съездить посмотреть Ага сейчас побежал ??? говорит что я злая ??? А я понять не могу Это его работа или служба (я в этом тук тук) ♡♡♡
Марина51 писал(а):keti3927 писал(а):Марина51 писал(а):Но пока это только разговоры об уходе на 6-8 месяцев ) Не пускают... В ноябре муж будет разговаривать с помощником командира, чтоб тот все же дал добро...
♡♡♡ Марин какая ты всетаки холошая ? Радуется что Кубу увидит. У моего виза в Америку открыта ? хотел съездить посмотреть Ага сейчас побежал ??? говорит что я злая ??? А я понять не могу Это его работа или служба (я в этом тук тук) ♡♡♡
Ну он работает в армии ) Т.е. служит по контракту ) Вот 3 года оттарабанил и на 5 лет подписал ) Потом вновь на 5 лет и т.д. )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1