Tanita25 » 11 май 2018, 10:09
Девочки привет!🌸
Как давно тут не была, соскучилась по малышастикам, как же все выросли! Вроде только родились некоторые)
Мартина, Эвочка такая куколка в платьице русском, умилительно)😊🌸
Саша, Настюшка выросла тааак!!! Уде невеста,загляденье девчушка какая. А с цветочком вообще прелесть! 😊🌸 А у Настюши скоро братик или сестричка будет? Ато чето редко захожу, не в курсе новостей)
Олик, Максимка ну такой красавец, я не могу😍😍😍 Вот отбоя от девчонок не будет)) Выкладывай почаще фото красавчика 😊🌸
Володе уже годик! Поздравляю с первой важной датой!🎉🎁🎂 И с новой прической))
Алиночку наконецто увидела, давно не показывалась, куколка маленькая)) уже на тачках разьезжает 😀 Милая девочка, тоже появляйтесь почаще, чтото наши ровесники совсем пропали🌸
Ира,Блоховод, Илюха крутой) Ну а кудряшки загляденье. Правильно что не даешь отстричь, я бы сама такие кудряшки с ружьем охраняла бы))😀🌸
Варечка тоже уже большая девочка, с прошедшим годиком вас! Пусть растет такой же куколкой, смешнулькой) 😊🎉🎁🎂🌸
Настя,Сестраежика, Илюшка такой большой и самостоятельный, прям хозяин в доме, помогает вам)) такое раздолье у вас и красиво очень) 😊🌸
Аврорушка всегда такая улыбашка, светится как солнышко) 🌞🌸
Ярославочка подросла, уже 10! Вроде только родилась, помню как имя выбирали...) хорошенькая крошка)😊🌸
Севик уже прям мужчина маленький, со стрижкой вообще такой взрослый стал!💪🌸
Элишку увидела на одной фотке, остальные не открылись(( Взрослая дама, мамина копия, красоточка) 🎈🌸
Остальных не увидела многих(( Почему то фото не открываются😔
Постараюсь вечерком и нас выложить. Как то пыталась загрузить фотки, но пока грузились они, я уснула🙈😴
Последний раз редактировалось
Tanita25 11 май 2018, 10:10, всего редактировалось 1 раз.