Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Киселюшка писал(а):Люда14 писал(а):belo4ka1986 писал(а):А где наша Ксюша пропала?Ариша совсем мамку забегала?
Ага, куда делась Ксюша?(
И Севкина мать пропала?
keti3927 писал(а):♡♡♡ Ксюшка в инста зависает ??? Вот кто ей скозал про него Теперь суда времени не хватает заходить ??? ♡♡♡
♡♡♡ А мы не спиммммммм ??? Что то не так пошло ??? ♡♡♡
keti3927 писал(а):♡♡♡ Ксюшка в инста зависает ??? Вот кто ей скозал про него Теперь суда времени не хватает заходить ??? ♡♡♡
♡♡♡ А мы не спиммммммм ??? Что то не так пошло ??? ♡♡♡
belo4ka1986 писал(а):Натуль,как ты с тремя детьми успеваешь два раза в день гулять?я сейчас один раз до дневного сна,вечер у меня занят.
Yanotik писал(а):Ир, мы тоже с холодами один раз гулять стали, дважды в день я этого ора не выдержу ???
Yanotik писал(а):Ир, да, это капец просто. Мне даже недавно снилось, что на меня соседи опеку вызвали, прикинь?? А все потому что деть орёт как умалишенный, когда его одевают и раздевают...
Саша23 писал(а):Yanotik писал(а):Ир, да, это капец просто. Мне даже недавно снилось, что на меня соседи опеку вызвали, прикинь?? А все потому что деть орёт как умалишенный, когда его одевают и раздевают...
Как я тебя понимаю Янчик?
Саша23 писал(а):Ксю,не болейте там! Аришке привет?
И давайка глупости не говори,тут тогда многим и мне в том числе надо уходить с форума,т.к порой не отвечают) вон я вчера в прикорме спросила кое-что,никто не ответил)
keti3927 писал(а):♡♡♡ Ксюшшшшш чего чего ??? секаса ???
Выздоравливайте там ??? ♡♡♡
ксюшка в. писал(а):keti3927 писал(а):♡♡♡ Ксюшшшшш чего чего ??? секаса ???
Выздоравливайте там ??? ♡♡♡
Да,ты не ослышалась,его его))Нужна же разрядка телу как и душе?☺
Саша23 писал(а):Ксю,не болейте там! Аришке привет?
И давайка глупости не говори,тут тогда многим и мне в том числе надо уходить с форума,т.к порой не отвечают) вон я вчера в прикорме спросила кое-что,никто не ответил)
Ир,гдето ты права))постараюсь)belo4ka1986 писал(а):Ксю,не теряйся и не хандри))мы тут все по ходу сами с собой разговариваем))
А как ты так знаешь,что знакомые лазят на форуме?мне кажется,такой мизерный шанс вмтретить и узнать тут своего...хз...
??mukmal писал(а):Ксююююш, ну ты чегоооооооо...
Я тоже иногда пишу как для галочки ? кто проигнорил, кто ответил!!!
Инна, с Володей, выздоравливайте ❤
Что эт блин за врач, такой хреновый, под копирку предыдущее узи пепеписать ?
Переделать! Определенно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1