Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ИннаАнатольевна писал(а):Лаки, читаю и иду ещё одну маску надевать. Не представляю с токсом как за малышом смотреть
businka0606 писал(а):Наташ, а какие перспективы с телефоном? Ремонт, покупка, дальше мучиться?
businka0606 писал(а):Вообще ты итак норм пишешь. После встречи с подругами было хуже???
А у нас таже температура с утра и первый снег выпал,правда мокрый теперь слякоть.Малая пыталась из под снега листик выковырять палочкой,смешно)belo4ka1986 писал(а):Доброго утра!
Мы уже проснулись,позавтракали.Сейчас супчик варю на обед.У нас +2,похолодало.Сейчас доделаю дела и пойдем гулять,а то обещают затяжные дожди.
Анют,а ты чего так категорична?второго не хотите или позже?
Пы.сы.Всем домашнего медовичка к кофеечку/чаечку.Угощаю))
Кетюш,какие два кусочка?А как же елочка?)keti3927 писал(а):♡♡♡ Всем доброго утра ???
Белочка мне к кофе плиз 2 кусочка Мозноооо ??? ????!!!!♡♡♡
♡♡♡Ксюш терпения тебе с прикормом??? все обязательно наладится Ттттт ♡♡♡
♡♡♡ Таааак проснулись мы в 6:14 я ее к себе забрала и проспали до 7:10 ??? Позавтрокали в 8:00 теперь обед в 11:00 и спать ??? ♡♡♡
♡♡♡ Лукиииии ты узи делала??????
Всем отличного дня ? ♡♡♡
ИннаАнатольевна писал(а):Какая ночь у нас тяжелая была, каждый час посыпались. Бедняжка, так ему тяжко. Мало что зубы верхние проклевываются, так ещё и темпа и горлышко болит
оля д писал(а):Ксюш, ты уже и за вторым готова ? Молодец, я вот тоже хочу но пока средства не позволяют. Хотя пока нам родители помогают говорю мужу давай быстрее пока помощь есть
Привет Машуля с Элишкой))Характер мы проявляем везде где можно,не только с едой))Киселюшка писал(а):Всем доброе утро)
Ксюша с Аришкой привееееет) вот она у тебя характерная, Ксень, с этим прикормом. Зато потом двойные порции наверно лопать будет ?
У нас снежоооооок ❄❄❄❄❄
Сейчас поспим, пообедаем и пойдем его топтать?
Всем хорошего дня)
Кети,если в десять отбой и всего два сна,отлично пока.А дальше пока нечего заглядывать,отстань от ребенка)keti3927 писал(а):♡♡♡ ??? Спит. Дала пару ложечек пюре и уложила Ттттт.
Третьего сна у нас Нет ? поэтому и решила поменять все ? Получалось что она спит 2раза по 30-40 мин и всеее до вечера гуляет
Так в 8 кушаем и в 10 ложимся!!!! Правильно?!
А дальше???? ♡♡♡
Привет,Люд)С прикормом у нас не лады,грожусь ей что на перевоспитание бабе отдам)Люда14 писал(а):Ксюша вышла из подполья) привет вам с Аришей)
Да уж, не заладилось у вас с прикормом? ну ничего, скоро все будет ок) когда-то же она с титей расстанется) вот тут-то кашки-овощи пригодятся)
Володе выздоровления скорейшего!
Аише хорошо поспать!
Элише снежок потоптать в удовольствие!
Артем научился показывать, как папа работает. Теперь когда видит любую папину вещь, показывает, что папа на работе? в общем, сложилось впечатление у ребёнка, что папа все время на работе? устами младенца, как говорится...?
Всем хорошего дня!
natalka0607 писал(а):Привет всем) не удержалась пишу, хотя не вижу что ???
У нас все отлично, все по режиму, разносим дом, делаем уроки, учимся топать, лопаем вкусняшки)))
Лаки, поздравляю с лялей))) мне что то сразу в голову пришло, когда про двлйню заговорили - тоже Катя, тоже первая девочка, тоже разница маленькая, и тоже двойнец пугают, кого то ты мне напоминаешь???? то бишь Катюшку с Лерой, Викой и Никой)))
Ксюня, не пропадац, я вот в инстаграме не бывают, в контакте очень редко, вообще от мира отрезана, со сломаным телефоном и ужасным интернетом. Форум как окошко в мир))
Маш, прям снег снег? У нас все что нападало, уже растаяло, теперь просто земля замерзшая и холодно на улице.
Про режим - Кети, молодец, так держать. Нам 1,3, спим 2 раза, один пока никак. Подъём в 7, спать в 11 и пол4, около 1,5 часов. Отбой около 9ти. Едим в 9 завтрак, в 13 обед, пол5-5 полдник, пол 8 ужин. Ночью только вода из бутылки.
Володьке поставляться скорей
Всех целую, просьба не раскисать и не хандрить, я за вами бдю ?????
Умничка)keti3927 писал(а):♡♡♡ Так так ? Кто поспал 1.5 часа ?! Дааа это Аиша и сама не просыпаясь ??? в своей кроватке Ттттт Спасибо девочки ? ♡♡♡
Elena81 писал(а):Всем привет?мы сходили на прививку, у нас тоже снег идет.Мы в основном один раз спим 1-1.20,если минут 30 поспал, то второй раз ложимся.В ночь уходим в 21-00.
Ксюша привет вам с Аришей, только про вас подумала вчера, что давно не пишешь, не отбивайся от коллектива?
С прикормом конечно жуть у вас, ну ничего, может попозже хорошо пойдет.
Володе поскорей поправиться.
Элише хорошей прогулки по снегу
Sladkaya07Anna писал(а):Свет, у нас тоже такое бывает?я с собой ношу печеньки, вот сегодня, чтоб норм шла дала ей печенье, и так на площадке просит, знает, что есть. А иногда прям не хочется брать их, детей куча, каждый смотрит голодными глазами, что ж мне теперь всех кормить
Ой, сейчас если вспоминать, что Саша вытворяет???ну хорошо, что больше положительного))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1