Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Ananasik10 писал(а):Девчонки, как вы давали ребёнку укропную воду, просто в инструкции написано по 10 капель перед каждым кормлением, а врач сказала 30 капель на 100мл разбавлять с водой, как мне кажется это не помогает, и вот я не знаю можно ли по 10капель давать
NushaBibi писал(а):У нас ларингит наш друг. Мы мешаем лазолван(или берадуал) с физ.раствором. Это когда прям кашель как у собаки. И просто физ.раствор. Ещё мне врач рекомендовала просто хорошую мин.воду.
Олb06 писал(а):NushaBibi писал(а):У нас ларингит наш друг. Мы мешаем лазолван(или берадуал) с физ.раствором. Это когда прям кашель как у собаки. И просто физ.раствор. Ещё мне врач рекомендовала просто хорошую мин.воду.
Тоже намучались с ларингитами. Мин. Воду нельзя, так как она не стерильная, а в небулайзер очень глубоко в лёгкие проникают частицы.
Э_Юлия_М писал(а):Да это что угодно может быть. И от температуры и кишечное что-то. У нас назначают анализ крови, если больше 3х дней температура. Ну правда это не в гос поликлинике. В гос только список из 10 препаатов феронов разных 🤪 бестолковых до кучи, сразу антибиотики и во все места капли. На всякий случай. Единственное чем полезен педиатр из поликлиники, что может послушать легкие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1