Анют, неа, не была, меня по хгч пока мониторят, на скрининг пойдем. Боюсь на Узи теперь
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
где хочет)) мы будем спать с Тимохой)keti3927 писал(а):♡♡♡ Ну у Вас столько зубов да и болели ? Ничего все вернете Ттттт ?
Аксан интересно в однушке где спать То будет ??? ♡♡♡
belo4ka1986 писал(а):Инн,как Володя себя чувствует?
Yanotik писал(а):Оксан, ну в однушке вам с двумя тяжеловато будет, мне кажется...
Sladkaya07Anna писал(а):Кети, как хорошо, что с режимом у вас наладилось))
У нас папа воюет с Сашей, он ужинает перед работой и она всегда прибегает к нему, так вот из стула она начала вставать и бесить тем самым. А это только 10 минут и он нервный?
Sladkaya07Anna писал(а):Кети, да остается он с ней норм, это его выбесило ее поведение, когда ониели. Ну это она нааерное перед ним так, мы с ней норм едим)) я свое, она свое))
Ален, какой расчудесный у вас режим, ты уже скоро на работу выходишь же?
lucky_marly писал(а):Да, про игнор кстати, порой бывает, что читаешь, хочешь что-то написать, а к концу сообщений уже все позабудешь((( извиняйте
keti3927 писал(а):♡♡♡ Анечка ? Луки точно еще не скоро на узи пойдет ? После слова Двойня ?
♡♡♡ Бимусь как Вы? Ты чего не пишишь толком а ???? ♡♡♡
♡♡♡ Бусь а ты где? ♡♡♡
Rijik писал(а):Марика, бываем, когда малыши позволяют)))) рассказывай как у вас дела?!)
ИннаАнатольевна писал(а):belo4ka1986 писал(а):Инн,как Володя себя чувствует?
Сегодня гораздо лучше. Но спит все равно только с титей. Спасибо, что переживаешь за нас)
Нормальная ты мать.Сама говоришь,ему уже лучше.Молочко запасла.Оставляешь не с чужим человеком.А ты как хорошо отдохнешь и сменишь обстановку,это очень надо молодым мамочкам!
Дашуля, насчет игнора, я иногда перелистываю страницы, не в силах все прочесть, так что и обращение к себе могу просмотреть.
Оля, у меня такая же проблема со старшей дочерью. Ей тоже 13,5. Я очень устаю с ней. Сегодня пыталась убежать в школу без формы. Я её поймала, отправила переодеваться, так столько выслушала. Я прям еле держалась чтоб по губам не врезать. Не знаю уже как вести себя с ней.
Завтра собираюсь к куме на юбилей. Всю неделю сцеживалась, молоко запасала. Мама моя придет сидеть. Переживаю, что больного ребёнка бросаю. Вот что я за мать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1