Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ксюшка в. писал(а):Рыж,такое впечатление что моя барыня рядом с табой))Телик нам стал интересен к году,но это табу не даем.
Sladkaya07Anna писал(а):Да, у нас папа болельщик еще тот, щас футбол посмотрит по интернету, потом поедет смотреть хоккей в живую))) на хоккей я тоже хожу, но сегодня Сашу не с кем оставить, свекровь работает
Да да повезло,круглые сутки,даже когда спит нужно маму за сисю держать или ногу закинуть???Rijik писал(а):ксюшка в. писал(а):Рыж,такое впечатление что моя барыня рядом с табой))Телик нам стал интересен к году,но это табу не даем.
От жеж нам с тобой повезло с барынями ?
В телек она заглядывала первые месяца два, потом как отрезало, теперь с меня глаз не сводит ?, я почти круглосуточно под присмотром ?
ксюшка в. писал(а):Sladkaya07Anna писал(а):Да, у нас папа болельщик еще тот, щас футбол посмотрит по интернету, потом поедет смотреть хоккей в живую))) на хоккей я тоже хожу, но сегодня Сашу не с кем оставить, свекровь работает
Мать ты открыла мне себя с новой стороны))
ксюшка в. писал(а):Nadia(Maria*) писал(а):Кетти я бы с радостью днем бы поспала нооооо....спим мы только на руках и по чуть чуть,только положу сразу встает)))я уже пробывала облакачивалась с ней на руках на диван и как только заснула сразу доця крутится начинает и просыпается? может я храпеть начинаю в таком положении кто его знает??
Был и у нас такой период,спала с ней на руках,ну как спала-дремала одним глазом.
Anutk-a писал(а):Е-мое, третьи сутки на руках??. Спим через раз. Ночью с 2 часов колобродим. Улыбаемся, сидим на ручках. Пьем водичку и до 7утра.аааа , я зомби... где моя покладистая доча...? Это я так понимаю мама нужна круглосуточно? Или кризис ...не ну плачет днем от всего. Не плачет только на руках. Уже не ходим а чуть ли не левитируем по дому.?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1