Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
businka0606 писал(а):Девочки, я на секунду. МЫ ДОМА!!!!!
ИннаАнатольевна писал(а):Ксюш, температуры нет, но кашель остался и мокрота эта хлюпает в горле. Отстукиваю, но все равно не проходит
Танечка привет))Ты меня ждала??Ой,первый месяц пролетел быстро.Вроде все спокойно,вот только сегодня он днём отжигает у меня.Почти не спит,у меня руки уже отваливаются(((С ужасом жду ночи..Вы как девочки?)Tanita M писал(а):Мушка писал(а):Девочки,спасибо за тёплый приём!Будем вливаться в вашу дружную компанию)))Многих помню ещё в пузатиках недавно были,а уже детки такие большие!Куда летит время?...да и мы уже скоро будем первый месяц отмечать ????
Ну наконец-то? Дрбро пожаловать ??
Рассказывай как первый месяц проходит!
natalka0607 писал(а):Натуль, у меня Влада в нижнем была в музее иллюзий, там дом великана, дрс вверх дном, зеркальный и ленточный лабиринт, ещё что то. Ей очень понравилось, я фотки посмотрела, тоже туда хочу)
natalka0607 писал(а):Натуль, у меня Влада в нижнем была в музее иллюзий, там дом великана, дрс вверх дном, зеркальный и ленточный лабиринт, ещё что то. Ей очень понравилось, я фотки посмотрела, тоже туда хочу)
ФЕНИКС писал(а):Мушка, у меня мой красавец последнее время плохо днём спит. Полноценно, чтоб не меньше часа, раза 2, остальные сны по 5-15 минут, и то, на руках.
марго62 писал(а):Привет девочки) Отписываюсь для тех кто потерял и переживает. Все хорошо. Растем потихоньку, нам почти 5 мес, весим 5 кг (начальный был 1500) так что 5 для нас ооочень хорошо) Во всю улыбаемся и гулим) Прививки нет ни одной из за гемангиомы, начнем ставить только после НГ. Так что не переживайте, все хорошо)????
марго62 писал(а):Привет девочки) Отписываюсь для тех кто потерял и переживает. Все хорошо. Растем потихоньку, нам почти 5 мес, весим 5 кг (начальный был 1500) так что 5 для нас ооочень хорошо) Во всю улыбаемся и гулим) Прививки нет ни одной из за гемангиомы, начнем ставить только после НГ. Так что не переживайте, все хорошо)????
natalka0607 писал(а):
, у нас обычно на стрессе и смене обстановки прям несколько дней всякие новинки появляются.
)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1