Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
МарикаF писал(а):Всем привет! У нас тоже дожди и ветренно. Я одна ненормальная ждала в этом году осень! Меня жара доканала. Весь сентябрь ад был. Теперь я кайфую. Мы сегодня проснулись в 8, всю ночь кое-кто был на «присоске»? только к 4 часам отлипла от меня. Надеюсь, что это скоро пройдёт. Съездили в поликлинику, старшая приболела было, но уже все ок! Теперь балдеем дома. Хочу кормлю, хочу качаю, хочу ношу на руках. Короче, что хочу то и делаю?
mukmal писал(а):Настяяяяя, ахахаха! Блин, муж посчитал не нужным тесты покупать, мол, чуда не свершится, не бери в голову!
А самой втихоря некогда сгонять в магаз купить. Жду удобного момента!
Сегодня во сне опять тестики собиралась мочить, так нервничала, что вдруг ничего не получилось ? но так и не сделала!
kassandra писал(а):Насть, я тебя умоляю, не реагируй, честно, она хотела помочь, не вышло, вот и все, не воспринимай это как укор тебе, онаж малому воду несла, от еслиб тебя пить начала, то да)))
мы утром вон гулять перестали, потому как погода не очень и впадлу собираться и засыпаем в обед в 11:45, а не в час кака все, пока утром раскачаешься и порешь, уже и укладываться через час пора, муж мол от чего вы мол дома, там все гуляют, ветер сегодня еще сильный, ну и флаг им в руки говорю пусть гуляют, они засыпают в час/пол второго, а не в 11:45ть как мы, зачем мне спрашивается раздраконивать ребенка, одевать, выйти в ветрище, качели холодные, песок мокрый, ветер в харю и единственное развлечение, аж на 15ть мин максимум, это покилать камни в лужу, все, садишь в каляску чтоб в магаз сьездить и ребенок засыпает, привозишь спяшего одетого ребенка с грязными руками,начинаешь раздевать, он плачет, короче какаято глупая затея, ходим гулять сейчас один раз, после дневного сна, мало конечно, но пока то дождь, то ветер, больше не получается.
Tanita M писал(а):Ой как я любою Флоренцию!?
Да, погодка капризная, вот и детки капризульничают...
Мариш, в у вас рядом негде гулять, что вы выезжаете?
люба19761 писал(а):Всём доброго дня! А мы сегодня с утра в поликлинике побывали. Были у ортопеда и кардиолога. Ортопеда надо было в год пройти, вот только сейчас добрались-все у нас хорошо. Врач сказал что уже можно без обуви по дому ходить и чтоб ребёнок играясь не сидел на одном полупопии с согнутыми в сторону ногами или на попе с согнутыми коленками а стопы в разные стороны тоже нельзя, а вот если на попе и ножки как у падишаха то можно и даже приветствуеться. А к кардиолога нас на консультацию посылали. Мы в сентябре болели с темпой и кашлем и у дочки шуток услышали. Нас она послушала, сказала не паниковать, прописана что то типа витамина(алмиба) попить 2раза в день целый месяц, потом кардиограмму и УЗИ сердца сделать и к ней на приём. Заодно и соскоб на яйца глист сдали, который в год надо было))
За сердечко переживаю...
У нас тоже сегодня дождь. Ненавижу такую погоду!
Rijik писал(а):Tanita M писал(а):Ой как я любою Флоренцию!?
Да, погодка капризная, вот и детки капризульничают...
Мариш, в у вас рядом негде гулять, что вы выезжаете?
Ага, возле дома и по близости вообще никаких парков, дворы, так ещё и под домом одна из крупных дорог города ? как хочется уже свалить с этого дома... планируем покупку квартиры и переезд в юлижайшее время ? жду не дождусь прям ?

Ириш,не кисни?belo4ka1986 писал(а):Фух,наконец-то перечитала вас!
Мы целый день у моей мамы в гостях пробыли,повод не очень веселый,два года как папы моего нет((
Егор там отказался спать,вроде укачала,а ложить в кровать—он прдскакивает и плачет.Вобщем передремнул так у меня на руках минут 15—20 и опять в бой разносить бабушке квартиру вместе с племяшом(они погодки).
Притопали домой,малой ряженки попил и отъехал.А я вас читаю.
Чет так грустненько...устала еще и физически и морально.
Люда14 писал(а):Ириш, не грусти. Выпей чаю и бай-бай?
Ксюш, и ты не печалься? пусть Ариша хорошо спит?
Марго, хорошо, что все хорошо у вас! Растите и щёчки наедайте!
Элиша умничка) порадовала родных)
Все сегодня какие-то нагулявшиеся-наевшиеся) круто) мы в субботу в отпуск уезжаем, к родителям) так что я скоро тоже ненадолго забуду о готовке? здорово) не люблю готовить
Выбирали обувь Артёму сегодня. Выбрали сапожки Котофеевские, но у них замочек расстёгивался все время, не купили( в отпуске ещё посмотрим. Артем первый раз в обуви был? так забавно)))) вместо того, чтобы шагать, поначалу наклонялся, как будто идти хочет, а сапоги к полу прибиты?? повеселил нас)
Всем сладких снов и спокойной долгой ночи!
Оль,я не когда не дралась с ней.А вот ругаться ругаемся,что скрывать.У нее просто характер такой,ну а я терплю до поры до времени,а потом высказываю когда накипит.Вчера вот уже не выдержала когда она чуть жареной рыбой малую не накормиоа,еще и к мужу прицепилась когда он не дал это сделать.Вот меня и понесло.А там слово заслово,сама понимаешь как оно бывает.В итоге мы всеравно не правы остались,а она молодец(оля д писал(а):Кети, Ксюш, я тоже пока замуж не вышла с Мамой ругались, дрались. Помню частенько я сдачу маме давала, а сейчас тоже и созваниваемся и помогаем друг другу и все все.
Вот и хорошо,не так все страшно оказалось)Мушка писал(а):Доброе утро девочки!С ужасом ждала ночи,но ттт,спали хорошо))Уснул с боем в 23.30,ночью просыпался 2 раза на кормежку,потом утром в 7.30.Окончательно проснулись в 9 утра.Мы выспалиииись?
businka0606 писал(а):Доброе утро! У нас оно началось в 5-49....???мне кажется, еще бы доспали, мне бы его в кровать с собой положить, а там папа у нас((( а у него будильник в 6, а ему, видите ли, еще полежать захотелось! А я с ним боюсь класть Димку, я и с собой-то боюсь, подальше кладу. А кроватку рядом придвинула-неудобно жутко. Опять два раза Димке сопли отсасывали, ноет все время, на ручки просится...если это несчастные резцы так лезут, что же будет с клыками и премолярами?!
Ксюша, с мамой мирись. Хотя я тебя прекрасно понимаю. Мне моей мамы иногда прям передоз бывает, все-то она знает, всё мне задания раздает и с Димкой лезет все время, как будто это ее ребенок. Не хватило ей одной меня наиграться)я дома именно морально очень устаю, вечно ощущение, что мне 12.
Ириш, природа такая, никуда не деться от нее. Хорошо еще, что дети переживают родителей; страшно, когда наоборот.вчера погрустили, а сегодня ура новому дню!
Маш, вы Элине еще табличку дайте с объявлением счета, чтобы между вами там с голой попой ходила, как в боксе))
Марго, не пропадай, всё будет хорошо!
Мушка, добро пожаловать вам с Ромашкой!
Как хорошо, что я Димку могу и с мужем оставить, и с моими родителями!! Не ручной он, и я рада этому очень. И в кроватку отдельно клала спать с самого первого дня.
У всех что ли свекрови хорошо принимают и вкусно кормят?! Только моя меня гречкой в бульоне кормит?))
keti3927 писал(а):♡♡♡ Доброе утро мамульки ? Бусь мы тоже в 6 часу проснулись и я ее к нам взяла ? проснулись в начале 8 и то Спали бы дальше Но!!!! Какуни как по часам ???
Кто не выспался ☕? давайте глазки открывайте и Доброе утроооо ? ♡♡♡
Bimka писал(а):Добреньков утро дамочки) я с этим переводом часов чекнусь( деть в 5 то встаёт,выспался,что делать? Кое как опять угомонился доспали до 7 ура!
А в ночь ложиться ели в 8...это ж уже 9 прям рубит на ходу( хрень собачья этот перевод времени (
Вчера вечером положила спать в кроватку, блиначки деть проснулся и ушел! Прихожу потому что в няне что-то ворнякать начало и что?! Дитяты то нет? на пешей кровати.В другом конце рассекает.поставлю бортик сегодня.спит в своей кровати ну вот пока я не пришла то есть 1-2 максимум,потом безпрерывная Сися!
Elena81 писал(а):Всем привет?Элиша талисман футбольный.
Ксюша, надеюсь Ариша хорошо спала. Ох уж эти мамы все знаюшие. У меня мама никогда ни во что не лезет, может только поинтересоваться, а вот свекровь, та вечно лезет куда не просят.
Кети, удачной охоты, вернуться с трофеем?
марго62 писал(а):Доброе утро девочки) У нас видимо новая умелка появилась) Вчера вечером кряхтела, кряхтела и перевернулась на живот) Весь вечер и пол ночи я ее на спину, а она на живот. Так и положила ее на животе спать)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1