Беседка молодых мамочек

Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна

Re: Беседка молодых мамочек

Сообщение Sestraezhika » 30 окт 2017, 11:58

Доброе утро, девочки, чет оно у меня совсем не веселое.. Илюха плохо спал, встал в 6, мин 10 полазил по мне и начал ныть. Я его начала укладывать, он не ложится. Ладно, положила, он снова поскакал мин 10 и ныл. Я снова укладывать. А он на руках засыпает, видно что хочет спать, но стоит положить - истерика. Дурацкие эти тучки блин и скачки роста. Короче он много плакал, никак не успокоить. Прибежала мама (свекровь) с соседней комнаты, проснулась, давай спрашивать мол че плачет и все такое. Я говорою не знаю мол, трудно засыпает, может болит чего. Она говорит давай типа воды принесу, пусть попьет. А он прям вырубается на руках и плачет как в полусне, а от разговоров еще больше. я говорю мол не надо ничего ему, он хочет спать. Он ночью не пьет, не ест. Она такая мол как это так говоришь не надо, тебе может не надо а ему надо. Ага, сами потом будете отучать от ночных поилок-кормилок, не нужно это ребенку и все. Короче она ушла, притащила воды в поильнике. Я Илюху качаю, он вроде уже успокаивается, она ему начинает пихать поильник, он отворачивается от него, даже в рот не пытался взять. Она такая мол ну вот типа, не берет. Я гворю потому что ему и не надо было.. она видимо обиделась и резко как то ушла. Чет прям обидно ппц( все вокруг знающие такие, одна я горе мать, не знаю что ребенку нужно и как. Она ушла и без разговоров я его укачала, спал с 6 35 до 7 15.
Потом первый сон с 9 40 до 10 30, но долго качала, так же на руках засыпал, а положу и плачет. Короче как то так. С мамой как то не ссорились особо, она никогда так не лезла. Ну бывает ребенок плачет, но я ж его не кидаю, я его качаю, прижимаю, успокаиваю. Но нет, они все вокруг лучше знают, что ему нужно.
Sestraezhika

Дата рождения: 06.11.1995

Сообщение Anutk-a » 30 окт 2017, 12:00

Бусь, " сожгивсекхренамсобачьим"??????? какое клевое ругательство! Даже не спервого раза выговоришь! С покупкой!
Кети, хочу к вам!!!!
Настюш, не бери в голову! Они все хотят как лучше , а получается как обычно! Отличная ты мама! А у дитенка тучи тучные и все. Вот☕️?. Не грусти.
Anutk-a

Дата рождения: 29.12.1985

Сообщение Sestraezhika » 30 окт 2017, 12:03

Деточек с умелками, и хорошего всем денька! Ну и погоды хорошей, у нас тоже на улице какая то гадость.. вчера дождь был, сегодня его нет, но сырость ужасная, небо серое. Мокро и противно.

Натуся мук, ты там тестик не хочешь замочить?? Рыбу то давненько поймала, я жду полосочек))
Sestraezhika

Сообщение МарикаF » 30 окт 2017, 12:06

Всем привет! У нас тоже дожди и ветренно. Я одна ненормальная ждала в этом году осень! Меня жара доканала. Весь сентябрь ад был. Теперь я кайфую. Мы сегодня проснулись в 8, всю ночь кое-кто был на «присоске»? только к 4 часам отлипла от меня. Надеюсь, что это скоро пройдёт. Съездили в поликлинику, старшая приболела было, но уже все ок! Теперь балдеем дома. Хочу кормлю, хочу качаю, хочу ношу на руках. Короче, что хочу то и делаю?
МарикаF

Дата рождения: 21.07.1989

Сообщение kassandra » 30 окт 2017, 12:09

Насть, я тебя умоляю, не реагируй, честно, она хотела помочь, не вышло, вот и все, не воспринимай это как укор тебе, онаж малому воду несла, от еслиб тебя пить начала, то да)))
мы утром вон гулять перестали, потому как погода не очень и впадлу собираться и засыпаем в обед в 11:45, а не в час кака все, пока утром раскачаешься и порешь, уже и укладываться через час пора, муж мол от чего вы мол дома, там все гуляют, ветер сегодня еще сильный, ну и флаг им в руки говорю пусть гуляют, они засыпают в час/пол второго, а не в 11:45ть как мы, зачем мне спрашивается раздраконивать ребенка, одевать, выйти в ветрище, качели холодные, песок мокрый, ветер в харю и единственное развлечение, аж на 15ть мин максимум, это покилать камни в лужу, все, садишь в каляску чтоб в магаз сьездить и ребенок засыпает, привозишь спяшего одетого ребенка с грязными руками,начинаешь раздевать, он плачет, короче какаято глупая затея, ходим гулять сейчас один раз, после дневного сна, мало конечно, но пока то дождь, то ветер, больше не получается.
Последний раз редактировалось kassandra 30 окт 2017, 12:10, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
kassandra

Дата рождения: 12.04.1984

Сообщение mukmal » 30 окт 2017, 12:09

Приветы всем!
Ооооооо, писаки!

У нас тоже время перевели, теперь просыпаемся в 8 ? для меня, привыкнувшей дрыхать до 9, это раненько ?

Кети, все то ты замечаешь ?❤
Мы ездили во Флоренцию, погуляли, пообедали. Было достаточно тепло! Доча пару раз покапризничала на минутки 2, но спасал папа! Сразу на руки и пошел листики на дереве показывать, или витрину в магазине порассматривать, порассказывать что к чему и почему такие цены ?
Вечером попили кофейку, съели вкусняшки, охренели от счета и помчали домой. В целом, денечек прошел хорошо, доча умничка, погодка не подвела!
мы тебя очень любим, кроха..
mukmal

Дата рождения: 28.06.1985

Сообщение mukmal » 30 окт 2017, 12:11

Марго, как я рада, что ты появилась! Уж переживала за тебя, задоченьку! Даже искала в ВК по нику, но ничего не нашла! Вы умнички! Целую крошечку от нас с Аврорушкой!
mukmal

Сообщение mukmal » 30 окт 2017, 12:14

Настяяяяя, ахахаха! Блин, муж посчитал не нужным тесты покупать, мол, чуда не свершится, не бери в голову!
А самой втихоря некогда сгонять в магаз купить. Жду удобного момента!
Сегодня во сне опять тестики собиралась мочить, так нервничала, что вдруг ничего не получилось ? но так и не сделала!
mukmal

Сообщение Дашуля))) » 30 окт 2017, 12:14

МарикаF писал(а):Всем привет! У нас тоже дожди и ветренно. Я одна ненормальная ждала в этом году осень! Меня жара доканала. Весь сентябрь ад был. Теперь я кайфую. Мы сегодня проснулись в 8, всю ночь кое-кто был на «присоске»? только к 4 часам отлипла от меня. Надеюсь, что это скоро пройдёт. Съездили в поликлинику, старшая приболела было, но уже все ок! Теперь балдеем дома. Хочу кормлю, хочу качаю, хочу ношу на руках. Короче, что хочу то и делаю?

Ахаха??? Не хватает: Хочу кисель пью. Хочу на транзисторе играю???
Дашуля)))

Дата рождения: 26.05.1996

Сообщение Rijik » 30 окт 2017, 12:15

Наташ, папа ваш жжёт ? сразу нашего вспоминаю, он втирал 2х недельной доче про какого то динозавра нищеброда, который хочет чтоб за него доча в кафе платила ? и чтоб она с ним не дружила))))) вот как они так могут ??
Rijik

Дата рождения: 26.05.1985

Сообщение Tanita M » 30 окт 2017, 12:15

Ой как я любою Флоренцию!?
Да, погодка капризная, вот и детки капризульничают...
Мариш, в у вас рядом негде гулять, что вы выезжаете?
Tanita M

Дата рождения: 27.04.1980

Сообщение Sestraezhika » 30 окт 2017, 12:17

mukmal писал(а):Настяяяяя, ахахаха! Блин, муж посчитал не нужным тесты покупать, мол, чуда не свершится, не бери в голову!
А самой втихоря некогда сгонять в магаз купить. Жду удобного момента!
Сегодня во сне опять тестики собиралась мочить, так нервничала, что вдруг ничего не получилось ? но так и не сделала!

А я верю в чудо, и вы явно его достойны!!)))
Sestraezhika

Сообщение Sestraezhika » 30 окт 2017, 12:20

kassandra писал(а):Насть, я тебя умоляю, не реагируй, честно, она хотела помочь, не вышло, вот и все, не воспринимай это как укор тебе, онаж малому воду несла, от еслиб тебя пить начала, то да)))
мы утром вон гулять перестали, потому как погода не очень и впадлу собираться и засыпаем в обед в 11:45, а не в час кака все, пока утром раскачаешься и порешь, уже и укладываться через час пора, муж мол от чего вы мол дома, там все гуляют, ветер сегодня еще сильный, ну и флаг им в руки говорю пусть гуляют, они засыпают в час/пол второго, а не в 11:45ть как мы, зачем мне спрашивается раздраконивать ребенка, одевать, выйти в ветрище, качели холодные, песок мокрый, ветер в харю и единственное развлечение, аж на 15ть мин максимум, это покилать камни в лужу, все, садишь в каляску чтоб в магаз сьездить и ребенок засыпает, привозишь спяшего одетого ребенка с грязными руками,начинаешь раздевать, он плачет, короче какаято глупая затея, ходим гулять сейчас один раз, после дневного сна, мало конечно, но пока то дождь, то ветер, больше не получается.

Спасибо большое. Да вроде не реагирую особо, но все равно как то неприятно и настроение портится от такого.. Она вообще то хорошая очень, но блин.

Мы тоже один раз гуляем, а то вообще не выходим, хоть и дом свой. Илюху одевать - истерика на всю улицу. В коляске нормально не сидит, ему топать надо, а топать быстро устает, надо ползать. А на улице слякоть, дожди, лужи.. не сама приятная погодка. В солнышко конечно гуляем побольше
Sestraezhika

Сообщение люба19761 » 30 окт 2017, 12:21

Всём доброго дня! А мы сегодня с утра в поликлинике побывали. Были у ортопеда и кардиолога. Ортопеда надо было в год пройти, вот только сейчас добрались-все у нас хорошо. Врач сказал что уже можно без обуви по дому ходить и чтоб ребёнок играясь не сидел на одном полупопии с согнутыми в сторону ногами или на попе с согнутыми коленками а стопы в разные стороны тоже нельзя, а вот если на попе и ножки как у падишаха то можно и даже приветствуеться. А к кардиолога нас на консультацию посылали. Мы в сентябре болели с темпой и кашлем и у дочки шуток услышали. Нас она послушала, сказала не паниковать, прописана что то типа витамина(алмиба) попить 2раза в день целый месяц, потом кардиограмму и УЗИ сердца сделать и к ней на приём. Заодно и соскоб на яйца глист сдали, который в год надо было))
За сердечко переживаю...
У нас тоже сегодня дождь. Ненавижу такую погоду!
люба19761

Дата рождения: 27.08.1976

Сообщение Rijik » 30 окт 2017, 12:21

Tanita M писал(а):Ой как я любою Флоренцию!?

Ага, возле дома и по близости вообще никаких парков, дворы, так ещё и под домом одна из крупных дорог города ? как хочется уже свалить с этого дома... планируем покупку квартиры и переезд в юлижайшее время ? жду не дождусь прям ?
Rijik

Сообщение Tanita M » 30 окт 2017, 12:22

люба19761 писал(а):Всём доброго дня! А мы сегодня с утра в поликлинике побывали. Были у ортопеда и кардиолога. Ортопеда надо было в год пройти, вот только сейчас добрались-все у нас хорошо. Врач сказал что уже можно без обуви по дому ходить и чтоб ребёнок играясь не сидел на одном полупопии с согнутыми в сторону ногами или на попе с согнутыми коленками а стопы в разные стороны тоже нельзя, а вот если на попе и ножки как у падишаха то можно и даже приветствуеться. А к кардиолога нас на консультацию посылали. Мы в сентябре болели с темпой и кашлем и у дочки шуток услышали. Нас она послушала, сказала не паниковать, прописана что то типа витамина(алмиба) попить 2раза в день целый месяц, потом кардиограмму и УЗИ сердца сделать и к ней на приём. Заодно и соскоб на яйца глист сдали, который в год надо было))
За сердечко переживаю...
У нас тоже сегодня дождь. Ненавижу такую погоду!

Не переживай! Сходите и все хорошо скажут!??
Tanita M

Сообщение mukmal » 30 окт 2017, 12:24

Настен, солнышко, ❤❤❤???
mukmal

Сообщение Tanita M » 30 окт 2017, 12:24

Rijik писал(а):
Tanita M писал(а):Ой как я любою Флоренцию!?

Ага, возле дома и по близости вообще никаких парков, дворы, так ещё и под домом одна из крупных дорог города ? как хочется уже свалить с этого дома... планируем покупку квартиры и переезд в юлижайшее время ? жду не дождусь прям ?

Бедненькие?
А у меня вот 500 метров от дома)
На несколько км...и река)
Изображение
Tanita M

Сообщение kassandra » 30 окт 2017, 12:33

Наташ, хоршо погуляли, про пап развлекалочек, вот сейчас ощущаю это оч тоже, хоть немного да легче, когда папа может забрать капризульку и пойти отвлечь, а ты тем временем хоть кофе допьешь. Наш папа сейчас дома, вместе все делаем, мне не знаю почему, но прям морально легче, я не напряжена, не на надрыве как раньше, все сам и морально давит это.
В обшем мы вот поговорили и буду подыскивать сад Дианке, про второго вообще сказал забыть, а мне както даже и не грустно, не знаю почему так, вот еще была ситуация, поехали к крестнице его и та запрыгнула на него как мишка коала повисла, Диана была в недоумении, и я тоже, вроде и ребенок и какието смутные чувства, а когла он играл с Софией, а Диана проходила мимо не при делах вообще, мне аж неприятно стало, неожидала я от себя такого, да я собственница, ревнивая шо капец, и это по отношению ко всем, к мужу и друзьям, но чтоб вот к ребенку такиеже чувства у меня могли быть, я бы в жизни не подумала. В обшем дальше видно будет, я не зарекаюсь, но если смотреть правде в глаза, строить дом, то выйдя на работу в 18м году в почти 34года, наверное не так уж много шансов на еще одного ребенка, да и мне наверное не очень захочется, а там посмотрим, может я ошибаюсь, на сегодня так все обстоит.
Изображение
kassandra

Дата рождения: 12.04.1984

Сообщение ксюшка в. » 30 окт 2017, 12:43

belo4ka1986 писал(а):Фух,наконец-то перечитала вас!
Мы целый день у моей мамы в гостях пробыли,повод не очень веселый,два года как папы моего нет((
Егор там отказался спать,вроде укачала,а ложить в кровать—он прдскакивает и плачет.Вобщем передремнул так у меня на руках минут 15—20 и опять в бой разносить бабушке квартиру вместе с племяшом(они погодки).
Притопали домой,малой ряженки попил и отъехал.А я вас читаю.
Чет так грустненько...устала еще и физически и морально.
Ириш,не кисни?
Видно не наш день был вчера.
ксюшка в.

Дата рождения: 12.06.1982

Сообщение ксюшка в. » 30 окт 2017, 12:45

Люда14 писал(а):Ириш, не грусти. Выпей чаю и бай-бай?
Ксюш, и ты не печалься? пусть Ариша хорошо спит?
Марго, хорошо, что все хорошо у вас! Растите и щёчки наедайте!
Элиша умничка) порадовала родных)
Все сегодня какие-то нагулявшиеся-наевшиеся) круто) мы в субботу в отпуск уезжаем, к родителям) так что я скоро тоже ненадолго забуду о готовке? здорово) не люблю готовить
Выбирали обувь Артёму сегодня. Выбрали сапожки Котофеевские, но у них замочек расстёгивался все время, не купили( в отпуске ещё посмотрим. Артем первый раз в обуви был? так забавно)))) вместо того, чтобы шагать, поначалу наклонялся, как будто идти хочет, а сапоги к полу прибиты?? повеселил нас)
Всем сладких снов и спокойной долгой ночи!

Спасибо,спали в обнимку с дочей.Правда прд утро прилетело пяткой в живот)
Мы себя также вели в первой обуви пока привыкла)
ксюшка в.

Сообщение ксюшка в. » 30 окт 2017, 12:48

оля д писал(а):Кети, Ксюш, я тоже пока замуж не вышла с Мамой ругались, дрались. Помню частенько я сдачу маме давала, а сейчас тоже и созваниваемся и помогаем друг другу и все все.
Оль,я не когда не дралась с ней.А вот ругаться ругаемся,что скрывать.У нее просто характер такой,ну а я терплю до поры до времени,а потом высказываю когда накипит.Вчера вот уже не выдержала когда она чуть жареной рыбой малую не накормиоа,еще и к мужу прицепилась когда он не дал это сделать.Вот меня и понесло.А там слово заслово,сама понимаешь как оно бывает.В итоге мы всеравно не правы остались,а она молодец(
ксюшка в.

Сообщение ксюшка в. » 30 окт 2017, 12:50

Мушка писал(а):Доброе утро девочки!С ужасом ждала ночи,но ттт,спали хорошо))Уснул с боем в 23.30,ночью просыпался 2 раза на кормежку,потом утром в 7.30.Окончательно проснулись в 9 утра.Мы выспалиииись?
Вот и хорошо,не так все страшно оказалось)
ксюшка в.

Сообщение ксюшка в. » 30 окт 2017, 12:56

businka0606 писал(а):Доброе утро! У нас оно началось в 5-49....???мне кажется, еще бы доспали, мне бы его в кровать с собой положить, а там папа у нас((( а у него будильник в 6, а ему, видите ли, еще полежать захотелось! А я с ним боюсь класть Димку, я и с собой-то боюсь, подальше кладу. А кроватку рядом придвинула-неудобно жутко. Опять два раза Димке сопли отсасывали, ноет все время, на ручки просится...если это несчастные резцы так лезут, что же будет с клыками и премолярами?!
Ксюша, с мамой мирись. Хотя я тебя прекрасно понимаю. Мне моей мамы иногда прям передоз бывает, все-то она знает, всё мне задания раздает и с Димкой лезет все время, как будто это ее ребенок. Не хватило ей одной меня наиграться)я дома именно морально очень устаю, вечно ощущение, что мне 12.
Ириш, природа такая, никуда не деться от нее. Хорошо еще, что дети переживают родителей; страшно, когда наоборот.вчера погрустили, а сегодня ура новому дню!
Маш, вы Элине еще табличку дайте с объявлением счета, чтобы между вами там с голой попой ходила, как в боксе))
Марго, не пропадай, всё будет хорошо!
Мушка, добро пожаловать вам с Ромашкой!
Как хорошо, что я Димку могу и с мужем оставить, и с моими родителями!! Не ручной он, и я рада этому очень. И в кроватку отдельно клала спать с самого первого дня.
У всех что ли свекрови хорошо принимают и вкусно кормят?! Только моя меня гречкой в бульоне кормит?))

Раненько вы встали конечно.А про зубы сами боимся думать,нам они вечно с соплями и температурой достаются.
С мамой помирюсь конечно,но сейчас не хочу.Она не осазнает что отталкивает от себя своим поведением.Ладно помощи никакой,я и не прошу об этом,так прошу и не лезть со своими советами древними.Она не понимает,вечно тыкает что троих вырастила,живы мол,не кто не помер от того что ели все вподряд с года.Ррррр...
ксюшка в.

Сообщение ксюшка в. » 30 окт 2017, 12:58

keti3927 писал(а):♡♡♡ Доброе утро мамульки ? Бусь мы тоже в 6 часу проснулись и я ее к нам взяла ? проснулись в начале 8 и то Спали бы дальше Но!!!! Какуни как по часам ???

Кто не выспался ☕? давайте глазки открывайте и Доброе утроооо ? ♡♡♡

Даже во сне какулить по режиму,ничесе)
Походу одни мы акуним как хотим, и во сколько хотим,и сколько хотим.
ксюшка в.

Сообщение ксюшка в. » 30 окт 2017, 12:59

Bimka писал(а):Добреньков утро дамочки) я с этим переводом часов чекнусь( деть в 5 то встаёт,выспался,что делать? Кое как опять угомонился доспали до 7 ура!
А в ночь ложиться ели в 8...это ж уже 9 прям рубит на ходу( хрень собачья этот перевод времени (
Вчера вечером положила спать в кроватку, блиначки деть проснулся и ушел! Прихожу потому что в няне что-то ворнякать начало и что?! Дитяты то нет? на пешей кровати.В другом конце рассекает.поставлю бортик сегодня.спит в своей кровати ну вот пока я не пришла то есть 1-2 максимум,потом безпрерывная Сися!

Чет я пропустила.Царь ходит уже?
ксюшка в.

Сообщение МарикаF » 30 окт 2017, 13:00

Наташа Мукмал! Я чето пропустила?! Ты хочешь снова в бой?! Если да, то полосочек вам??
МарикаF

Дата рождения: 21.07.1989

Сообщение ксюшка в. » 30 окт 2017, 13:03

Elena81 писал(а):Всем привет?Элиша талисман футбольный.
Ксюша, надеюсь Ариша хорошо спала. Ох уж эти мамы все знаюшие. У меня мама никогда ни во что не лезет, может только поинтересоваться, а вот свекровь, та вечно лезет куда не просят.
Кети, удачной охоты, вернуться с трофеем?

Лен,не особо.Станала и дергалась переодически.Попросила нашу крестную в церковь зайти по пути к нам и свечу поставить.Сегодня дете от завтрака и обеда откозалось напрочь.Хотя вчера кушала.
Со свекровью у меня проще,наоборот с советами не лезет и не командует.Может сказать а у нас вот так было и все на этом.А мать привыкла думать что ее мнение единственное верное.
ксюшка в.

Сообщение Rijik » 30 окт 2017, 13:03

Кассандра, вот прям в точку написала про помощь... я сейчас одна, а муж удивляется че это я ему каждый день ною в вотс ап ?
Танит, вот это красота!!!!! ?
Rijik

Сообщение ксюшка в. » 30 окт 2017, 13:04

марго62 писал(а):Доброе утро девочки) У нас видимо новая умелка появилась) Вчера вечером кряхтела, кряхтела и перевернулась на живот) Весь вечер и пол ночи я ее на спину, а она на живот. Так и положила ее на животе спать)

Умничка какая)С умелочкой вас!
ксюшка в.

Пред.След.

Вернуться в После рождения