svetlana1 писал(а):Всем доброго дня.
У нас дождь. Сидим дома сегодня. Встали почти в 8. Но с 5 утра ерзал Илья.
Доброго.У нас с ночи тоже льет не переставая.Не знаю чем развлекать буду после сна.
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
svetlana1 писал(а):Всем доброго дня.
У нас дождь. Сидим дома сегодня. Встали почти в 8. Но с 5 утра ерзал Илья.
Как хорошо что дите чем-то можно занять и раслабиться)Дашуля))) писал(а):Доброе утро!?
Давненько меня здесь не было, все и не перечитать)
Марго, с новой умелкой вас!) Вон, девочки говорят, что после того как детки научились переворачиваться на живот, они все на животе хотят делать))
Кети, удачной охоты маме) я пирамидку купила еще когда Никитос в животе был. Видимо думала, что он родится и начнет ее собирать? Стоит теперь ждет.
У нас тоже погода мерзкая? Проснулись в 8 утра. Полежали, и теперь я чаек пью, а Никита смотрит на свой любимый мобиль.
Всем хорошего дня?
Sladkaya07Anna писал(а):Привет, девочки!))
Вчера пошла Сашу укладывать, она как разыгралась, то ногами руками туда-сюда, то смеется че-то. В общем отвернулась я от нее, типа обиделась и прям сплю, так и на самом деле заснула?очнулась в пол 12, я бы и дальше спала, но надо было Сашу переложить и линзы снять, я глаза еле разодрала и еле сняла их, вздремнула блин?так и уснула потом сразу, встали в начале 9, сейчас завтракать будем, надеюсь)
Девочки, всем хорошего дня, у нас правда дождь идет и ветрища, сидим дома сегодня
Элиша совсем взрослая дама)Киселюшка писал(а):Всем доброе утро)
Мы сегодня выспались) 12 часов Элина проспала) и кушаем сейчас всего 2,5 раза за ночь. Большушка уже.
Погода сегодня кошмар. Наверно дома будем.
Ксю, как Аришка спала?
Rijik писал(а):Добрый вечер девочки ?да да, вечер ?
Есения вчера научилась переворачиваться, и теперь стоит мне только отвернуться как она на животе ? ездили сегодня коврик ей покупали, теперь на полу будет тусоваться, чтоб мои нервы остались целы. А приехали и оказалось водонагреватель полетел ?
да что ж такое... как мужа нет рядом так вечно ерунда какая то всплывает, то шины на машине прокалывают, то теперь вот это ?
Ктселюшка, научите нас так хорошо ночью кушать ))))
Anutk-a писал(а):??????????????????????я закипаю ррррррррррррр. Ну сколько можно дрелить свои стены! Уже 3часа как. Мой ребенок спит по 5-7минут. Дебилоиды. Погода мерзкая на улице не погуляешь. Но выбора нет. Дочери нужен сон . Придется кутать и на улицу.эх так по башке говнюков и огрела бы их же перфоратором.
Люда14 писал(а):Анют, сочувствую? мы через год переедем в новый дом, так что думаю, я прочувствую все прелести нового дома(
Поздравляю!Скоро кто-то будет хвастаться техникой)businka0606 писал(а):А мы вчера заказали варочную панель и духовой шкаф! Неужели у меня будет нормальная плита, а не вот это вот всё: задымивсюкухню-сожгивсекхренамсобачьим-прожгинасквозькастрюлю
Постараемся не ругаться,иногда это просто не возможно.Tanita M писал(а):Всем привет! Ну вы и строчите с утра))
Мы выспались))) Уснули около часа ночи и встали в 7:30, поели и спать, в 11:00 проснулись! Не ругайте погоду и не ругайтесь с мамами, когда-нибудь вы будете мечтать о их нравоучениях и помощи и...дай Бог, чтобы это будет не очень скоро??
Аня, держись! У нас один ненормальный всю жизнь сверлит без остановки, доча его за мобиль, видимо, воспринимает?
Мариш, чинись скорее, без воды ж и не туды и не сюды?
Маргоша, Вероничку с умелкой! Вот что значит возвращение в коллектив, доча не хочет отбиваться от него, хочет пистрить успехами??????
Всем хорошего дня!✊?
ксюшка в. писал(а):Как хорошо что дите чем-то можно занять и раслабиться)Дашуля))) писал(а):Доброе утро!?
Давненько меня здесь не было, все и не перечитать)
Марго, с новой умелкой вас!) Вон, девочки говорят, что после того как детки научились переворачиваться на живот, они все на животе хотят делать))
Кети, удачной охоты маме) я пирамидку купила еще когда Никитос в животе был. Видимо думала, что он родится и начнет ее собирать? Стоит теперь ждет.
У нас тоже погода мерзкая? Проснулись в 8 утра. Полежали, и теперь я чаек пью, а Никита смотрит на свой любимый мобиль.
Всем хорошего дня?
С хорошим приемом!Если врач сказала что нет ничего серьезного,то чего переживать?Если не уверена пройдите узи сердца и кардиограму и все станет ясно.люба19761 писал(а):Всём доброго дня! А мы сегодня с утра в поликлинике побывали. Были у ортопеда и кардиолога. Ортопеда надо было в год пройти, вот только сейчас добрались-все у нас хорошо. Врач сказал что уже можно без обуви по дому ходить и чтоб ребёнок играясь не сидел на одном полупопии с согнутыми в сторону ногами или на попе с согнутыми коленками а стопы в разные стороны тоже нельзя, а вот если на попе и ножки как у падишаха то можно и даже приветствуеться. А к кардиолога нас на консультацию посылали. Мы в сентябре болели с темпой и кашлем и у дочки шуток услышали. Нас она послушала, сказала не паниковать, прописана что то типа витамина(алмиба) попить 2раза в день целый месяц, потом кардиограмму и УЗИ сердца сделать и к ней на приём. Заодно и соскоб на яйца глист сдали, который в год надо было))
За сердечко переживаю...
У нас тоже сегодня дождь. Ненавижу такую погоду!
Танита,какая красотень!Хочу туда)Tanita M писал(а):Rijik писал(а):Tanita M писал(а):Ой как я любою Флоренцию!?
Да, погодка капризная, вот и детки капризульничают...
Мариш, в у вас рядом негде гулять, что вы выезжаете?
Ага, возле дома и по близости вообще никаких парков, дворы, так ещё и под домом одна из крупных дорог города ? как хочется уже свалить с этого дома... планируем покупку квартиры и переезд в юлижайшее время ? жду не дождусь прям ?
Бедненькие?
А у меня вот 500 метров от дома)
На несколько км...и река)
kassandra писал(а):Наташ, хоршо погуляли, про пап развлекалочек, вот сейчас ощущаю это оч тоже, хоть немного да легче, когда папа может забрать капризульку и пойти отвлечь, а ты тем временем хоть кофе допьешь. Наш папа сейчас дома, вместе все делаем, мне не знаю почему, но прям морально легче, я не напряжена, не на надрыве как раньше, все сам и морально давит это.
В обшем мы вот поговорили и буду подыскивать сад Дианке, про второго вообще сказал забыть, а мне както даже и не грустно, не знаю почему так, вот еще была ситуация, поехали к крестнице его и та запрыгнула на него как мишка коала повисла, Диана была в недоумении, и я тоже, вроде и ребенок и какието смутные чувства, а когла он играл с Софией, а Диана проходила мимо не при делах вообще, мне аж неприятно стало, неожидала я от себя такого, да я собственница, ревнивая шо капец, и это по отношению ко всем, к мужу и друзьям, но чтоб вот к ребенку такиеже чувства у меня могли быть, я бы в жизни не подумала. В обшем дальше видно будет, я не зарекаюсь, но если смотреть правде в глаза, строить дом, то выйдя на работу в 18м году в почти 34года, наверное не так уж много шансов на еще одного ребенка, да и мне наверное не очень захочется, а там посмотрим, может я ошибаюсь, на сегодня так все обстоит.
ксюшка в. писал(а):Бим,ты так и не ответила?
Или секрет)
А вот оно что,а то я грешным делом подумала что царь гуляет во всю)Киселюшка писал(а):ксюшка в. писал(а):Бим,ты так и не ответила?
Или секрет)
Не ходят они есчё) это она так выразилась))))
МарикаF писал(а):Наташа Мукмал! Я чето пропустила?! Ты хочешь снова в бой?! Если да, то полосочек вам??
kassandra писал(а):Ксю, да возраст не оправдание, просто там много чего одно за другое цепляется и на это все не один год уйдет и не два и не три, я конечно норм зарабатывала, но в масштабах стррйки это тьху, плюс это загородом жить, и хоть одну машину нужно купить. Кстати мы на днях продали нашу старенькую и теперь совсем без машины, короче все как то меняется движется и нужно свыкаться с мыслью, о выходе на работу, тяжкий момент, но я знала что когдато это произойдет.
Киселюшка писал(а):Ой, девочки, у нас сегодня ералаш?
Элина после обеда стоит под дверью входной и периодически по ней стучит) папу ждёт наверное)
А еще нашла у меня сегодня пупок и теперь тянет за сосок и тащит его в пупок?????? если что, то грудь у меня минус первого размера))) я ржу весь день над ней)
Bimka писал(а):Ксюшенька блин я не видела?(
Нет мы не ходим) мы даже не сидим ещё))) это я так выразился,ползаем шустро)
Вот вам везет с аунями)Моя то кажый день ходит,то через день и только раз в день)Узнаю когда жмется)keti3927 писал(а):♡♡♡ Блин небыло пару часов ? понаписалииииии Все с головы вылетело ? Мукмал а ты как хотела ?
Танита красота та какая ?
Ксюш я всего две какуни по времени знаю +- а остальный беспардонные ???
Анют велком?
??????? еще что то хотела написать ??? забыло ♡♡♡
Киселюшка писал(а):Ой, девочки, у нас сегодня ералаш?
Элина после обеда стоит под дверью входной и периодически по ней стучит) папу ждёт наверное)
А еще нашла у меня сегодня пупок и теперь тянет за сосок и тащит его в пупок?????? если что, то грудь у меня минус первого размера))) я ржу весь день над ней)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1