Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
kassandra писал(а):
Блииин, даже и не верится что гдето сейчас так солнечно и спокрйно и не лупит дождь и ветер в лицо, вообще супер вид, аж душу греет, спасибо за картинку!!!
Киселюшка писал(а):Ну у нее сейчас все умелки направлены на то, чтоб что-то куда-то засунуть. Игрушки в таз кладет, стаканчик в стаканчик, сосок в пупок?
Киселюшка писал(а):У меня нет слов, Лиска... Если будет нужна помощь в закапывании, зови?
Tanita M писал(а):Лиска, привози папу в парк к нам если чО))
Он, конечно, освещается, но тёмные злачные места есть и вода???
Киселюшка писал(а):Tanita M писал(а):Лиска, привози папу в парк к нам если чО))
Он, конечно, освещается, но тёмные злачные места есть и вода???
Какие мы здесь все душки???
businka0606 писал(а):Нет, вы слыхали?! Они еще и поспала!!! Человек, сколько в твоих сутках часов?!?!?!
natalka0607 писал(а):Натуль, здорово! А вы с мужем водители? Или он один рулит?
Натулечка писал(а):Ну все, капец папе!
Девчонки, читаю по диагонали, так что "но коммент")
Сегодня так нагулялись по Нижнему, что я без ног совсем. Были в Кремле, поднялись по Чкаловской лестнице, по набережной прошлись, на канатной дороге были и в музее автомобилей Газ. Ну и так, в центре города погуляли. Завтра с утра в путь. Нас ждёт Казань.
У нас вообще проблемотично собрать на анализ)А форум у нас и прям заколдованый)businka0606 писал(а):ксюшка в. писал(а):Походу одни мы акуним как хотим, и во сколько хотим,и сколько хотим.
Димка так-то по утрам стабильно взялся, но! Стоит мне озвучить, что завтра с утра свежачок соберу и на анализ, он тут же лавочку прикрывает???
Ты права,мы малоежки совсем,поробуй всунь.Сегодня беда прям с этим.keti3927 писал(а):♡♡♡ Киселюш вот странная ты женщина(девочка точнее ?) значит муж из дома на работу и ты сразу майку по эротичнее ????? Теперь понятно его луначество ??? ♡♡♡
♡♡♡ Во вспомнила ? Бусь так ты уже закупками занимаешься Ттттт с приятными хлопотами ? ♡♡♡
♡♡♡ Мукмал ???????? я правильно прочитала ТЕСТИК ??? ??????? Тттттттттттттт ?????? ♡♡♡
♡♡♡ Ксюш Вы же прикорм почти не жалуете Вот и какуни редко Молочко то все сжигается Аришка активная кукалка а мы прикорм ням ням а двигатся по настроению ??? вот и результат ♡♡♡
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1