Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
kassandra писал(а):ксюшка в. писал(а):belo4ka1986 писал(а):Ксюш,как сегодня настроение?как Аришка?вы сегодня с прогулкой или у вас тоже дождь?
Ир,весь день головешка бобо,настой так себе,на душе кошки скребут.Аринка,капризить начала после дневного сна,залезла в рот,а там жевательные двигаються и все набухшее прям.Пришлось снова дентокид детю давать,укачивала в ночь на руках по твоей методе.Лежать на руках уже не хочет,вскакивпет.
Погодка отвратная,как с вчерашней ночи дождь начался,так он и идет весь день и снова в ночь.Сидели дома,развлекала как могла,крестная приходила гулялась с ней еще)
Читаю про головешку и настой не очень и думаю блин, че они там за настой пьют, может я ценную инфу пропустила))))) ой не мога ржу с себя, кому что)))
а жевательные вонючки они надолго, крепись мать!!!
Ань,папы они такие.Не бери в голову?До свадьбы заживет и шишка и ссадина,целуй Даню от нас.Tsukynishka_y писал(а):И мне настоя, грамм так 150 ??
И так, папа наш вчера был дома, пошол отдыхать я с малым. Даня залез на кресло, я стянула и так раз 10 наверное, думаю сейчас накидаю вещей, не за что будет схватить и перестанет. Вообщем пока я это делала, а это буквально пол минуты, мой летчик залез на стул, встал во весь рост, я не успеваю к нему и он падает, приземлился на попу, но при этом голову откидывает назад и он ударяется об машинку. Крику, визг я успокоила, но голове шишка и царапина, залетает муж и как давай причитать, как так и вообще что я делала что так произошло, у меня он всегда падает, вообщем как всегда я виновата. Мне так обидно стало, главное когда у него падает, губу до крови разбивает, синяк под глазом, носом в асфальт зарывает, так это ниче,это же ребёнок, пройдёт и вообще это не так уж и трагично. А я выходит недомать, у которой всё плохо.
Сгаряча сказала, что лучше когда он сутками на работе и домой поспать приходить, обиделось ваше высочество. Вот сегодня на сутках, дома тишина и покой. А то всё лезет, то не так, а если сделать ещё какие-то. Та емае, это я с ребёнком сутками, а не ты, элементарно не может его переодеть, а поучить меня делать, то что сам не умеет, так это святое.
Люда14 писал(а):Ксюш, мы тоже какуним в разное время, как приспичит? но в основном, когда в кроватку поставлю его . Почему-то стоя ему удобнее?
Квартиру купили в строящемся доме, через год только будут сдавать, а так как мы сейчас снимаем, хотим как только сдадут переезжать, в общем, насладимся всеми прелестями ремонта и у нас и у соседей ?
Маш, вот Элиша жжёт ??
Ань, я вот тоже скорее не хочу второго ребёнка, чем хочу. И ревность дурацкая есть, и финансовый вопрос очень беспокоит. Кажется, если ребёнок один, ему больше достанется. Так дорого растить детей!? да и не готова я по второму кругу: колики, бессонные ночи, борьба за гв, зубы, первые болезни...
Танита, очень красиво у тебя там) что это за парк?)
Лиска, бедный Вовчик ? мне тоже его покачать-пожалеть захотелось.
Натулечка, какие вы молодцы! Такие лёгкие на подъем?
Добираюсь до форума только к ночи? не помню уж чего кому сказать хотела?
belo4ka1986 писал(а):Ксюш,держись моя хорошая.Зубы вылезут и станет лучше!ох,я как вспомню как у нас лезли жевательные и клыки вместе,под новый год!так и холодным потом покрываюсь.Вылезли окончательно через 2 месяца все,это жееееесть.
Аня,давай там расчитывай все хорошо))
Ох,девоньки,конечно не хочется переживать заново колики,зубы,болезни,какули...НО хочется первое агу,первую улыбку,первое мама,почувствовать на ручках сладкий махонький комочек,пахнущий молочком))да и фиг с ним,чего греха таить т первый зуб с восторгом ждешь и какули хорошие и вовремя))
Tsukynishka_y писал(а):И мне настоя, грамм так 150 ??
И так, папа наш вчера был дома, пошол отдыхать я с малым. Даня залез на кресло, я стянула и так раз 10 наверное, думаю сейчас накидаю вещей, не за что будет схватить и перестанет. Вообщем пока я это делала, а это буквально пол минуты, мой летчик залез на стул, встал во весь рост, я не успеваю к нему и он падает, приземлился на попу, но при этом голову откидывает назад и он ударяется об машинку. Крику, визг я успокоила, но голове шишка и царапина, залетает муж и как давай причитать, как так и вообще что я делала что так произошло, у меня он всегда падает, вообщем как всегда я виновата. Мне так обидно стало, главное когда у него падает, губу до крови разбивает, синяк под глазом, носом в асфальт зарывает, так это ниче,это же ребёнок, пройдёт и вообще это не так уж и трагично. А я выходит недомать, у которой всё плохо.
Сгаряча сказала, что лучше когда он сутками на работе и домой поспать приходить, обиделось ваше высочество. Вот сегодня на сутках, дома тишина и покой. А то всё лезет, то не так, а если сделать ещё какие-то. Та емае, это я с ребёнком сутками, а не ты, элементарно не может его переодеть, а поучить меня делать, то что сам не умеет, так это святое.
businka0606 писал(а):Tsukynishka_y писал(а):И мне настоя, грамм так 150 ??
Сгаряча сказала, что лучше когда он сутками на работе и домой поспать приходить, обиделось ваше высочество. Вот сегодня на сутках, дома тишина и покой. А то всё лезет, то не так, а если сделать ещё какие-то.
Ох-ох-ох, я надеялась, что скоро сын будет большой и перестанет вниз головой летать. А оказывается, это "большой" еще не скоро наступит?! Капец!
А мужики все такие! Мой первый месяц меня бесил, наслушался умных советов и давай-грудью корми, соску не давай, деловой. Только чет когда Димка орал ночами-хрен он пришел его успокоить. Высказала ему, с тех пор с советами особо не суется. И когда Димка падал, я ему рассказывала-а он:"Ну ничего, ну шишка, с кем не бывает".
belo4ka1986 писал(а):так и холодным потом покрываюсь.Вылезли окончательно через 2 месяца все,это жееееесть.
)
beloв4ka1986 писал(а):Наташ,тогда на пару годочков на рабу,а потом за братиком Севке и дочурке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1