Беседка молодых мамочек

Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна

Re: Беседка молодых мамочек

Сообщение belo4ka1986 » 31 окт 2017, 02:12

Ксюш,держись моя хорошая.Зубы вылезут и станет лучше!ох,я как вспомню как у нас лезли жевательные и клыки вместе,под новый год!так и холодным потом покрываюсь.Вылезли окончательно через 2 месяца все,это жееееесть.
Аня,давай там расчитывай все хорошо))

Ох,девоньки,конечно не хочется переживать заново колики,зубы,болезни,какули...НО хочется первое агу,первую улыбку,первое мама,почувствовать на ручках сладкий махонький комочек,пахнущий молочком))да и фиг с ним,чего греха таить т первый зуб с восторгом ждешь и какули хорошие и вовремя))
belo4ka1986

Дата рождения: 05.09.1986

Сообщение Rijik » 31 окт 2017, 05:41

Девочки, пока вы спите я кофейку сварганила ☕️?
Мы вчера впервые за долгое время тяжело засыпали(((( перевозбудился ребёнок своей умелкой, даже во время укачивания на руках пыталась перевернуться ? глупышка моя ☺️ к 12 кое как уложила, зато проспали до 6,30, поели, часик погулили и доспали до 9, потом до 12... стараюсь после каждого кормления через 1,5-2 часа укладывать ее, почитала какую то "умную" тетеньку... говорит ребёнок в 4 мес должен спать 14-16 часов в сутки ? слыхали?! ????
Rijik

Дата рождения: 26.05.1985

Сообщение Лиска » 31 окт 2017, 05:53

Ксю , из последних сил ) всю ночь боролась с желанием огреть его по тихому да посильнее !
Люд , каждую секунду нацеловываю и обнимаю своего крошку ))
Наташ , так танцуй )) наушники в ушки , музычку погромче и гоу по комнате )))
Ирин , это точно )) детки так быстро растут , что не успеваешь насладиться моментами и хочется все пережить ещё раз и ещё раз !
Изображение
Лиска

Дата рождения: 24.05.1984

Сообщение keti3927 » 31 окт 2017, 06:26

♡♡♡ Доброе утро мамульки ☕☕☕☕☕☕☕☕☕ да побольше и в бой ?

Вчера сдура послушала нашего папку и вовремя не уложила Аишку ? результат Ребенок плохо спал Пришлось к нам взять Крутилась вертелась а из под одеяло Предательский голос " Мне утром на работу Уложи ее в кроватке " ? а мне не спать ?! Эх и проснулись мы в 6 ??? Напьюсь кофе сегодня ? ♡♡♡

♡♡♡ Всем хорошего дня ♡♡♡

♡♡♡ Рыжик умелки они такие Держитест там ??? ♡♡♡
keti3927

Дата рождения: 08.09.1987

Сообщение Rijik » 31 окт 2017, 06:39

Ох уж эти мужики... наделают делов, а нам разгребать!!! Кэти, держись!
Лиска, забыла откомментить ?
Мужчины такие слабые и ранимые.... беречь их надо, бедненьких, они все что у нас есть ? а вот пинка лечебного никто не отменял! ? блин, ну если нервы ни к черту, че ты лезешь вообще к ребёнку?! ? сиди тихо в углу...
Rijik

Дата рождения: 26.05.1985

Сообщение ксюшка в. » 31 окт 2017, 07:11

kassandra писал(а):
ксюшка в. писал(а):
belo4ka1986 писал(а):Ксюш,как сегодня настроение?как Аришка?вы сегодня с прогулкой или у вас тоже дождь?

Ир,весь день головешка бобо,настой так себе,на душе кошки скребут.Аринка,капризить начала после дневного сна,залезла в рот,а там жевательные двигаються и все набухшее прям.Пришлось снова дентокид детю давать,укачивала в ночь на руках по твоей методе.Лежать на руках уже не хочет,вскакивпет.
Погодка отвратная,как с вчерашней ночи дождь начался,так он и идет весь день и снова в ночь.Сидели дома,развлекала как могла,крестная приходила гулялась с ней еще)

Читаю про головешку и настой не очень и думаю блин, че они там за настой пьют, может я ценную инфу пропустила))))) ой не мога ржу с себя, кому что)))
а жевательные вонючки они надолго, крепись мать!!!

☺☺Ань,умеешь обнадежить)
ксюшка в.

Дата рождения: 12.06.1982

Сообщение ксюшка в. » 31 окт 2017, 07:14

Tsukynishka_y писал(а):И мне настоя, грамм так 150 ??

И так, папа наш вчера был дома, пошол отдыхать я с малым. Даня залез на кресло, я стянула и так раз 10 наверное, думаю сейчас накидаю вещей, не за что будет схватить и перестанет. Вообщем пока я это делала, а это буквально пол минуты, мой летчик залез на стул, встал во весь рост, я не успеваю к нему и он падает, приземлился на попу, но при этом голову откидывает назад и он ударяется об машинку. Крику, визг я успокоила, но голове шишка и царапина, залетает муж и как давай причитать, как так и вообще что я делала что так произошло, у меня он всегда падает, вообщем как всегда я виновата. Мне так обидно стало, главное когда у него падает, губу до крови разбивает, синяк под глазом, носом в асфальт зарывает, так это ниче,это же ребёнок, пройдёт и вообще это не так уж и трагично. А я выходит недомать, у которой всё плохо.
Сгаряча сказала, что лучше когда он сутками на работе и домой поспать приходить, обиделось ваше высочество. Вот сегодня на сутках, дома тишина и покой. А то всё лезет, то не так, а если сделать ещё какие-то. Та емае, это я с ребёнком сутками, а не ты, элементарно не может его переодеть, а поучить меня делать, то что сам не умеет, так это святое.
Ань,папы они такие.Не бери в голову?До свадьбы заживет и шишка и ссадина,целуй Даню от нас.
ксюшка в.

Сообщение ксюшка в. » 31 окт 2017, 07:17

Люда14 писал(а):Ксюш, мы тоже какуним в разное время, как приспичит? но в основном, когда в кроватку поставлю его . Почему-то стоя ему удобнее?
Квартиру купили в строящемся доме, через год только будут сдавать, а так как мы сейчас снимаем, хотим как только сдадут переезжать, в общем, насладимся всеми прелестями ремонта и у нас и у соседей ?
Маш, вот Элиша жжёт ??
Ань, я вот тоже скорее не хочу второго ребёнка, чем хочу. И ревность дурацкая есть, и финансовый вопрос очень беспокоит. Кажется, если ребёнок один, ему больше достанется. Так дорого растить детей!? да и не готова я по второму кругу: колики, бессонные ночи, борьба за гв, зубы, первые болезни...
Танита, очень красиво у тебя там) что это за парк?)
Лиска, бедный Вовчик ? мне тоже его покачать-пожалеть захотелось.
Натулечка, какие вы молодцы! Такие лёгкие на подъем?
Добираюсь до форума только к ночи? не помню уж чего кому сказать хотела?

Понятно,мы стоя тоже любим это делать,но сейчас и приседать начала.
Молодцы что свое жилье приобрели)Я тоже хочу свое,но финансы не позволяют и кридит такой никто не дает(
ксюшка в.

Сообщение ксюшка в. » 31 окт 2017, 07:19

belo4ka1986 писал(а):Ксюш,держись моя хорошая.Зубы вылезут и станет лучше!ох,я как вспомню как у нас лезли жевательные и клыки вместе,под новый год!так и холодным потом покрываюсь.Вылезли окончательно через 2 месяца все,это жееееесть.
Аня,давай там расчитывай все хорошо))

Ох,девоньки,конечно не хочется переживать заново колики,зубы,болезни,какули...НО хочется первое агу,первую улыбку,первое мама,почувствовать на ручках сладкий махонький комочек,пахнущий молочком))да и фиг с ним,чего греха таить т первый зуб с восторгом ждешь и какули хорошие и вовремя))

Ир,вот у нас также жевательные и клыки прям пипец набухшие.Два месяца,бедная моя девочка,ойеей...
ксюшка в.

Сообщение Anutk-a » 31 окт 2017, 07:38

Лиска, я в ауте. ... давай обниму! И зацелуй Володю от нас с Мирулей.. А папашке в тихаря валерьяночки да побольше. И пенделя посочнее.Мужики порой ведут себя как скоты...
Ксюша, два месяца?? а я то и забыла , что зубы так долго могут мучить.
Кети, держи☕️?! Обнимаю! И понимаю, сама недавно похожее слышала.?мужики....
Как там Даня? Как ваша шишка?
Наташа, Аврору папе и зажги ни падеццки. Сходи в спа. Я вчера оторвалась пока девчонки спали. Всунула наушники и влупила раммштайнушек. ?Редко их слушаю но для снятия депрессивно-усталого настроения самое то.Иииии помогло. Больше не ощущаю ся ржавой посудиной
Anutk-a

Дата рождения: 29.12.1985

Сообщение businka0606 » 31 окт 2017, 07:55

И так, папа наш вчера был дома, пошол отдыхать я с малым. Даня залез на кресло, я стянула и так раз 10 наверное, думаю сейчас накидаю вещей, не за что будет схватить и перестанет. Вообщем пока я это делала, а это буквально пол минуты, мой летчик залез на стул, встал во весь рост, я не успеваю к нему и он падает, приземлился на попу, но при этом голову откидывает назад и он ударяется об машинку. Крику, визг я успокоила, но голове шишка и царапина, залетает муж и как давай причитать, как так и вообще что я делала что так произошло, у меня он всегда падает, вообщем как всегда я виновата. Мне так обидно стало, главное когда у него падает, губу до крови разбивает, синяк под глазом, носом в асфальт зарывает, так это ниче,это же ребёнок, пройдёт и вообще это не так уж и трагично. А я выходит недомать, у которой всё плохо.
Сгаряча сказала, что лучше когда он сутками на работе и домой поспать приходить, обиделось ваше высочество. Вот сегодня на сутках, дома тишина и покой. А то всё лезет, то не так, а если сделать ещё какие-то. Та емае, это я с ребёнком сутками, а не ты, элементарно не может его переодеть, а поучить меня делать, то что сам не умеет, так это святое.

Ох-ох-ох, я надеялась, что скоро сын будет большой и перестанет вниз головой летать. А оказывается, это "большой" еще не скоро наступит?! Капец!
А мужики все такие! Мой первый месяц меня бесил, наслушался умных советов и давай-грудью корми, соску не давай, деловой. Только чет когда Димка орал ночами-хрен он пришел его успокоить. Высказала ему, с тех пор с советами особо не суется. И когда Димка падал, я ему рассказывала-а он:"Ну ничего, ну шишка, с кем не бывает".
Изображение
businka0606

Дата рождения: 06.06.1991

Сообщение Tsukynishka_y » 31 окт 2017, 08:05

businka0606 писал(а):

Сгаряча сказала, что лучше когда он сутками на работе и домой поспать приходить, обиделось ваше высочество. Вот сегодня на сутках, дома тишина и покой. А то всё лезет, то не так, а если сделать ещё какие-то.
Ох-ох-ох, я надеялась, что скоро сын будет большой и перестанет вниз головой летать. А оказывается, это "большой" еще не скоро наступит?! Капец!
А мужики все такие! Мой первый месяц меня бесил, наслушался умных советов и давай-грудью корми, соску не давай, деловой. Только чет когда Димка орал ночами-хрен он пришел его успокоить. Высказала ему, с тех пор с советами особо не суется. И когда Димка падал, я ему рассказывала-а он:"Ну ничего, ну шишка, с кем не бывает".

Чем старше, тем выше он может залезть ??? я всегда на чеку и лечу со скоростью света, когда Даня решит, что прыгнуть со стула, не так уж страшно)))
А по поводу "шишка, ниче страшного", это распространяется только на нашего папу, всё остальные это изверги которые хотят угробить ребёнка.
Tsukynishka_y

Дата рождения: 08.07.1989

Сообщение Лиска » 31 окт 2017, 08:06

Да уж , девочки , бесит , когда они наслушаются своих мамаш , а потом учат нас с высокой колокольни ! А ты попробуй-ка ночку не поспать ! В потом весь день как огурец за Дитем побегай , да мужа не забудь ! А то я за малым всю ночь и весь день ! Он храпит так что соседи слышат , днём в танке или у мамочки , а потом : я тоже ночами не сплю ! Аааа, бесит! Пошла за валерьянкой
Изображение
Лиска

Сообщение Tsukynishka_y » 31 окт 2017, 08:06

Анютка, шишка по началу была очень большая, но через пару часов я её уже почти не чувствовала, когда трогала то место. Спасибо, что переживаешь)
Tsukynishka_y

Сообщение Tsukynishka_y » 31 окт 2017, 08:08

Ксюнечка, тебя поняла ?
Будет сделано ?
Tsukynishka_y

Сообщение Tsukynishka_y » 31 окт 2017, 08:12

Всем самого доброго и солнечно утра ??
Мы начали вставать в 8 утра ?
Если по старому времени, то это 9, привычное время для него. Блин, вот как ребёнка перевести на новое время, как то не охота вставать в 8 и ложится в ночь на 20.00.
Tsukynishka_y

Сообщение lucky_marly » 31 окт 2017, 08:12

Лиска, Аня, держитесь, девчат ?
Выплескивайте здесь пар почаще ?
lucky_marly

Дата рождения: 03.12.1989

Сообщение Лиска » 31 окт 2017, 08:15

Спасибо , Катюш! У тебя как дела ? На узи то не собираешься ? Какой хгч на какой день цикла ?
Изображение
Лиска

Сообщение lucky_marly » 31 окт 2017, 08:21

Нееееет!! Реально боюсь идти на УЗИ ? но и хочу поскорее, чтобы удостовериться, что все ок. Вот сегодня должны результаты с 3го ХГЧ прийти. А так док сказала, в течение пары недель сдать анализы и на учёт ? и ХГЧ ей скинуть, когда все 3 готовы будут
lucky_marly

Дата рождения: 03.12.1989

Сообщение natalka0607 » 31 окт 2017, 08:31

Доброе утро, мои хорошие ??

Всем горепапам дежурного пинка????
Машуль, Киселюшка - тебе пора открывать канал на ютубе, снимать ролики, как ваш папа с Элишей носится, пусть другие папы смотрят и учатся) назвать "Отец-мать" ???

Почиталась про "не хочу опять пелкнки-распашенки-какашки-зубы", и вот понимаю, что я очень хочу опять - и пузик, и УЗИ, и пиночки, выбирать имя, и роды, первую встречу, гадать папину или мамин, первую улыбку, смех, шаги. И зубы, и пеленки, и колики - пусть все будет. Но пока этот вопрос с папой закрыли, может на работу выйду и отпустит меня, по чувствую свободу, а пока вот клинит))) с дочкой я хе хотела второго до 5ти лет, прям совсем не хотела. А вот сейчас как то все это не пугает. Больше вопрос в финансы и работу упирается. Если мне дальше дома сидеть, денег не хватит однозначно на троих. Если б бабушку на подмогу, чтоб например после года уже на работу, а она чтоб на хозяйстве. Но это уже из области фантастики)))
natalka0607

Дата рождения: 29.04.1985

Сообщение keti3927 » 31 окт 2017, 08:33

♡♡♡ Так так ? Луки а нука скинь нам результат второго хгч ??? ♡♡♡
keti3927

Дата рождения: 08.09.1987

Сообщение belo4ka1986 » 31 окт 2017, 08:37

Наташа,а бабушка у вас работает?
belo4ka1986

Сообщение Anutk-a » 31 окт 2017, 08:39

Аня, хорошо что обошлось. Зацелуй Даньку. И я б ушиб троксевазином смазала на всякий случай.
А папке поджопник!
Anutk-a

Сообщение natalka0607 » 31 окт 2017, 08:48

Ириш, про маму мужа я даже не думаю, у неё и так забот полон рот. Она работает, у них свой дом, огород, стройка вечная. Она наша палочка выручалочка на крайний случай, если прям очень надо несколько часиков за детьми глянуть. Я про свою маму фантазируб, что она приедет к нам с севера, здесь квартиру купит, и на если с работой никак, то будет нам помогать с датками. Но она пока там работает неплохо, уезжать не соьираетея, она у нас молодая, ей 55 только будет)
natalka0607

Сообщение чернушка » 31 окт 2017, 08:50

Всем привет! У нас сегодня тоже утро со скандала началось...сегодня спала плохо, ребенок вертится по всей кровати...проснулись в 8утра, покормила сына.смотрю муж уже не спит в интернете лазит.говорю ему, что ночь плохо спала, поиграй с ребенком я покимарю. Тут сразу у него столько дел появилось...в итоге я с сыном играю папа как сидел в интернете так и просидел...через час сын уснул и я к нему под бочок...но не тут то было...заходит муж и говорит, ты мол че спать то завалилась, а кормить меня кто будет??? Тут я и взорвалась!!!у них вообще понятия нету, что мы устаем и тоже хотим спать!!!лишь бы им хорошо было сукам!!! В общем утро сослезами от обиды...и не разговариваем.
чернушка

Дата рождения: 15.06.1984

Сообщение belo4ka1986 » 31 окт 2017, 08:52

Наташ,тогда на пару годочков на рабу,а потом за братиком Севке и дочурке
belo4ka1986

Сообщение natalka0607 » 31 окт 2017, 08:55

По-моему опять какие то бури магнитные накрыли, вы заметили? У пап прям обострение началось. Девченки, валерьяну с пустырником в кофемолку и в еду мужьям подмешать, чтоб ходили только, кивали и тихо улыбались ?
natalka0607

Сообщение Anutk-a » 31 окт 2017, 08:56

Держись, Маришка! У мужиков по ходу осеннее обострение?. Ведут себя как долбое... нехорошие люди.
А это тебе☕️??
Anutk-a

Сообщение businka0606 » 31 окт 2017, 08:56

belo4ka1986 писал(а):так и холодным потом покрываюсь.Вылезли окончательно через 2 месяца все,это жееееесть.

)

?????
Изображение
businka0606

Дата рождения: 06.06.1991

Сообщение natalka0607 » 31 окт 2017, 08:56

beloв4ka1986 писал(а):Наташ,тогда на пару годочков на рабу,а потом за братиком Севке и дочурке

Доченьку ещё хочется))) мы подумаем ?????
natalka0607

Пред.След.

Вернуться в После рождения