Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
natalka0607 писал(а):По-моему опять какие то бури магнитные накрыли, вы заметили? У пап прям обострение началось. Девченки, валерьяну с пустырником в кофемолку и в еду мужьям подмешать, чтоб ходили только, кивали и тихо улыбались ?
Дашуля))) писал(а):natalka0607 писал(а):По-моему опять какие то бури магнитные накрыли, вы заметили? У пап прям обострение началось. Девченки, валерьяну с пустырником в кофемолку и в еду мужьям подмешать, чтоб ходили только, кивали и тихо улыбались ?
Ахаха, Наташ, надо попробовать???
А ты телефон отремонтировала или все еще на ощупь пишешь?
Anutk-a писал(а):Держись, Маришка! У мужиков по ходу осеннее обострение?. Ведут себя как долбое... нехорошие люди.
А это тебе☕️??
Лиска писал(а):Наташ , я вот лучше одна . Никаких мне помощников не надо в виде бабушек ! Хз , может привыкла с 17 лет одна . Меня прям вымораживает! Если только папу пнуть помочь .
Марина , бери Макса подмышку и дуй ко мне , будем стресс снимать!
Rijik писал(а):говорит ребёнок в 4 мес должен спать 14-16 часов в сутки ? слыхали?! ????
Лиска писал(а):Наташ , я вот лучше одна . Никаких мне помощников не надо в виде бабушек ! Хз , может привыкла с 17 лет одна . Меня прям вымораживает! Если только папу пнуть помочь .
Марина , бери Макса подмышку и дуй ко мне , будем стресс снимать!
Anutk-a писал(а):Аня, хорошо что обошлось. Зацелуй Даньку. И я б ушиб троксевазином смазала на всякий случай.
А папке поджопник!
belo4ka1986 писал(а):Наташ,мы такие же,тоже хочется третьего и колется
lucky_marly писал(а):Нееееет!! Реально боюсь идти на УЗИ ? но и хочу поскорее, чтобы удостовериться, что все ок. Вот сегодня должны результаты с 3го ХГЧ прийти. А так док сказала, в течение пары недель сдать анализы и на учёт ? и ХГЧ ей скинуть, когда все 3 готовы будут
keti3927 писал(а):♡♡♡ А может у них свой Форум ??????? ??? ♡♡♡
чернушка писал(а):заходит муж и говорит, ты мол че спать то завалилась, а кормить меня кто будет??? .
Дашуля))) писал(а):keti3927 писал(а):♡♡♡ А может у них свой Форум ??????? ??? ♡♡♡
Точно, Кети, сидят такие :
Чет давно не чудил я
++++
++++++++
Ага, точно
Да, надо что-нибудь выкинуть эдакое.
И пошли нас "развлекать"???
Киселюшка писал(а):Всем доброе утро)
Папий бунт чтоль назревает?)))) Наш пока как шёлковый. Скучает очень после отпуска по Элишке.
Опять мерзкий дождь на улице( но гулять наверно пойдем, хоть под крышей где-нибудь постоим минут 20-30.
Дашуля))) писал(а):keti3927 писал(а):♡♡♡ А может у них свой Форум ??????? ??? ♡♡♡
Точно, Кети, сидят такие :
Чет давно не чудил я
++++
++++++++
Ага, точно
Да, надо что-нибудь выкинуть эдакое.
И пошли нас "развлекать"???
lucky_marly писал(а):Кети, 2 был 24284
Бусинка, я боюсь, что их 2 ? девчата тут пророчат, хотя, что по хгч, что по ощущениям - 1.
Ой, Маришка, держись! Пожалуйся нам, станет полегче, не держи в себе главное ?
Киселюшка писал(а):Анькаааааа?????
А я забыла рассказать) сегодня Анька Кассандра дома не ночевала, она всю ночь мне снилась))) короче легла я спать, а мне как давай сниться комбезы, комбезы, комбезы (я щас в поиске). И тут Анька откуда не возьмись и как давай трещать как их правильно выбирать. Гора комбезов перед нами, а она про каждый рассказывает и откидывает их в сторону, типа не подходит)))) потом я встала в 3:30 за молоком, легла опять. Новый сон: иду с Элинкой гуляю, и тут опять Аня)))) я иду с коляской, а она рядом идет и безумолку что то рассказывает)))) а я про себя думаю "Ань, ну будь человеком, дай поспать"))))) потом в 5:30 я встала сцеживаться, легла и больше Анька не приходила ? даже грустно было дальше спать(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1