Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Anutk-a писал(а):Бобрейшего!:)
Мируля уснула впервом часу. Поспала полчаса потребовала еды. Поела, уснула . Потом повернулась на живот, обратно никак. Раскапризничалась. Уложила в 5утра. Я зомбятина...?. А мне еще старшую в поездку отправлять. Делаю ей бутеры, чуть полпальца себе не отрезала вместо колбасы.... ?♀️хочу чаю с мятой и лимоном...
Anutk-a писал(а):Свет, валик то есть. Подложила. Да толку то . Подхожу, смотрю валик сам по себе, дочик сама по себе. Поперек кровати.Попой что ли отодвигает...?правда иногда валик таки справляется. Но только когда доча устала и не ворочается.
evgeha86 писал(а):Девочки, добрый.
Подскажите, вот сыну 1.7 когда начали кушать почти с общего стола, начались проблемы со стулом. Ходит очень туго и со слезами... исключили все хлебо булочные, макароны. Но все равно плохо ходит. Свои анализы, там все нормально. Врач говорит больше пить, он у нас очень много и так пьет. Давать больше овощей, а вот их он вообще не в какую не ест!!! Может у кого было что подобное . Посоветуйте чего-то
evgeha86 писал(а):Девочки, добрый.
Подскажите, вот сыну 1.7 когда начали кушать почти с общего стола, начались проблемы со стулом. Ходит очень туго и со слезами... исключили все хлебо булочные, макароны. Но все равно плохо ходит. Свои анализы, там все нормально. Врач говорит больше пить, он у нас очень много и так пьет. Давать больше овощей, а вот их он вообще не в какую не ест!!! Может у кого было что подобное . Посоветуйте чего-то
ФЕНИКС писал(а):Оой, мои хохмарики! Слышу разговор Андрюшки с Яришкой. Андрюша:"Яиська, ты узе пописила?"(участливо так)
Сейчас спорят, во что играть будут.Яришка вопит:"Я не хотю папу и маму! Я касю хотю!"
Наталка, а ты у нас откуда? У нас в прошлом году первый снег как выпал 15 октября, так уже и не растаял
natalka0607 писал(а):Ириш, главное, чтоб после папиного отъезда система не сбоила ?
Я вот как то не готова ещё к зиме и снегу. Хорошо, что почище будет))) и дочь по утрам легче встает, скорей в окошко смотреть, сколько снега нападало))) а в прошлом году у нас снег в конце октября как выпал и до марта лежал ?
Блин, че то Севик сдувается, ещё только 10, а он уже прикладывает голову, намекает, что спать хочет, а обычно мы до 11 в лёгкую выдерживаем. Темпу проверяю, нету вроде, то ли зубы, то ли на погоду так. Ночью нормально спал, хз что такое.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1