Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Понимаю тебя,для меня собрать ребенка и выйти гулять в то время было сплошным стресом.Nadia(Maria*) писал(а):Ксюшка эх как я уже жду этого момента,уже мечтаю пройтись где-то с коляской,в магазины маркеты позаходить? как все нормальные люди хотя-бы 2 часа на улице побыть.Она видно у меня очень любит свободу в движениях ,а комбез явно ограничивает..
Yanotik писал(а):мне очень нравится, что хагис для мальчиков вообще ничем не пахнут
Bimka писал(а):Девочки мамы хлопчиков в частности,у нас беда,Егор пичяеться уже больше недели,все памперсы протекают,надежда на муни вот купила вообще все,памперсы хагисы дорогие дешёвые,что-то с пипкой не так?!? Что понимаю он тупо всю ночь на сисе(( воду пьет,но блин, так смысл памперсов тогда,пусть в трусах спит их снять легче, так памперс бодик пока сменил все дитя уже от сна и след простыл(
Я в зеленой беру пантс.Раздуются как парашют,но текут редко.И то если сверхнормы сисюним.Yanotik писал(а):Бим, мы тут попробовали памперс пантс трусы в светлой пачке... больше никогда не буду брать! Текут и сырые вечно внутри...и расход больше.
Хорошо у нас держат тока хаггис для мальчиков, попробуй размер побольше взять, обычно течь начинают, когда маловаты.
Ань, я сейчас тоже меняю, после наших опрелостей боюсь до утра оставлять...Тока тока вылечили...
Ир,идем на чай ко мне.Мне свекровь клубничного варенья передала)belo4ka1986 писал(а):Ян,поздравляю с ничегонеделаньем!
А у нас сегодня треш.Ребенок ноет,скандалит,психует,вме ему не так...
Я хочу спрятатся...
ксюшка в. писал(а):Нам либеро трусы тоже только днем подходят в использовании,Ань.На долго их не одеваю.
ксюшка в. писал(а):Ир,идем на чай ко мне.Мне свекровь клубничного варенья передала)belo4ka1986 писал(а):Ян,поздравляю с ничегонеделаньем!
А у нас сегодня треш.Ребенок ноет,скандалит,психует,вме ему не так...
Я хочу спрятатся...
Шима (Алёна) писал(а):Девочки, покидайте мне свои ники в инстаграмм)))
Sestraezhika писал(а):Шима (Алёна) писал(а):Девочки, покидайте мне свои ники в инстаграмм)))
Я как и здесь))
Sestraezhika
Шима (Алёна) писал(а):Девочки, покидайте мне свои ники в инстаграмм)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1