Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
keti3927 писал(а):♡ активно будила меня Била по лицу и выдергивала волосы ??? Обожаю свою нежную девочку ??? ♡♡♡
Sladkaya07Anna писал(а):Девчонки, всем привет и хороших выходных))) мы собираемся к моим родителям, сумки не собраны, по магазинам еще надо?столько дел
Наташ, с возвращением)) а че Макс так рано встает-то? Вы в ночь во сколько ложитесь?
keti3927 писал(а):♡♡♡ Так я спать ? Радик ждала ждала тебя ??? отпишись как Вы ? Как коврик доча оценила? ♡♡♡
Шуткую Оль))оля д писал(а):Девочки доброй ночи, читаю вас, смеюсь, особенно когда Ксюшка пишет что у мужа под бочком девчонки с форума лежат???
оля д писал(а):А я вот то и дело передачи смотрю, уже к Шепелёву перешла, одни и те же люди по передачам ходят а я их смотрю. Надоело, думаю хоть с девчатами пообщаться.
Я уже хочу выйти быстрее поработать, чтоб пойти за вторым ребятенком.
Натулечка писал(а):Мы доооома.
Но этот режим Макса сведет меня с ума! Подъём в 5.25 утра!!!!! Рррррр!
Саша23 писал(а):А где Бимка?
Мать,это тебе ребенок массаж щек делал и удаляла лишнюю волосню)keti3927 писал(а):♡♡♡ Доброе утро ??? Хочу спать
Сашуль вроде хорошо заснула а под утро началось . Забрала к себе заснула С 7 утра активно будила меня Била по лицу и выдергивала волосы ??? Обожаю свою нежную девочку ??? Я пью кофе Аиша с папой ? ♡♡♡
Мечтать не вредно)belo4ka1986 писал(а):Доброе утро.
Мы вчера допоздна смотрели сериал с мужем,а Егор никак не хотел без мамы спать,постоянно вставал.Когда я лягла рядом,отрубило его,даже перенесла в манеж спокойно,не проснулся.Мы встали в 7 40,а так хотелось еще часик поспать
Всего то 30 минут,а я думала на большее время детя это чудо займет.Хотела в прокат взять,теперь сомневаюсь,а надо ли...Люда14 писал(а):Доброе утро) Артем в честь праздника, видимо, в 7:30 встал? подарили бизиборд) поиграл полчаса... и все?
Кети, про повторить: я на этот подвиг пока не готова пойти?
Хорошего дня всем!
??Киселюшка писал(а):Всем доброе утро)
Элина еще спииииит) 09:24 у нас. Сегодня 1 сон днём будет. И ночью хорошо спала.
Аишка такая хулиганка)
вчера в детской комнате были 2 девочки, годика 4-5, которые типа зомби. Они завалили мальчика, отпинали и типа его ели????? я сразу подумала, что это кого то мне напоминает???
Хорошо погастить.На сколько едете?Sladkaya07Anna писал(а):Девчонки, всем привет и хороших выходных))) мы собираемся к моим родителям, сумки не собраны, по магазинам еще надо?столько дел
Наташ, с возвращением)) а че Макс так рано встает-то? Вы в ночь во сколько ложитесь?
Главное настроится,может и найдете чего хорошего.belo4ka1986 писал(а):Я вот сижу морально настраиваюсь на то,чтоб поехать сыну старшему за зимней обувью...Лапка уже 39 размера,хрен найдешь.В мужских размерах нет,а в детских мало возят такие большие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1