Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
keti3927 писал(а):♡♡♡ Бусь завтро воскресенье ? Завтрок втроем в планах ??? ? ♡♡♡
Люда14 писал(а):Девочки, пусть проходят ваши головушки!
Маш, вам хорошо отдохнуть!
А мы собираем вещички и на поезд! Отпуск!!!! Не теряйте)
спасибо.Завидую вашему самостоятельному умению играть)Мне такой роскоши не достается)Yanotik писал(а):Мамульки, всем привет!!!
Я вчера оказывается такую тусу пропустила,эх...)))
Ксю, Бим, лечите свои головушки!
Бим, с новым ложем Царя))) че за чудо-маятник?))) Я как то давненько попробовала Степана в кроватке покачать, думала что вместо рук ему пойдет..ага! Деть решил что это новая игра, стал задивисто смеяться, вскакивать, сна ни в одном глазу)) план с треском провалился)))
Машуль, хорошо вам посидеть!
Ань, вам тоже!
Люд, вы куда в отпуск мчите?)
Наташ, с возвращением! Макс ранняя пташка)) сочувствую)
Рыж, это попытки только, до настоящего ползанья ещё далековато, мне кажется)
Танита, доча тебе подарок решила сделать))
Сашуль, шашлык ??? я к тебе! ??????
Кети, как у вас с режимом сейчас ?
Мы сегодня опять плохо спали...второй день ребенок у меня куда то ползет во сне ??? мож умение какое новое лезет? Зато утро дал мне до 9 поспать ? проснулся в 8-30 и пол часика сам играл в кроватке)
Кого забыла, сорри )
Киселюшка писал(а):Девочки, встретились с Арзу) очень хорошо посидели, болтали конечно о детках))) было ощущение, что мы знакомы 100 лет) теперь Арзу ждёт меня в гости в Турции))) чуть позже фотоотчет?
С покупочками!)belo4ka1986 писал(а):Накатали как обычно,только перечитали.
Я довальный как слон!Обули сынуликов обоих,куртец старшему выцепила крутой по скидке на весну,себе типа леггинсов прикупила.
Сижу жду свои кд,живот поднывает,а календарь пишит задержка 1 день.Надеюсь завтра пойдут уже.
Хотела наши термики показать в темке,а савепик не работает((
Уже сижу под дверью у тебя,иди жалей.Нурофена нет(belo4ka1986 писал(а):Ксю,иди пожалею!может давление?выпей нурофен,если парацетомол не помог!
Маш,здорово как,молодцы что встретились.
Эх,остальным забыла,что написать хотела...
Апокалипсис поям...У нас вчера тоже свет вырубали на час,сразу фанарики,светильник от батареек и свечи позажигала чтоб доча не испугалась.Включили засранцы свет как нам спать в ночь ложиться надо было только.А головка бобо у многих болит смотрю(чернушка писал(а):Всем добрый вечер)
У нас вчера такой ветрище был! Все гремело...тополь на дом упал, благо там никто не жил...теплицы у людей посломало...деть от грохота в 3ночи проснулся, плакал...и как назло свет вырубили.пришлось смесь холодной водой разводить (((. И бошка расскалывалась тоже...короче писец!
Наташ,а что свою не выращиваете картоху с капустой?natalka0607 писал(а):Всем добрый вечер)
Я сегодня раза три сообщение писала, а меня выкидывало ?
Вот Севик пока укладывается напишу как у нас дела. Время пол9, ребёнок уже в ауте. Утром поспал около часа и вечером минут 40, вот и не хватило заряда. Вообще целый день ходит какой то сонный, заторможенный. И я такая же, сил вообще никаких, как желе. Наверно, на погоду у нас такая реакция.
Папа наш сегодня съездил за картошкой на зиму и 4 кочана капусты пример бонусом, вот полвечера строгала, училась квасить капусту, а Севка на ручках у папы катался, никак не хотел ни топать, ни играть. Сейчас Севик уснет, пойду вкусняхами закинусь, надо взбодится, не хочу в 9 спать идти)
С покупочками!)mukmal писал(а):Неееее, не хандрю, чет все бегом бегом!
Сегодня катались, мне прикупили пижамину, доче бортики, одеялко на сейчас, грызунки, кабачули на пробу, мне обновочек.
Присматриваем бокс, коляску, кроватку для путешествий, потом решили дождаться black friday ?
Ань,так может к ортопеду вначале и одним вопросом будет меньше)businka0606 писал(а):keti3927 писал(а):♡♡♡ Бусь завтро воскресенье ? Завтрок втроем в планах ??? ? ♡♡♡
вот за что тебя люблю: никого не пропустишь и ничего не забудешь- и как ты только умудряешься?????в планах, конечно))) только я немного в разладе с собой из-за сандаликов Димке, че-то тянет прям за душу. Ну почему, почему вот нет такого прям огромного детского магазина, чтобы там было прям ваще всё и по ценам интернет???? Вот сижу смотрю в инете, ну такая милота, и нервничаю, как заказать- а вдруг в подьеме здоровые? А вдруг размер не тот? А вдруг вообще ортопед на диспансеризации скажет, что нам ортопедические нужны? А вдруг неправильные куплю и ногу ему испорчу? ????
natalka0607 писал(а):Марин, офигеть, это где такие страсти творились? Вроде по осени редко такие бури бывают.
А мы вот придерживаемся своего мини режима,хотя если его спать рубит,хоть с пушек стреляй,хоть бы что?Tanita M писал(а):Yana92 писал(а):Tanita M писал(а):Все м привет! Что за день сонный сегодня? Доча спит и спит, не разбудить прям))
Я хоть поесть сготовила, себя посвла, какое счастье!)))
Всем хорошего дня!
Хотела спросить тебя,а ты режим не ставила ей в первый месяц?Я с роддома сразу начала,три недели корректировали с ним,выставляла границу где день,где ночь,так ему намного легче стало,и я знаю что да как.
Ян, мы опять спим?
Ну я пока не думала о режиме еще, я так понимают, еще рано, после месяцев 4-5, но с вечером уже поняла во сколько мыться и укладываться, чтобы ночку поспать, хотя бывает и срывается) Когда животик болит или погода...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1