ксюшка в. писал(а):Ну тогда конечно тебе удобно,мне пока с одним сном в кайф)Хоть что-то можно дома сделать и приготовить)
Как это ты что то делаешь по дому, если ты у Аришки молокозаправочной станцией работаешь?)))
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ксюшка в. писал(а):Ну тогда конечно тебе удобно,мне пока с одним сном в кайф)Хоть что-то можно дома сделать и приготовить)
Маш?все то ты подметишь)Киселюшка писал(а):ксюшка в. писал(а):Ну тогда конечно тебе удобно,мне пока с одним сном в кайф)Хоть что-то можно дома сделать и приготовить)
Как это ты что то делаешь по дому, если ты у Аришки молокозаправочной станцией работаешь?)))
Bimka писал(а):Блиииин))) все) теперь знаю как будет выглядеть торт сыну на годик)
keti3927 писал(а):♡♡♡ Бимусь ??? ♡♡♡
♡♡♡ Поиграла я в пирамидку Получила шлепки по лицу Поменяла ароматный памперс Поиграла в лодошки Почитала книжку И еще много чего ??? Какой хороший воскресный вечер и еще 2 часа Нужно развлекаться ????? ♡♡♡
Sestraezhika писал(а):Какие вы сегодня тихони))
Отдыхают чтоли все?
Илюха дрыхнет уже минут 20, время 19:30. Ну никак не выходит перестроить режим, встает днем как по часам в 15-15:10 со второго сна, до 8 с таким режимом не дотянет.
Мама Настя завтра на маникюр ??? впервые в жизни на нормальный. Надеюсь, мне понравится)) правда Илюху придется оставить надолго со свекровью, тк надо в город ехать. Ух, хоть бы он еще спал, а то давно она его не укладывала
Киселюшка писал(а):Кэти, с умелкой тебя)?
ксюшка в. писал(а):Кети,весело не то слово.это еще аидео обрезалось в инста,так оно 5 мин длиться,оборжаться можно)Все понимает засранка,а говорить не хочет как ее не вынуждают.
Не торопи Аишку,всему свое время.Моя по началу на меня смотрела как на дуру и наверное думала что мама куку.Я ее на ноги себе садила,вручала в руку колечко и штырек подносила к отверстию,так мы и научились,сейчас сама собирает,только очередность бывает путает.Если получается нахваливаю,а она цветет.
Киселюшка писал(а):Я так краем глаза увидела, что все мамульки в худейке молодцы на этой неделе?
Предлагаю отметить?????☕??
Разбирайте кто что будет??
Киселюшка писал(а):Я так краем глаза увидела, что все мамульки в худейке молодцы на этой неделе?
Киселюшка писал(а):? я сегодня пинаколады, пожалуй?
belo4ka1986 писал(а):Киселюшка писал(а):Я так краем глаза увидела, что все мамульки в худейке молодцы на этой неделе?
Я от морожка не откажусь...
belo4ka1986 писал(а):Ань,нету чего то((затерялись в пути((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1