Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
kassandra писал(а):belo4ka1986 писал(а):Ань,нету чего то((затерялись в пути((
Мои пока тоже блудят, но ниче продолжаем есть тогда)))! У меня лозунг по жизни - в любой непонятной ситуации жри)))!
Yana92 писал(а):Танита у нас пока так.Подьем в 7:00 гуляем до 8:30-9-00 утра,сон с9-00 до 10:30.Гуляем на улице с 11-00 до 12-00.Гуляем дома с 12-00 до 14:00.Сон с 14:00 до 17:30.Купание в 18:30.Сон с 19:20 до 20:20.Гуляем потом до 22:00.Укладываем спать с 22-00.И в 22:30 спим в отрубе.Ночью встаём либо в 03:00 либо 04:00 поесть и спим дальше до семи.Вот такой мини режим
keti3927 писал(а):♡♡♡ Ксюш ну и весело у Вас ? Смотрела видио Так вообще сидела улыбалась ? Доча умочка Тттт
Ага только в пирамидку я одна играю ? она секунду посмотрит и уползает А закончить то надо Вот сижу собираю Заленая Ура хлопаю Красная Ура хлопаю и так пока все не одену ??? ♡♡♡
ксюшка в. писал(а):Bimka писал(а):Блиииин))) все) теперь знаю как будет выглядеть торт сыну на годик)
Марина идею подкинула.Еще можно список сделать,типо указа,мол повелеваю меня любить,на руках носить и в попу целовать)
Tanita M писал(а):Девочки, одалела нас потничка, срыгивает, сырая шея и на моську тоже поползло?
Кто чем справлялся ежели было такое?
Ромашкой протираю, бепантеном мажу...
devikjane писал(а):Tanita M писал(а):Девочки, одалела нас потничка, срыгивает, сырая шея и на моську тоже поползло?
бепантеном лучше не надо, он жирный. а потничку,как бы подсушить надо.
ромашкой, крохмальной водичкой. смотреть чтоб после ванны влага там не оставалась и больше не перегревать.
Киселюшка писал(а):Наташ, как Селвис?
Мы встали) время 09:40.
natalka0607 писал(а):Киселюшка писал(а):Наташ, как Селвис?
Мы встали) время 09:40.
И мы в 9-40 встали ??? Севка спрыгнул с кровати и убежал к сестре, папа там на кухне шуршит, неужели я наконец то кофе дождусь утром.
Севка норм, температура больше не поднималась ночью, но спал ужасно, хуже чем вчера. Всю бутыль изгрыз, обпился воды, несколько раз так плакал, кулаком трет лицо, грызет одеяло, рычит. Сегодня идем за дентокидом, если будем на буднях так спать и в 7 подъём я в окно выйду (нашего одноэтажного дома, хаха???)
Киселюшка писал(а):Доброе утро)
Мой хомяк опять дрыхнет. Почему хоть стала так долго спать по утрам?
Насть, хеппи бёздэй) я тоже жду торт)))
businka0606 писал(а):Киселюшка писал(а):Доброе утро)
Мой хомяк опять дрыхнет. Почему хоть стала так долго спать по утрам?
Насть, хеппи бёздэй) я тоже жду торт)))
У кого какие, блин, проблемы)))) потому что на 1 сон хочет!
ксюшка в. писал(а):Bimka писал(а):Блиииин))) все) теперь знаю как будет выглядеть торт сыну на годик)
Марина идею подкинула.Еще можно список сделать,типо указа,мол повелеваю меня любить,на руках носить и в попу целовать)
belo4ka1986 писал(а):devikjane писал(а):Tanita M писал(а):Девочки, одалела нас потничка, срыгивает, сырая шея и на моську тоже поползло?
бепантеном лучше не надо, он жирный. а потничку,как бы подсушить надо.
ромашкой, крохмальной водичкой. смотреть чтоб после ванны влага там не оставалась и больше не перегревать.
Люб,чего то вас вообще не видно,появляешся совсем редко))как у вас дела?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1