Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
belo4ka1986 писал(а):Кетюш,я в инста кину маникюр))
Ох,девочки,уезжает мой любимка((грустненько так...
natalka0607 писал(а):Ириш, так быстро время пролетело?? молодец у вас папка, все ради семьи? а ты вообще герой, одна с двумя мальчишками крутишься.
Natali134 писал(а):Девочки, всем приветики!
Неожиданно возник вопрос, а как вы деток после купания одеваете? Имею ввиду во что? Полегче или потеплее??
natalka0607 писал(а):Мы после купания спать идём, поэтому сразу в пижамку - это обычно человечек хб, особо не кутаемся.
keti3927 писал(а):natalka0607 писал(а):Мы после купания спать идём, поэтому сразу в пижамку - это обычно человечек хб, особо не кутаемся.
+++++
Киселюшка писал(а):keti3927 писал(а):natalka0607 писал(а):Мы после купания спать идём, поэтому сразу в пижамку - это обычно человечек хб, особо не кутаемся.
+++++
+++++
Natali134 писал(а):Спасибо, девочки. А бодик и носочки, мало? В доме 23-24.
Natali134 писал(а):Спасибо, девочки. А бодик и носочки, мало? В доме 23-24.
Мартина писал(а):Так, всех перечитала и берусь с духом сама писать не пропадать хаха)))
Насчёт тортика...))печеньки детские намну вместо бисквита а прослойки будут из йогурта с творожком и наверное желатина бахну немного)))сверху грушевая пюрешка с желатином...
Всё просто предельно)))
mukmal писал(а):Anutk-a писал(а):Наташ, и люлю и креслице! Однозначно. В люле поспит, а автокресло в машине вещь незаменимая
Анют, нет возможно брать оба агрегата ?
Люля большая, заднее сиденье занимает 80%, на остальных 20% я ютюсь. На переднем загрузим часть вещей, которые в багаж не влезут ?
Натулечка писал(а):Удачненько мы в польку сходили. И прививку Максу сделали и направление Диме на эхо дали. И сделаем быстро. Фух, материнский долг на сегодня выполнен.
keti3927 писал(а):Натулечка писал(а):Удачненько мы в польку сходили. И прививку Максу сделали и направление Диме на эхо дали. И сделаем быстро. Фух, материнский долг на сегодня выполнен.
♡♡♡А зачем ЭХО?????? ? или просто плановая проверка??? ♡♡♡
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1